![]() |
7
|
8
|
10 *В ресторане посидеть !
|
5
|
7
|
8:-D
|
6
|
улыбкой:-D :-D :-D :-D
|
2
|
Я незнаю почему мне так кажеться,Но всё же наверное мой ответ 8)
МОжет просто потому ,Что парни не любят сладкое????:-( |
Ну я даже незнаю что и выбрать)наверное мой ответ будет 7)
|
Знаешь с тобой воообще не интересно как тоНе пьёшь и наверное даже не куришь???как то жить не интерсно ....)
|
4
|
TET PRIKOLNO!! YA TOJE NE KURYU I NE PYU GUZAL ETO PLOHO?! ILI TEBYA PROBLEMI VOZBUJDAYUT?! ILI PIANI MUJ KATORIY JENI BIYOT ILI PAREN OT KOTOGA PAHNIT VECHNO SIGARETOM I NOSVOEM!? !! TET TEBYA MOJNO SOBLAZNIT NAVERNO 5 LITROV BENZINA ILI BAKALASHKOE 76 DEVITSITNOGA BIZNINA
|
Мальчики я что то вас не поняла...Кто вам сказал,что мне нравяться мужчины которые курят и употребляют насвай...Я медик будущий и поэтому я за здоровый образ жизни)просто я в предыдушем сообщении написала,Что это просто не интересно)
И еще хочу поспешить сказать многоуважаемому Беку,ты разговариваешь с девушкой,будь любезен подбирай слова для меня!!!! Ну я бы выбрала свой ответ 10_Наверное тебя можно удевить,тем,Чтобы просто промолчать<Не так ли??? |
navernoe 4
|
3 4 6
|
В предыдуших вопросам мне один молодой человек задал вопрос чем всё таки меня можно соблазнить?Мой ответ-наверное если
человека которого я люблю ,То № 6 и 4 а вот если про мои хухожоры ,то 5 2 3 и 1( А по теме то наверное этой девушке подходит №8 |
5
|
3,4,6 i (10) umom (ch)
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT. |