Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   "Малая Русь" (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12010)

Адольф Гитлер 16.10.2009 12:26

Виталий Заболотный ты нехороший человек-редиска. Я тока тут решил поумничать в этой ветке по поводу малоросии а ты взял и все написал и у меня облом. Ты прав об Малоросии начале Руси. Так что мне тут делать нечего

Айсберг 16.10.2009 12:34

Евгений, это не более современный тип. Точно так же заглушали речи "москвофилов" криками "возмущения" "украинофилы" проплаченные австро-венгерской охранкой на процессе 1914 года.
Военные преступления Габсбургской монархии 1914—1917гг. Галицкая Голгофа. Издатель Peter S. Hardi Lane. Trumbull Conn. USA, 1964. 773 страницы.
Книга ЯВНО не издана в СССР.

Айсберг 16.10.2009 12:38

Ссылочку забыл добавить: http://galich.org/
Хотя Мекола ибн КлещЪ вс ёравно не зайдёт - у него СВОЁ мнение.
Кстати, пан КлещЪ, Вы не ответили, почему в конце своей фамилии Вы поставили "Ъ"?

Ариель 16.10.2009 12:39

Тема немає відношення до виборів і є провокативною,тому прошу ігнорувати!:-D:-D:-D(v)

Айсберг 16.10.2009 12:47

Вадим Потапенко - игнорируйте! Не пишите сюда да и всё! :-D
Самое интересное - над галичанами издевались австрияки, а Ивано=Франковск ставит их императору памятник! Отакої, брати!:-D

Луций 16.10.2009 13:09

Багно!!!
Ідіотка- твого тата дочка!!!!(md) (md) (md)

Айсберг 16.10.2009 13:11

Молодец Мекола! Так и надо - аргумент потрясный! С такими только в Раду идти! И к женщине тоже отношение обалденное!
"Мерилом всякой цивилизации есть отношение к женщине." (с) М.Горький.

Артист 16.10.2009 13:13

Обращение к таким-же не далёким и не умеющим конкретизированно высказать свою точку зрения людям: ТЕМЫ О БЕНДЕРЕ И УПА ТАК-ЖЕ НЕ КАСАЮТСЯ ВЫБОРОВ, А ВЫ В НИХ СВОИМИ СЛЮНЯМИ И ПЕНОЙ ИЗО РТА МНЕ ВЕСЬ МОНИТОР ИЗНУТРИ ИСПАЧКАЛИ... ТАК ВОТ ЕСЛИ ВАС ЭТА ТЕМА НЕ КАСАЕТСЯ ИГНОРИРУЙТЕ ЕЁ МОЛЧА! С ВАМИ ДИСКУССИРОВАЛИ ТАМ - ВЫ МОЖЕТЕ ДИСКУССИРОВАТЬ ЗДЕСЬ, А С ФЛУДОМ НАХ!!! С уважением нижеподписавшиеся...

Луций 16.10.2009 13:14

якшо вона переступає рамки дозволеного, то чого я повинен терпіти... я розумію шо вона хвора, але хворій людині потрібно інколи на це вказувати шоб незабувала підлічитись...

Луций 16.10.2009 13:16

теми про Бандеру йдуть в контексті з Тягнибоком, а до кого привязана ця тема, до якого кандидата???

Артист 16.10.2009 13:25

А данный автор всего лишь хочет затронуть тему национализма в данном территориальном пространстве - а конкретнее ту её часть что делить нечего и что корни происходят из одного места, а так-же пытается найти объединяющую часть народа, ныне называемого украинцами и никак не наоборот, сея раздор меж людьми, а иначе какая=же это Единая Украина, если каждый будит тыкать на различию, а не держаться за общую нить, хоть порой она бывает и тонка...

Айсберг 16.10.2009 13:28

Тема про Русь идёт в контексте с национализмом, который, в свою очередь, идёт с контексте с дУПА, а она (ДУПА), в свою очередь, выпирает из Тягнибока. :-D
Вопросы?;-)

Луций 16.10.2009 13:28

ХАЙ СТВОРЮЄ ГРУПУ ЄДИНА УКРАЇНА, АБО МАЛА РУСЬ.... ЦЯ ГРУПА ПРИСВЯЧЕНА ПРЕЗИДЕНТСЬКИМ ВИБОРАМ І КАНДИДАТАМ В ПРЕЗИДЕНТИ...

Луций 16.10.2009 13:29

МЕТА ЦІЄЇ ТЕМИ НЕ ОБЄДНАТИ А ПЕРЕСВАРИТИ УЧАСНИКІВ ФОРУМУ, ТОМУ ПРОХАННЯ ІГНОРУВАТИ ТЕМУ...

Айсберг 16.10.2009 13:34

Спасибо, Александр. Мне вчера уже объяснили (в частном порядке), что эта тема, для националистов, действительно, провокативная, ибо они не хотят даже возможность общих истоков рассматривать.
Вон и пан Дрога, даже не стал читать значения словосочетния "Малая Русь"... Считая, что слово "Малая" унижает достоинство украинцев, хотя ясно написано, что "Малая" в контексте тех времён означало как раз противоположное - центр откуда государство пошло. Наверно, не понял древнерусского сочетания "отъкуду есть пошло". Переведу уж - "откуда произошло".

Артист 16.10.2009 13:34

Кліщъ! Ты либо тупой дебил, без грамма уважения к иномыслящим(тогда храни тебя Господь Украина с таким интелегентным будущим), либо тебе просто за это деньги платят...

Айсберг 16.10.2009 13:38

Мекола КліщЪ, не Вам мне указывать О ЧЁМ И ЧТО мне говорить. Я пытался с Вами говорить корректно и вежливо. Но ваша "культура" общения этого не предполагает.
Опускаться же до вашего уровня общения - ниже моего достоинства.
Я уже говорил, не нравится - не читайте и не участвуйте.
Кстати, а тема про УПА и национализм - это не провокация? Она объединяет?

Луций 16.10.2009 13:44

Буригін - дебіли і олігофрени твого тата діти...

Артист 16.10.2009 13:54

Что и требовалось доказать! Ограниченность мышления данного субъекта на лицо - неспособность здраво оценивать выложенную информацию(Для пояснения - слово "либо" предпологает варианты, а значит не конкретизацию данного высказывания, но если ты себя действительно считаешь дебилом, то тебе виднее, своим ответом ты сам ответил кто ты есть! )

Луций 16.10.2009 13:58

своєю відповіддю я сказав хто ти є... і твої шибко вумні судження можеш собі сховати в місце яке по науковому називається анусом....

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT.