![]() |
я познал истину! Галачиев прется с кударцев! а иначе не завис б тут! его даже на намас не прогонишь ... кударцы стали в его жизни важней Аллаха! машаАллах
|
На крутого еще круче найдется.... За мной правда, так что мне в одно места... Пусть подъезжает... Буду рад встретит пробитой в душу...
|
Отсюда вывод! Азамат - узколобый дигорец, которого не выгонишь на намаз, т.к. он прется с колготок Ланы, примеряя их тайком от своих активных светло-синих дружков!=)
|
Зур,ерын дын уый да ныхаста амбарга дар на бакодта.....недалекий человечек......
|
Господин Цебоев,а ты сюда вступил,чтоб натравливать людей друг на друга или у тебя другая миссия????
|
я с вами даже голову свою не напригаю..вы этого просто не достойны.живет себе в Украине которая недавно грузинам оружие продавали чтобы на вас напасть и говорит о каком то патриотизме..
|
Галачиев,мало тебе осетинов обсирать,теперь тебе и украинцы мешают......кишка тонка у тебя ,чтоб им что-то предъявить,а оружие продавал Ющенко,а он такая же редкая тварь как и ты......кстати,я тут про тебя рассказала дигорцам,с которыми я дружу и они в шоке,от того как ты себя ведешь и унижаешь женщин....здешние дигорцы воспитанные ,в отличие от тебя и им даже стыдно,что срединих есть такие хамы как ты.....
|
Тебе бы не помешало повысить свой культурный уровень,не то извини ,кударец не может писать-напригаю,а в каком-то пишется через дефис,найди себе училку и стань грамотным человеком
|
Аланчик,вот как раз грамотные и культурные люди гадости такие писать не будут,один вывод-он быдло.....вот и мешают ему кударцы грызть гранит науки и чему -то научиться в свои годы....
|
Неплохая троица..по середине конь..а по краям две кобылы..неизвестной масти и породы..
|
Истинну глаголишь....
|
ЕЕ ЗНАМЕНИТАЯ ФРАЗА-"ЛУЧШЕ БЫ Я РОДИЛАСЬ ИНГУШКОЙ,ЧЕМ ОСЕТИНКОЙ!"в.гобеева
уи та уын дигорка |
Галачиев...побойся Аллаха,как ты такое можешь говорить про младенцев..в тебе ничего нет человеского...
|
Азуля,хоть это подопытные,но все равно ты(N)(N)(N)
|
Мадина..дорогая..ты не догнала..я имел ввиду Лану,Алана и тебя..причем тут младенцы..А этого великого тоже не забудьте..
|
А что этот убогий полумесяц обозначает за тобой
|
Знаешь Галачиев.....твое счастье,что я сейчас не в Осетии....хотя..несчастный ты человек......
|
тут все пишут что хоят...но касаемо темы...у меня была девушка кударка...казалось бы осетинка..я думал в любом случии общий язык будет найден...но чем дальше заходили наши отношения..тем больше я понимл..что у кударцев и дигорцев ничего общего не может быть...обычаи..жизненные ценности разные...
|
Ну объяснил бы ей настоящие истиные цености в жизни или ты не в состоянии?
|
если в человеке заложено одно..это уже не исправить...надо просто задумываться.. когда сгордостьюназываешь себя осетином....а на самом деле живёшь по грузинским обычаям..
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |