![]() |
Поздравляю
Вас С Наступающей Пасхой!!! Светлое Христово воскресенье - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскрес! |
Ответил Христос: "Ты в Моей был руке. Не думай, что Ты был оставлен.
Следы, что ты видишь на этом песке, Не ты их, а Я оставил. Когда был на сердце твоем тяжкий гнет, Когда падал ты, не вставая, Тебя поднимал Я - и Сам шел вперед, И нес на плечах тебя Я". |
Но в час испытаний, когда я в Христе Особенно остро нуждался,
Когда было горе - тогда на песке Один только след оставался. Тогда, повернувшись к Христу, я спросил: "Господь мой! Обиды не скрою: Когда Тебе сердце свое я открыл, То Ты обещал быть со мною. Теперь же, нуждаясь в Твоей руке В тяжелые жизни моменты, Я вижу мои лишь следы на песке. А где же Твои? Ответь мне". |
В воде отражалась небесная синь,
И как в киноленте длинной, Вся жизнь протекала пред взором моим, я шел по ее картинам. Порою счастлив, а порою уныл, я шел к своей светлой Отчизне. И вот наконец перед нами проплыл Последний кадр из жизни. Я глянул назад - и увидел в песке Две строчки следов остались. Две строчки следов. Они были тогда, Когда в жизни все улыбалось. |
Мне снилось однажды, я жел со Христом
вдоль берега моря рядом, Плескались волны, играя с песком И солнце клонилось к закату. В воде отражалась небесная синь, И как в киноленте длинной, Вся жизнь протекала пред взором моим, я шел по ее картинам. Порою счастлив, а порою уныл, я шел к своей светлой Отчизне. И вот наконец перед нами проплыл Последний кадр из жизни. Я глянул назад - и увидел в песке Две строчки следов остались. Две строчки следов. Они были тогда, Когда в жизни все улыбалось. |
Нам Господь заповедал: "Да любите друг друга"- От бомжа до соседа, от врага до супруга, Вот таких несуразных, и родных и прохожих Очень дальних и разных, но очень похожих. И никак не иначе: даже в дни потрясенья Им желайте удачи, им желайте спасенья. Если люди не милы, и на сердце тревога- Вы любви, как и силы, попросите у Бога. От людей вы не ждите благодарной улыбки- Вы их просто любите и прощайте ошибки. Если кто вас обидит- не судите их строго: Это сделали люди не познавшие Бога. Помни каждое утро: Бог нас любит безбрежно, Терпеливо и мудро, бескорыстно и нежно. Даже, если кто предал, даже, если вам туго- Как Господь заповедал: "ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА".
|
Я на колени встану перед ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... О БОЖЕ , дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой, * Тепла, любви, удачи на планете!!!!!!! |
Вера, замечательных стих-молитва. Аминь!(L) (F)
|
Странно,
что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в ЦЕРКВИ, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке или в магазине. Странно, что час, проведённый В МОЛИТВЕ, нам кажется таким долгим, а час, проведенный за компьютером или переписываясась в чате, таким коротким. Странно, что, ПРОПОВЕДУЯ ЕВАНГЕЛИЕ, мы едва собираемся с мыслями, тогда как БОЛТАЕМ с подругой или с приятелем это для нас за просто. Не правда ли странно??? |
Загляни в мое сердце
Загляни в мое сердце, Боже, Что увидишь ты там, открой, Взвесив все, что найдешь дороже, Что дороже любви простой? Если в сердце моем увидишь Ты колодец, полный любви, Сделай сердце мое бездонным, Ты любить мне весь мир помоги. Ты наполни меня той любовью, Что прощает, творит добро, Что чужой бедой беспокоит, Свет любви побеждает зло. Ты наполни меня любовью, Изливалась чтоб через край, А все то, что обиды помнит, Поскорее, мой Бог, забирай. Загляни в мое сердце, Боже, Если нужно, исправь пути. Разве может что быть дороже Божьей милости и любви?! О любви говорят так много, Столько мнений и столько дорог... Не судите друг друга строго, Непритворной будет любовь. Любить так легко тех, кто любит, Кто разделит с тобой беду. Ну, а как любить тех, кто судит? Лишь Твоей любовью смогу. |
Моя родная, милая Невеста,
Ты подожди, уж Я недалеко. С тобою очень скоро будем вместе. Крепись, хотя бороться нелегко! Твои Я слезы в чашу собираю, И знаю я всю муку и тоску, К тебе Я в горе руки простираю И на Своих плечах твой крест несу. Не бойся, если все враги восстанут Против тебя, невинной и святой, В твою защиту силы Неба станут. Не бойся ты и в вере твердо стой! Крепись, не долго уж тебе скитаться Осталось здесь, в немилой стороне. С тобою в Небе будем мы венчаться, Нетленный Я венец подам тебе. Молитвы в Небо часто посылаешь, Где жду их Я, и с нетерпеньем жду. И в них ты радость сердцу обретаешь, Ведь Я с тобой в молитве говорю. Всегда Я рядом: днем и ночью темной, И в горе Я, и в радости с тобой, Ты будь простою, тихою и скромной – Тебя введу в небесный Свой покой!» |
Открой моё сердце, Всевышний!!!
Открой моё сердце, Всевышний! И мудрость Свою подари. Дарила любовь, чтобы Богу и ближним. Все не нужное с жизни моей убери. Я встаю на колени, к Тебе обращаюсь, Чтоб достойной быть дочерью, только Твоей. Я встаю на колени и искренне каюсь, Во грехах, пребывающих в жизни моей. Ты, Отец дорогой мой, не оставь Свою дочь. И не дай мне по жизни ни в чем заблудиться. Помоги мне весь мусор с сердца вымести прочь, Только в мудрости и вере, Твоей утвердиться. Благодарна, Отец, что Твой Сын пострадал, За таких же как я, всех нас грешных. Что безгрешную жизнь Он нам всем даровал, И к спасенью зовёт нас успешно. |
Сегодня День матери!
Всех с праздником, дорогие! У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать! |
Научи мене слухати тишу
Научи мене слухати тишу, Щоб почути, як б’ється серце, Твоє серце, Отець Небесний, І пізнати Твої бажання… Научи мене слухати тишу, Щоб почути, як дихає вітер В крилах Духа Твого Святого, Коли я пригортаюсь до серця Мого Батька, Бога Живого!!! Научи мене слухати тишу, Щоб відчути, як б’ється серце, Щоб дмухнути, як вітер дише І почути, як Сонце сміється… Сонце істини, миру і правди — Я радію в Його промінні! Лиш у Тебе шукаю розради, Лиш у Тебе благаю терпіння! Серед вітру, бурі та грому Научи мене слухати тишу, Щоб Твій спокій мене наповнив, І Твій мир мене не полишив! Научи мене слухати тишу Серед битви, пожежі, недолі, Щоб я міцно тримала знамено І була у Твоїй я волі, Щоб Ти, Тату, радів за мене… * * *Галина Левицька * * * * * * * *15.05.09 |
****** Мариша
Я знаю, Ты придёшь, и очень скоро, Забрать своих любимых от земли. Ты помоги, Господь, мне быть готовой И просмотри, здесь на земле, дела мои. Поправь светильник мой, где светит слабо, Проверь фитиль, чтоб гарью не коптил, И масло влей, чтоб поздно или рано, Он не потух, а радостно светил. Не дай заснуть и охладеть сердечку, Не дай кривыми тропами идти, Не совершать обряд, не ставить свечку, А крест, Тобой возложенный, нести. Дай бодрствовать и радостно трудиться, Дай ожидать и миру свет нести, Ты научи меня, Господь, молиться, За души, чтоб к Голгофе привести. Дай насыщаться чудным Божьим словом, Излей мне в сердце мир и благодать, Чтоб в день последний, я была готова, Всем сердцем Бога Славы воспевать. Я знаю, Ты придёшь, и очень скоро, Забрать жемчужинки – детей своих, Ты помоги, Господь, мне быть готовой И преврати меня в одну из них |
Когда ты не найдешь ни в ком поддержки,
Когда устанешь без любви, То воззови к Христу в молитве- Он даст защиту на пути. Он может нас утешить так, Как на Земле никто не сможет. А если ты в пути ослаб, То Бог с любовию поможет. |
В Божому Світлі
Я приходжу до Тебе і стаю на коліна… Вірю в Божого Сина!!! Освяти і омий! Ти — Могутній і Вірний, Ти — Благий і Нетлінний!!! В моє серце поглянь і його перевір. Подивись, чи не йду я дорогою злою І на вічну дорогу мене попровадь. Ти є Світло!!! Не дай же блукати пітьмою, Порятуй від спокус і нечистих принад! Я виходжу у світло. Ще мружаться очі… Порятуй від думок і поганських утіх, А душа умирає, як листя, тріпоче, Бо у Божому Світлі виявляється гріх! Поклади на уста мої пильну сторожу. Чим наповнене серце — те й говорять уста… Обнови розум мій, Своїм Словом, о Боже, Щоб із серця лилася Твоя чистота… 14 травня 2009 р. |
ОДНОКЛАССНИКАМ
Я смотрю в ваши разные лица… Чем могу я помочь всем Вам?! Да, я буду за Вас молиться, Чтоб ИиСУС прикоснулся к сердцам! Не религия и не обряды — ОН — Воскресший и Вечно Живой!!! Хочет ОН быть с тобою рядом, Чтобы сердцем обрёл ты покой. Любит ОН не земною любовью, Её разумом не познать. Заплатил ОН Своею кровью, Чтоб, как сына , тебя принять. Стань. Подумай. Во что ты веришь?! Что есть ложь? А что суета? Для ИиСУСА открой сердца двери, Чтоб закрыть в преисподню врата!!! Открывай в покаянии душу… Я с надеждой тебе говорю: Не отмахивайся — послушай! Как ИиСУС, тебя сильно люблю. |
Библия - слов мудрых Храм!
Библия - Слово живое. Открывается Господом нам, Дарующим, Слово святое. Кто Господа хочет познать, Тот будет усердно молиться. И Слово живое читать, Чтоб истины Божьей напиться. И мудрость Его познавать, Любить Его чистой любовью. О ближних не забывать, Любовь даровать всем слифою. Ты, Библию в руки возьми, Открой Ее с трепетом, нежно. И строки Святые прочти, Пред Господом быть, чтоб успешным. |
Люблю Тебя!Мой Пастырь Ты!
На пажитях Твоих я отдыхаю. К Тебе Христос мои мечты, С Тобой,как роза я благоухаю! Все пройдет:непогоды и грозы, Лето,осень,зима,холод,зной. Все пройдет.И осушатся слезы, Когда встречусь Спаситель с Тобой! |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |