![]() |
Юрий , сомяра на скоко кило?
|
Валя ,а вы Шевченка в пример привести не хотите ? Или он для вас Бандеровец ?Девочка --в демократической стране --каждый должен иметь право на свой образ жизни и мыслей --если это не противоречит закону . А сказал и спрятался --это не красиво . Не нравится Тягнибок --докажите на фактах ,что он не прав --вот и все . Нет на Украине не фашизма ,не национализма в плохой форме этого понятия . Почему гражданин США или России --очи выцарапает за свою страну , а если гражданин Украины за Украину --он сразу бандит .? Любите девочка свою страну --или просто поменяйте местожительство ,тогда не будете предателем на своей земле .
|
Виктор Кондратюк.Вообще-то честные люди лицо не прячут.Это раз. Могу и Шевченко .Это -два.А что касается Тягнибока,то только такие как он не видят,что ему нельзя доверить страну.
|
Да, за девочку спасибо! Обращение выделяется запятой.
|
Девочка ! зайдите в личку --там я красивый , а указывать что кому делать своим близким будете ..Эта ваша фраза уже говорит о вашей воспитаности и культуре .
|
Девочка я сижуза штурвалом машины ,которая стоит 2 млрд баксов ----вы в ней абсолютный ноль ,как и вомногих сторонах жизни . Поменьше пожалуйста блещите своим интелектом ,а то прийдется вам доказать ,что вы не правы .
|
Я против сближения с Россией. Зачем?
Европа намного привлекательнее И богаче.... |
А что внатуре 2 млрда стоит?...не дохера ли? за ту -160
|
Виктор Кондратюк.Судя по ответу из Вас культура и воспитанность так и пре.А стоимость летательного аппарата.... Смотрите,не разбейтесь от своей значимости.Больше не кому похвастаться? Не завидую.
|
Посидеть за штурвалом и полетать это , конечно, две большие разницы. Интересно, а кто вы, летчик или технарь? а вообще это не имеет значения, не все летчики ассы, для этого талант нужен и налет нормальный часов, что в нашей стране роскошь непозволительная.
|
Женщины а чо вы так напали на мужыка?...прям сорвались все:-D
|
Всёрвно Яныку токо телегой управлять , а не страной:-D
|
Судя по месту в кабине- правый пилот, а судя по фото- никто, тк не может пилот сидеть в кабине оголенным, у них форма обязательна, вот и судите зачем эта фотка, чистый понт или нет.
|
Блин............глупо по фотке о человеке судить, как на базаре ей богу, не стыдно вам?
|
Все отзвонились ---так вот вспомните ,что за эти машины Украина и в том числе вы и ваши дети несколько лет были в тепле и с борщом на плитах ,а также вся промышленность украины грелась . Забыли видать , лучше запятые у соседа рассматривать --кстати очень вредная привычка . А теперь посчитайте интелектуалы ---за сколько лет пользованием газомрасчитались 10 такими машинами . Любите Украину --и все у вас будет хорошо . А я подозреваю ,что Валя доблесная представительница депресивного региона ,разваленного командой Януковича и регионалов . В дерьме сидим ,дома наладить порядок не можем ,но зато всех учим . Кстати Жуковский --инженер создал самолет ,а не летчик . У меня 14 включили отопление ,в доме + 23 С * ,вода горячая и холодная круглый год . А как в регионах --у меня сельский город Черниговской области ???
|
Женщины а чо вы так напали на мужыка?...прям сорвались все Вас Кондратюк в адвокаты нанял, сам не справляется?
|
Ой... 2 миллиарда...Гонит! Пусть назовет марку самолета, тк по пилотской кабине определить не могу, и тогда будет ясно гонит или нет.
|
Шафран --ваш интелект высокий не позволил вам объять стоимость этой машины ---не 2 милиона ,а 2 милиарда доларов . Вам это сложно понять --дамы вашего мышления не будут Президентом Украины как красавица ,умница ,грамотный специалист не заглядывающий в тетрадку или суфлер --Ю. Тимошенко .
|
Руслан Галитко.Янукович область вывел . Как бы он по-вашему оказался в Киеве?Виктор Кондратюк,Я живу в Черкассах. И горячая вода у нас круглый год. И депрессии ни какой."Летите,голубь,летите.А на выборах я не голосовала.Нам не дали проголосовать т.к. была в изб.ком.А сейчас думаю, но только не за "оранжевых"
|
Эта машина называется стратегический дальний авиационный комплекс --Ту --160 . До сих пор --лучше ничего не придумали в мире . Как вы поняли --это уже не самолет и 10 штук мы отдали России в счет погашения газовых долгов . Девочки варите борщи и воспитывайте добрых детей и все у вас будет хорошо . Особы --типа Герман ,Акимовой и прочих и их способ общения вызывает у многих нормальных --отвращение и кстати отбивает многих избирателей от регионалов .
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |