![]() |
Сегодня памяти святой приходит время,
Несём грехи свои к кресту, снимая бремя. И каждый гвоздь, пробивший Твои руки, Напомнил нам, Иисус, Твои святые муки! И желчь, и уксус, чем Тебя поили, Так это – зло, что мы в сердцах своих носили. А у креста надменный смех, наш бунт и утаенный грех. Венец терновый - истины попрание. Деленье риз- с грехом своим свидание. |
Виноградник любимый, расти, поднимайся,
Словом истины ты всегда укрепляйся! И для вечного Бога приноси ты плоды, От Его драгоценной, Иисуса Лозы! Виноградник любимый, Великой Лозы! Будь достоин всегда Его дивной красы! Сердце чистое ты, виноградник, имей, Из истоков чужих никогда ты не пей! |
Виноградник любимый, что случилось с тобой7
Не принес доброй грозди для меня ни одной? Уберу Я ограду от дикой лозы. Не напьешься ты больше Божьей росы! Слово Божье сегодня в наше сердце стучит, Виноградарь Великий нам с тобой говорит: « Кто не будет в Иисусе, извергнется вон. Без плодов ветви бросят в горящий огонь!» |
Виноградник любимый, что же будет с тобой,
Твои корни коснулись ночью влаги чужой? Истощились силы от мертвой воды, Стали мелкими гроздья, не созрели плоды! Время жатвы настало. И сбора плодов. Виноградарь явился, хозяин садов. И плоды винограда попробовал он, И услышали все его горестный стон! |
Из истоков святых напивайся воды.
Чтобы соком из небес налились плоды! Ветер жгучий пронесся над склоном горы. И чужая рука напоила сады, Утомленный жарою, страж на башне дремал. А лукавый в саду всё соё насаждал1 |
"Воспою Возлюбленному моему песнь Возлюбленного моего о винограднике Его."
(Ис.5:1) На вершине горы виноградник посажен, От отборной лозы он с любовью насажен, Обнесён он оградой, от камней он очищен, Чтобы плод был усладой, и не был расхищен! Виноградник любимый. Расти, поднимайся, От Господней Лозы своих сил набирайся, |
Дорогой Господь, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа в молитве за Твой Виноградник, Твой народ! Великий Виноградарь, поправь Свое насаждение, обрежь все сухое и негодное, дай силы привиться к Твоей совершенной Лозе и никогда не отпасть! Да будет плодоносный твой Виноградник, и никогда не напьется из чужих источников! Сохрани Свое насаждение от расхитителей, неверных работников, всяких суховеев и вредителей! Иисус, Великая Лоза, да напьется каждая ягодка Твоих соков, да будет сладостен плод, принесенный Господу от Твоей Лозы! Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
АМИНЬ!
|
АМИНЬ!
|
А м и н ь !
|
Бог Вседержитель. во имя Иисуса Христа молю Тебя за поместные церкви Украины! Да будут они едины, ибо Ты Один Бог, для всех, да будут они поклоняться в истине и духе, сильными в вере, водимыми Духом Святым, в любви и милосердии,достойными звания церкви Христа! Умножь их из числа жителей Украины, поставь Твоих Учителей и Пастырей! Боже, поправь светильник в каждой церкви. зажги первой любовью, удали распри и ссоры, всякое лжеучение! Да будет Церковь Христа готовой к встрече со своим Господом!Во имя Иисуса Христа!Аминь
|
АМИНЬ!(L)
|
Пс 14
Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? 2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; 3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего; 4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет; 5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек. Да будет Церковь Христа непоколебимой. Во имя Иисуса Христа молю.Аминь! |
АМИНЬ!
|
Господь Бог, во имя Иисуса Христа я молюсь о Церкви Христовой во всем мире и на Украине! Да будет церковь наполнена жизнью Господней,Его светом, радостью, миром, святостью, дарами Духа Святого, Его учением, проповедующей слово истины этому миру в силе Духа Святого!Я исповедую правду Твоего учения ,Боже, в каждом сердце Твоего дитя!
|
"Итак,оставляя времена неведения,Бог повелевает людям всем повсюду покаяться.
Ибо Он назначил день,в который будет праведно судить вселенную..."Дн.17:30-31 Дорогой Годь! Твоя воля,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Я молюсьо народе ,чтобы каждый человек,имеющий уши,чтобы слышать,услышал Твой призыв и повеленеие покаяться.Пусть слово истины откроет им глаза,чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов и жребий с освященными. Аминь <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> |
(L) АМИНЬ!
|
Благодарю,Боже. за церковь Христову на Украине, за каждого верующего, познавшего истину и живущего по Слову Божьему!Боже, да будут детиТвои наполнены любовью, мудростью, благовейным страхом,миром в сердцах, исполнены радостью во Святом Духе! Отче. поднимай молитвенников за Украину, молящихся о спасении каждой души, поклоняющихся в духе и истине!Я молю Тебя о Пастырях, наставниках, священниках, служащих Твоему народу!Иисус, поднимай Церковь Твою, подготовь ее к встрече с Тобой, не дай уклониться от путей Твоих, не дай лукавому пленить души Твоих верных!Будь прославлен в церкви ,дорогой Господь, во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
|
Аминь!
|
А м и н ь !
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |