Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как купить квартиру,если ты приехала с Узбекистана и тебя не воспринемают,как ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11637)

Натали Пэтк 16.09.2009 10:30

Обсолютно уверена!!!!!

PHAKHRI KОl 16.09.2009 16:23

зря вы так.Зайдите в метров Питере,возьмите собой плакат и напишите например НАЦИСТЫ КОЗЛЫ прогуляйтесь и потом напишите форуме Россия шедро принимает гостей;-)

АНГЕЛин 17.09.2009 09:30

ДА И НЕ НАДО ПЛАКАТЫ ПИСАТЬ,ПРОСТО КОГДА ОБЩАЕШьСЯ С ЛЮДЬМИ ВСЁ НОРМАЛЬНО,КАК СКАЖЕШЬ ОТ КУДА ТЫ ,ТАК НАЧИНАЮТ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ.ТИПО А ЗАЧЕМ СЮДА ПРИЕХАЛИ ,ЧТО ТАМ НЕ ЖИВЁТСЯ И Т.П,А ПРИЕХАЛА Я ЛИЧНО ИЗ-ЗА СВОЕГО СЫНА ЕМУ УЖЕ В ТРИ ГОДА ТАМ ВОСПИТАТЕЛЯ МОЗГИ ВСТАВЛЯЛИ ЧТО ОН НЕ УЗБЕК,А ЗДЕСЬ В РОССИИ ТОЖЕ НЕ МОГУ ОТДАТЬ В ДЕТ. САД ПОТОМУ ЧТО ОН С УЗБЕКИСТАНА.И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ВЕШАТЬСЯ ЧТО ЛИ .НИ ГДЕ ТИПО НАС НЕ ПРИНЕМАЮТ!!
Я КОНЕЧНО НА ЭТО И В УЗБЕКИСТАНЕ НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЕИ ТУТ НЕ СОБИРАЮСЬ ГРУЗИТЬСЯ.ВСЕ КТО НА МЕНЯ ПОПРЁТ ,ТОМУ НЕ ЗДОБРОВАТЬ ПОРВУ.НО ЗА СЫНА СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ВЕДЬ ЕМУ СКОРО В ШКОЛУ ,А ДЕТИ ЗЛЕЕ ЧЕМ ВЗРОСЛЫЕ.НУ КОРОЧЕ ПОСМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ!

Ксензова 18.09.2009 09:55

Лина,я сейчас уверена в одном,хороших людей больше,хотя мы выезжали с Узбекистана под такие же слова,езжайте в свою Россию и там права качайте,от этой демократии народ зачерствел душой,зато мелет что попало,у меня до сих пор есть друзья и подруги узбеки,татары,корейцы и мы все с удовольствием общаемся.вообще по нашей жизни выживают оптимисты!

АНГЕЛин 18.09.2009 11:23

СВЕТЛАН ,Я С ВАМИ СОГЛАСТНА!!!

Юсупова 18.09.2009 11:36

Приезжайте к нам в Саратовскую область много дешовых домов и не притесняют сильно,мы тоже с Узбекистана с 2001 года ,мы не ощутили такого обращения

Натали Пэтк 19.09.2009 01:15

Мы уже здесь живём 15 лет.Спокойно закончила педагогический,устроилась на работу,вышла замуж,родила сына.Зять у меня с Таджикистана.И не слова против нам никто не сказал!!!!!!

Вадим Мав 20.09.2009 16:27

вот случайно зашел на этт форум, прочитал все записи и просто удивляюсь. Вы думали, что так будет легко и нас тут ждали? как в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих". Мы сейчас живем в Башкирии, тут полно из Навои, Самарканда и прочих мест Узбекистана. Нам в 90-х годах тоже говорили, что мы такие секие, понаехали. А теперь ой какие вы хорошие и прекрасные. Я например не жалею, что уехал из Зиадина. Тут я больше нашел счастья, чем там. Тока жалко, что РОДИН осталась там, а так и тут неплохо. Держитесь,боритесь и доказывайте, что вы лучше.

Рахман Хай 09.10.2009 22:04

Извените,я приехал в Россию в 1990 годах хотел просто заработать на машину и уехать.А получилось что остался здесь житьЯ никогда не думал что я казах по нац. приехав с Ургенча с 50 рублями в кармане здесь обоснуюсь.И гражданство я долго не делал и только в 1996 году получил гр.Я ни разу в свой адрес не слышал такие слова что вы тут пишите.Да вот только недавно так редко слышу,но я так им такой пистон вставляю что тот кто говорил сам не рад что сказал.Так говорят только люди не долекие и озлобленные на приезжих.Таких в Питере к счастью мало.Даже когда я купил квартиру и меревез семью в школе их сначало как то побаивались мол не будут успевать.Так сын мой закончил школу на золото и дочь заканчивает правда на серебро но ничего.Так что все наверно зависит от самого человека и его окружения.Как себя поставишь и такое отношение к себе получишь.Просто надо оставить те замашки что тебе должны,а каждый должен быть правильным и искренним без фальши.Тогда все будет хорошо.

Светлана Окчу 11.10.2009 12:04

А я хочу добавить- одно время, после объявления независимости в Узбекистане говорили: " Русские в Рязань, татары в Казань", а сами вперед нас прибежали на заработки в Россию, терпят лишения и едят российский хлеб.

Икром Тук 12.10.2009 07:02

интересные вы люди однако.какой смысл сетовать на судьбу?!мать и родину не выбирают.дорогу осилит идущий...

Рустем Муст 16.10.2009 16:20

здавствуй Лина! Мы уже знакомы с тобой,как то переписывались.Прочитав твои сообщения,я немного удивился что такое с тобой произошло,ты ведь сильная.Но ничего,скоро,я уверен в этом, чёрная полоса в твоей жизни закончится и начнётся,если уже не начилась,белая полоса.Это с каждым из нас так бывает,мы все переселенцы прошли через это,только каждый по своему.Не унывай! Это тебе не клицу.Я верю в тебя!!! Всё у вас с сыном будет хорошо.И я буду ждать когда ты мне об этом сама напишешь.

АНГЕЛин 17.10.2009 16:14

РУСТЕМ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!В МОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ДАААВНО БЕЛАЯ ПОЛОСА!МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ СЛОМИТЬ,ЭТО МЕЛОЧИ ЖИЗНИ.МНЕ НА ДРУГИХ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ,КАК ОНИ МОЛЧАТ И НЕ ЧЕГО НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ .И ПО ЖИЗНИ... МНЕ НАДО ВЛЕСТЬ И РАЗЛОЖИТЬ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ,КТО ПРАВ ,КТО ВИНОВАТ!
СПАСИБО!!!!

Рустем Муст 20.10.2009 16:40

Я был прав поверив в и я не ошибся! Умничка так держать! А если что, ты знаешь как меня найти, помогу чем смогу.Я своих не забываю!Да кстати,ты прекрасно выглядишь и это правда!!!

АНГЕЛин 25.10.2009 07:08

Ой!!Спасибо Рустем!Мне очень приятно осознавать,что у меня есть знакомый ,как Вы!

Олечка Ккуп 30.10.2009 15:32

Линочка вы молодец!(Y)

АНГЕЛин 31.10.2009 09:09

ОЛЕЧКА, ВЫ ТОЖЕ(F):-$

Светлана Сэй 31.10.2009 13:33

Здравствуйте,уважаемые земляки!Читаю Ваши сообщения и удивляюсь.Моя мама всегда говорила,кулак один а пальцы разные.Так вот и люди разные бывают и по разному их воспринимают тут.Я вот из Самарканда уехала в 1976 году,муж военный,мотались везде,и никто никогда даже сейчас не говорит мне что я понаехала и что я нерусь.Попробуют сказать,да я и такое непозволю никогда.Нааборот просят расказать как там,а попробовши плов наш так я лучшая.Надо себя уважать а потом и тебя уважать будут(Y):-P(F)(F)(F)

Ада 02.11.2009 14:28

Здравствуйте,мои земляки!Прочитала все!Дорогие мои,держитесь!Жизнь такая непредсказуемая!У нас все будет хорошо!Мы же из Узбекистана!С уважением и любовью,Ада.

Жирнова 15.02.2010 08:09

Я с вами согласно Андрей не надо ждать чегото надо хвататься за любую работоту, и даже за 8оо руб. Я приехала в россию в 1991г. и не жалею об этом не на секунду. Главное не падать духом.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT.