Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Считаете ли вы УНА-УНСО терористической организацией ? Не пора ли её мочить в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12764)

Безымянный 20.09.2009 02:07

"Украина превыше всего !!!" Однако!!! Это уже почти "Deutschland, Deutschland uber alles!!!"... Осталось ещё "Украина для украинцев!" - и всё станет на свои места...

Артист 20.09.2009 08:44

Ирина (Y) ...От большинства !!!

Адидас 20.09.2009 13:32

Грозно, грозно Ирина высказалась..Прям по-шахтерски..Но до русского недотянула...мата почти нет...
Вряд ли Кваша испугается....

Адидас 20.09.2009 20:20

Что же ты Ирина дедушку не жалеешь, с бабушкой....
Они часом не с Олегом Кошевым колбасу с немецких повозок тырили ??
Героическая группа была на Донбасе. Пока маму Кошевого немецкие офицеры по посадкам возили..Олег по обозам промышлял...

Арсенал 20.09.2009 20:30

Чобитько,вы не юродствуйте,вы Украину оболгали и про...ли как портянку,а теперь решили за святое взяться.Кто же мог родить такого УРОДА?А вот взять бы и сказать что -то нехорошее про вашу маму,приятно будет.Эх,темень.Вам бы слинять из группы временно,дебил конченый.
Обуй и уёбен зи битте!

Амфитоминчик 20.09.2009 20:34

Ирина Васильева
...если обсираешь Россию,то скажи нам какого хера ты в России живёшь и п.....ь оттуда?Ну ты блин и чмо! А ты приедь в Украине поживи! Так ты же гад не хочешь! Зачем тебе здесь жить? Тут всё дорого,а з.п.маленькие. Вот сиди в России-матушке и не звезди,звезданутое ты создание!..
=
Видите-ли , сударыня, я о России плохого слова не сказал...ибо я лояльный гражданин страны, в которой живу...чего не скажешь о Вас...Смотрите незахлебнитесьот ненависти к Украине

Арсенал 20.09.2009 20:36

Кваша,так вы в тюрьме,или на воле?

Адидас 20.09.2009 20:40

Сколько азарта, Ирина. Сразу видно телевизор не смотришь. Донецкий канал показывал фильм документальный о тяжелой борьбе "Молодой Гвардии" против оккупантов.Какие ко мне претензии?? Звони Ахметову, канал-то его...

Leya 20.09.2009 20:42

Вячеслав, вот только молодогвардейцев трогать не надо... Эти пацаны и девчата своих жизней не пожалели, чтобы не позволить коричневой чуме со свастикой нашу землю топтать, а ваши "патриёты" в это время фашистов хлебом - солью встречали, да им зад лизали. Знаем мы ваш патриотизм. И сейчас всю зап. Европу обрабатываете, рады даже горшки выносить, только бы в Европе. А потенциал страны ненавистные вам схидняки в шахтах и на заводах поднимают, а вы же их ещё и обси.....те. Ну что там говорить, в этом вся ваша сущность гнилая всегда была. Ментальность ещё ТА...Ваша фотка чудесным образом это отражает. Прям, эмблема...

Адидас 20.09.2009 20:45

---х... сосали у фашистов--озадачила,
что такое х..
может хонфетка, или хоколадка ? а может хосиська ??

Leya 20.09.2009 20:47

А на счет канала - разберёмся, не сомневайтесь. Видать, не всё ваше оранжевое дерьмо вычистили, крепко засели по сусекам. Но не беда, вытравим всю нечисть, как тараканов...

Адидас 20.09.2009 20:49

Девушка с березой, смотрите телевизор.....
В моей семье хранится открытка подписанная О.Кошевым
соседке по парте, моей родственнице....Трохи порассказывала...
А тут фильм свеженький, дончане показали о земляках своих...

Адидас 20.09.2009 20:52

Ну вот, теперь канал пострадает. Бедный Ахметов, без телевещания останется...Тоже предателем меня назовут...
Рассказал Людмиле об их нехороших передачах..

Leya 20.09.2009 21:00

Чобитько, по-моему, Вы до хрена знаете, до хрена понимаете, до хрена у Вас есть. ..Такие долго не живут, как свидетельствует практика. Всё-таки, не надо обсирать то, от чего Вы далеки и знаете только по наслышке. Сидите за своим камушком. Я понимаю, что против своей натуры не попрёшь, если гавнюком родился. Ну хоть для вида постарайтесь...Может за умного сойдёте. А дерьмецо кидать из-за камушка - так много ума не надо...

Адидас 20.09.2009 21:05

Пани Люба. Ладно, я знаю понаслышке, а вы , как я понимаю участвовали в составе "Молодой Гвардии"....Дошло!!!
Нашлась!!! Любовь Шевцова !!! Вот она !! Выходи из подполья, родная..Немцев уже нет..можешь парик снимать... билет комсомольский доставай из лифчика...

Leya 20.09.2009 21:13

Это Вы в свой бинокль разглядели? А собой-то как довольны! Вячеслав, а вот интересно, вы на самом деле такой острый, но не умный, или пытаетесь под остряка косить? Но всё как-то не очень удачно. А не пора бы Вам отсюда( из группы) свалить, чтобы не тошнить своим гаденьким подобием остроумия???

Виконт 20.09.2009 21:18

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат Так и здесь, наверху кто-то карманы набивает, полоская трудящимся мозги всякой идейной дребеденью, а люди и рады цепляться до обсуждать. Всё, что мы знаем из СМИ - ложь, однако, до свидания

Адидас 20.09.2009 21:19

Снова песня старая, с группы сваливать....Могу сообщить радостную весть для вас , ребята. Группа " За Севастополь" --меня уже турнули, да! Слабенькие оказались...
Только начал им про Дашу Севастопольскую рассказывать, так и в ЧС.

Leya 20.09.2009 21:26

Вячеслав,Вы от своего, так сказать, ОСТРОумия естественным образом ОТУПЕЛИ. Люди Вам прямым текстом дорогу показывают, а Вы всё терпение испытываете, тешитесь этим.Ну,чтож, если коту делать нечего,,,(известная Вам поговорка?) Таким прощать надо...(sr) .

Арсенал 20.09.2009 21:37

Слав,репутация подмочена,штаны замочены-идите парень домой!Перегнул ты с молодогвардейцами,парень!Думал мы после твоих постов начнем твоих родственников-бандеровцев хвалить?Хрен ты угадал,нацик.Ты здесь не в авторитете и виноват в этом сам-махровым нацикам здесь не место,хотя и интересно ваш бред почитать.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT.