![]() |
ПРОШУ ВЗЯТЬ ЗАВТРА ФОТОАППАРАТЫ НА НАШУ АКЦИЮ 2 МАЯ!!!ТАК КАК МЫ РАЗДЕЛИМСЯ ПО АДРЕСАМ ВЕТЕРАНОВ И КАЖДЫЙ БУДЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАПЕЧАТЛЯТЬ СЕБЯ С ГЕРОЯМИ И ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ФОТОАЛЬБОМ ГРУППЫ!!! НАПОМИНАЮ ЗАВТРА В 11 УТРА У РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА!!!ЖДЁМ ВАС!!!
|
ЦВЕТЫ КУПЛЕНЫ,МЕДАЛИ СДЕЛАНЫ!!! ЖДЁМ ВАС ВСЕХ ЗАВТРА НА АКЦИИ В 11 УТРА У РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА!!!
|
А что за медали?
Стас, а разделятся будем на группы? А то я плохо орентируюсь, если поеду одна к ветерану, то глядишь до вечера какраз найду :-D |
МЕДАЛИ СЮРПРИЗ ЕВГЕНИЯ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ НИКТО ОДИН НЕ БУДЕТ,ВСЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА МАШИНАХ ПО 4-5 ЧЕЛОВЕК! ЖДЁМ ВАС!!!
|
СЕГОДНЯ ХОРОШИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ТВОРЕНИЯ ДОБРА!:)
|
Ребята, спасибо большое всем, кто принял участье в акции!!!(v)
Вы молодцы!!!(Y) (ch) |
:) ВСЕМ, сотворившим добро в этот день с нами, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :)
|
Я не знаю,кому сказать спасибо и низко поклониться за все то что сегодня сделали все активные участники вашей группы.Спасибо огромное.Люди получившие подарки и море вашего внимания и душевного тепла очень вам благодарны за сделанное.Кто был по адресу Андрея Доги 34 кв 21 у Анны Григорьевны Брут пишу.Из разговора с ней по телефону от неожиданного визита она очень растерялась и просит вас приехавших к ней приехать к ней в гости заранее позвонив и назначив время.Я вас прошу пожалйста от ее имени.Номер телефона 49 0305.Обязательно не забудьте,вы обещали.
|
трудно выразить всю гамму чувств словами,но спасибо,что есть такие люди,которым небезразлично,что творится вокруг
|
очень трогательно..аж душа болит...были у ветерана..тяжело болеет...расстроен до слез и он,и жена его, что не сможет быть на мемориале 9-го мая..
|
очень много смешанных эмоций! еще раз убедилась в том, что самое главное для ветеранов - это внимание! слава богу - эти люди не одни, у них есть дети, которые их обеспечивают (у большинства), но внимание и благодарность наши им очень необходимы! и еще запомнились слова одного ветерана: как только мы к ним пришли - она нам сразу сказала, что самое главное - это мир! и нельзя допускать войны! и что нельзя делиться людям по признаку национальности! когда они воевали, они отстаивали мир плечом к плечу с представителями разных народов! и не было важно тогда из какой они страны и на каком языке говорят! у всех была одна цель и сообща они ее достигли! и еще она нам наказала хранить и беречь то, чего они такой тяжелой ценой достигли! спасибо организаторам!
|
Хочу попросить всех кто фотографировал выставьте фотки в альбом.Очень хочется прочувствовать все и увидеть хотя бы на фото.Душой и сердцем я рядом с вами,в ваших рядах.Просто живу далеко.
|
ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ АКЦИИ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ И ДОБРОЕ ДЕЛО!!!Я ТАК ПОНИМАЮ ВСЕ СЕЙЧАС ОТДЫХАЮТ И ФОТО С ОТЗЫВАМИ БУДУТ ЗАВТРА...
|
Завтра выложу фотки, перепишу у брата! Было очень много положительных эмоции! Ветераны принимали нас очень тепло! Один ветеран в списках значился Владлена Матвеевна, а окозалось, что Владлен Матвеевич! Ему решили с братом помогать, очень плачевное состояние у него и его жены! Мы были у танкиста, артелириста,летчика-механика и пулеметчика! Услышали много интересного, как веселого так и грустного!
|
слушая сегодня рассказы ветеранов, я никак не могу понять! как те 18-20 летние дети могли пройти ТАКОЕ!!!!
|
Нас просили привезти им фотографии, я думаю, что на неделе распечатаем и после 9-мая зайдем еще раз к ним! Все у кого мы были держутся молодцем!
|
КОМУ ИНТЕРЕСНО-Репортаж будет на канале ТВ21 Молдова, 3 мая в 19.30, 21.00. , 4 мая в 01.00 и 07.00.
|
Надежда Долгушова!
Ваши лекарства очень пригодились ветеранам! Спасибо Вам! |
(Y) * *Ребята, спасибо огромное
всем участникам акции!!! Вы молодцы!! *Честь вам и хвала!!!! Так держать! Удачи во всех начинаниях! |
(F) Рита Павловна!(F)
(L) Спасибо огромное за всё!(Y) (L) Сынуле отдельное ГРАНД МЕРСИ!(v) (H) *(*) |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |