![]() |
Аминь!
|
(Ирина Нетреба) Аллилуйа! Аминь! Аминь! (L)
|
АМИНЬ! (L) (L) (L)
|
АМИНЬ! (L)
|
Именем Иисуса Христа я связываю дух неверия *у моей дочери Валерии! Во имя Иисуса Христа ты, злой дух неверия *должен освободить Валерию от своего влияния! И именем Иисуса я высвобождаю в жизнь Валерии Божественное устройство! Праведность, мир и радость да пребудут в её жизни! И я верю, Господь, что это верная Твоя дочь, Твоя ученица! * В Твоем Слове сказано: "И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих (Исаия 54:13)" *; " Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои (Иеремия 31:16,17)" Я благодарю Тебя, Господь за спасение моей дочери на основании Твоего Слова, а Ты всегда верен Своему Слову! Благодарю дорогой Отец за мое спасение! Я не хочу ни одного дня жить без Тебя! Буду славить Тебя вечно! Аминь!!! (L)
|
Аминь!!!
|
Аминь! Аминь! Аминь!!!!! (L) (L) (L)
|
Господи Боже, Праведный и Святый! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа, - коснись многих наших родственников, которые слышали о Тебе, но не хотят идти к Тебе и служить Тебе. Обрати их сердца, чтобы не погибли и обрели спасение в Тебе. Открой их глаза и яви свет Твой, прояви милость Твою, пожалуйста! Прошу Тебя, дорогой Господь! Слава Тебе за то, что Ты каждому из людей даешь шанс обрести спасение, за Твое человеколюбие и доброту к погибшему человечеству! Аминь!
|
Отче святый! Прошу Тебя, коснись Своей Божьей милостью наших деток, роддных и близких.Окутай их своим светом,зажги огонь в их сердцах. Дай мудрости каждому познать Тебя и вечной любви для каждого.Слово Твое говорит "СПАСУСЬ Я И СПАСЕТСЯ МОЙ РОД" Спасибо Тебе за ту работу, что Ты ведеш среди моих детей и мужа и я верю, что они познают Тебя и прийдут... Дьявол, я как власть имеющая, заявляю тебе" НЕ СБУДЕТСЯ И НЕ СОСТОИТСЯ " все, что ты наметил здесь на Земле. Я говорю тебе " УБЕРИСЬ ПРОЧЬ ОТ МОИХ ДЕТЕЙ, МУЖА, ОТСТУПИСЬ И ОТПУСТИ" ибо ГОСПОДЬ ПОБЕДИТЕЛЬ и ОН-СВЕТ и ЛЮБОВЬ! Мира всем и любви! АЛИЛУЙЯ! (L)
|
Господи, пробуди и моих сыновей, родных и близких от духовной спячки.Наполни их Духом Святым, Твоей Божественной Любовью.Прошу Тебя во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Аминь!!!
|
АМИНЬ!!! (L)
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь! (L) (L) (L)
|
Господь, мы каждый день убеждаемся в Твоей любви и милости, Ты любишь нас и не по делам воздаешь, слава Тебе за всё, что Ты совершаешь в нас, через нас, через наши тесные обстоятельства!
Молим Тебя за неспасенных людей, за тех, кто не знает Тебя и за тех, кто знает о Тебе, но еще не принял Тебя Господом и Спасителем! Работай в их сердцах, совершай Свое дело, влагай Слово в наши уста, чтобы мы без устали првозглашали Его в их жизнь! Не дай им умереть и не обрести вечной жизни! Молим Тебя, Господи, спаси их! Во имя Иисуса! Аминь! |
Аминь! (L) (L) (L) (L) (L)
|
Аминь!!!
|
А М И Н Ь !
|
Аминь!
|
Аминь!!!
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |