Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Все пропало!!!Или последний гвоздь в крышку политического гроба БЮТ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11893)

Амфитоминчик 15.10.2009 13:06

Таня ,а он у него был ? Везде --ЗАОЧНО . Я не ошибаюсь ?

Playgirl 15.10.2009 13:08

На самом деле-диплом -это чепуха, и не только Янукович его купил.Тут дело вообще в другом, если бы он был хотя бы общеразвитым\, а так тупой хам.

Lady In Red 15.10.2009 13:13

Виктор Кондратюк, не говорю, что при регионалах все цвело и пахло, но лично у меня в работе была стабильность, а сейчас не знаешь, можно проснуться и нищей, тк в одночасье может быть дефолт, и таких поборов, как сейчас, никогда не было, каждый день идут какие-то проверяющие и в открытую предлагают пополнять бюджет, то есть выписывают штрафы просто так, ни за что. Такого беспредела ни при Кучме, ни при Януковиче не было.

Хуан Миг 15.10.2009 13:14

если бы он был хотя бы общеразвитым\, а так тупой хам. Витя может не понять .,у него с юмором нелады, а хам это почему, тупит!!!!!

Lady In Red 15.10.2009 13:20

Януковича не защищаю ни в коей мере, поддержала его в 2004-м, теперь не хочу, но от моего хотения ничего не зависит, надо признать, рейтинг у него большой и велика вероятность стать президентом. Вытерпели теперешнего, вытерпим и другого, зато будет с чем сравнивать, а может это и будет то ружье, которое хоть раз в жизни должно выстрелить?

Амфитоминчик 15.10.2009 13:20

Таня ---вы рекет помните ? Или забыли уже ,что это такое ? Вы помните как сидели то без газа ,то без света ,то без пенсий или забыли уже ? Кредиты выдавали до 2004 года ? Нет . Люди ехали из страны на заравботки --? Да . Тысяча баксов были до 2004 года деньги ? Да --единицы их имели . Сейчас --тысяча баксов --это деньги ? Нет .Вы вложили в квартиру 3.5 ,а сейчас возьмете 35 . Так где достижения прежней власти . ?

Playgirl 15.10.2009 13:22

При Кучие вообще был разгу беспредела, помню, сколько тогда кредитов бралось под бизнес-миллионами,которые отдавать никто не собирался,в итогиникто и не отдал.Все было схвачено.Обворовывали государсто по полной, а сейчас уже и воровать нечего.

Хуан Миг 15.10.2009 13:23

Да давайте еще коммунистов вспомним и все будет тип топ, и гривна один к одному к долару!!!!

Ангел-Хранитель 15.10.2009 13:23

если бы он был хотя бы общеразвитым\, а так тупой хам.
(Y)

Lady In Red 15.10.2009 13:24

Алексей, так налоги и сейчас наперед платятся, только Азаров хоть что-то в казначействе оставил, а теперь останется нехорошее слово из трех букв и долги МВФ, не завидую любому наступному.

Хуан Миг 15.10.2009 13:28

А наступного может посути небыть бо всех Досталро!!!! Акцию помните......

Амфитоминчик 15.10.2009 13:31

Вы Таня я так понял ЧП ---поэтому о налогах лучше молчите ( а то накаркаете ) . 70 % в черную кассу --и это не секрет . Взятки --да сейчас шоколадку жалко девчатам принести . Налоги вперед --какие налоги все --едынщики . Фирма доходов 0 и тут же хозяин ЧП --патентик за 100 гривен и все . Я что то соврал ? Или вы --конечно милионы наперед платите ?

Амур 15.10.2009 13:32

Хам, проффесор, тупой, недоразвитый...:-D:-D:-D(Y)
Узнаю родных юлефанчиков...:-D
Ху-х, а то я уже начал волноватся....(fr)

Playgirl 15.10.2009 13:37

Узнаю родных юлефанчиков...
Ошибаетесь.....Юля ничем не лучше, хотя и имеет высшее образование, ее просто выдрессировали.

Lady In Red 15.10.2009 13:40

Мы ж не вымрем, как динозавры, переживем выборы, поживем при регионалах, а потом будем делать выводы. Уж так вся страна на Андреича надеялась, а оказался безвредно-бесполезным, а тут никаких иллюзий, но может выйдет ни как всегда?

Амфитоминчик 15.10.2009 13:42

Два раза был у власти ЯНУКОВИЧ --опять давай ,знаете как в анекдоте --ЗАД болит . Таня вы же симпатичный человек .

Хуан Миг 15.10.2009 13:47

поживем при регионалах, а потом будем делать выводы. Уж так вся страна на Андреича надеялась, а оказался безвредно-бесполезным, а тут

А то уж нежили, плавали знаем, и дорога в европу закрыта будет,еще один эксперемент не пережить, а на авось надейся но выбирай из новых!!!

Lady In Red 15.10.2009 13:49

Виктор Кондратюк, ну не могу я или мы с вами поменять рейтинг Януковича, поэтому и говорю, что придется....на баррикады не полезу, революцию делать не буду, у меня работают люди, они на меня надеются, поэтому при любой власти будем работать, чтоб самим не сдохнуть и людей не подвести.

Хуан Миг 15.10.2009 13:56

на баррикады не полезу, революцию делать не буду, у меня работают люди, они на меня надеются, поэтому при любой власти будем работать, чтоб самим не сдохнуть и людей не подвести.

Это точно никто никуда низакого неполезет, а стихийные голодные бунты возможны!!!!!

Амур 15.10.2009 13:59

но нафоруме тупого мудака Калуженого общаться более нет сил. Достал интеллегент сраный.
На уровне диссертации выразился...Молодец Юля(Y)
Хорошие кадры готовит...Для оппозиционной деятельности после 2010-го...

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT.