![]() |
Виктор,по поводу бани--не понял.не уловил логики в ваших словах.
|
нет,саса.я привожу на украину деньги.заработанные совсем не лёгким трудом.мешки я носил когда был студентом.а теперь,имея высшее образование,занимаюсь интеллектуальным трудом.
|
Якщо ви така інтелектуальна людина,чому ж ви не можете правильно написати моє ім'я?
|
Саса от твоих постов тошнит,умник а что ты сделал для экономики УКРАИНЫ,ОТ таких БЫДЛЮКОВ "грамотеев экономики" тошнит(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
тому що...
желаю вашему ребёнку жить в счастливой стране.без надуманных проблем. в дружной и богатой стране. на этом нашу риторику хочу закончить. |
Я так зрозумів ви їздите на Україну мішки тягати і цим піднімаєте економіку своєї країни!Чудово дрон!---да лучше быть дроном -чем рогулем
|
Людина с изменённым генетическим кодом Мал ещё с дядьками спорить
|
Повірте мені я цього хочу на багато більше за вас,але дружби я хочу з більш розвиненими європейськими державамиз яких я привожу кошти до україни!На цьому і ДРОНЕ закіну дискусію з вами!
|
Ти чудо знову з відкись взялося!Згинь нечиста!!!!
|
Та ні .БОРЯ !
|
Повірте мені я цього хочу на багато більше за вас,----за мойку сортиров хорошо платят?
|
Правильно ти відмтив"з дядьком"він порівняно з тобою виховано доводить свої аргументи!!!!!!!!!!!
|
Та ні .БОРЯ !--- я тебе -засцика малолетний -не Боря . А то если вставлю -захлебнёшься собственным дерьмом
|
А когда будешь так базлать -слюнки подбери -акробат - *КГ/АМ
|
знову воно !!!!!!боря!!!!!!!!!!а який сердитий!!!!!!!!!!!
|
якщо я і буду ссацся то kbit на тебе!
|
Вы тут все тут инетовские герои. а самого по жизни чмырили с детского сада . и до недавнего времени. ну ну давай - ты ведь не в реале . Попузырь - попузырь. говорил ведь член больше мозха . А туда же . пивка иди сосни. только безалкоголки -а то укачает
|
якщо я і буду ссацся то kbit на тебе!----сначала отыщи ... чем Ищите ищите - должон быть
|
Иди -отдыхай - много инфы для твоей головы . Рад был знакомству ... Пока!!!!
|
даун дауном!що ще скажеш!Та й говорить про те чого йому не вистачаэ та болить!щО ЧМИРЯТЬ ТЕБЕ БОРЮСИК?
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |