![]() |
И вообще, люди, каждому хорошо там, где хорошо именно ЕМУ. Давайте я начну кричать, как круто жить в Москве. Или кто-то будет кричать, как круто в Израиле....Вопрос-то в другом! Не надо переписывать историю. Не надо искать кто агрессор кто нет. Все крупные страны в свое время были агрессорами.... Удел маленьких стран - быть между. Но мне непонятно, зачем свою страну пытаться сунуть под чужую историю. Неважно, Русскую или Румынскую. Я несколько раз говорила, зачем продавать свою землю, свой народ многонациональный? Давайте лучше пытаться свою землю сделать лучше.....И сохранить себя, и свой народ.
|
Мне особенно по этому поводу нравицца как на саммите Лукашенко наезжал не Медведа....Типа, а что вы сделали чтобы помочь братским республикам....Блин, если хотите независимости, так не просите....При чем ни у России ни у ЕС, ни у Америки...Иначе с финансовой помощью будут навязаны другие услуги "все включено"....
|
телевиденье купленно даже если ктото сделал 4ттото полезное и люди увидили и захотят брать пример то потом ты по телеку услышиш такой коментарии что уши вянут
|
Михаил Урссу
Можно и вспомнить английскую освободительную политику, только вот после нее Северная Америка, Китай , Ирландия хорошо живут, так хорошо, что все к ним едут работать или на пмж, было бы после советской так, чтобы все хотели тут жить и работать, так комуняги до сих пор за 8 лет ничего не изменили. Люди как валили толпами так и валят за бугор, кто в Англию, кто в США… А живут они то хорошо только по тому что высасывают ресурсы для себя из других стран, вспомните Ирак, сколько людей там гибнет в день что бы насытить США нефтью, а Вьетнам, над Вьетнамом было вылито *столько ядохимикатов, и гербицидов, что и до сих пор в донных отложения эта дрянь лежит и отравляют все |
Михаил Урссу
Можно и вспомнить английскую освободительную политику, только вот после нее Северная Америка, Китай , Ирландия хорошо живут, так хорошо, что все к ним едут работать или на пмж, было бы после советской так, чтобы все хотели тут жить и работать, так комуняги до сих пор за 8 лет ничего не изменили. Люди как валили толпами так и валят за бугор, кто в Англию, кто в США… А живут они то хорошо только по тому что высасывают ресурсы для себя из других стран, вспомните Ирак, сколько людей там гибнет в день что бы насытить США нефтью, а Вьетнам, над Вьетнамом было вылито *столько ядохимикатов, и гербицидов, что и до сих пор в донных отложения эта дрянь лежит и отравляют все |
а СССР , в 80 годах наш колхоз фрахтовал самолет Ту 134, и из Кишинева отправлял отдыхать детей из нашей деревни отдыхать в Ереван, и это было в МССР, а куда отправляет отдыхать теперь в Свободной Молдове *детей?
|
а СССР , в 80 годах наш колхоз фрахтовал самолет Ту 134, и из Кишинева отправлял отдыхать детей из нашей деревни отдыхать в Ереван, и это было в МССР, а куда отправляет отдыхать теперь в Свободной Молдове *детей?
|
|
только вот после нее Северная Америка, Китай , Ирландия хорошо живут, так хорошо
уважаемая Арчи Насколько *я помню в Китае у власти Комуняки |
Михаил, и в Китае улучшилась экономическая ситуация после вступления в ВТО...странный союз - коммунисты и ВТО! Зато они умнее оказались. История - своя. Культура своя. У власти коммунисты, ВТО помогало в развитии....Вот как надо поступать и Молдове, А НЕ ЖДАТЬ ЧТО РУМЫНИЯ ИЛИ РОССИЯ ДЕНЕГ ДАДУТ,,,,
|
вам тут еще на 20 дней писанины будет, оправданий всяких, после моих сообщений...
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D как осы в улье |
Россия это те же словяни кем заселена по4ти вся европа тотоко европу можно сказать под4инили западные сили культурной войной извратили культуру заставили забыть свою историю приписали выгодную им историю и люди не знают кто они такие и 4о им нада а с помощью мод и религии управляют
|
Михаил, и в Китае улучшилась экономическая ситуация после вступления в ВТО...странный союз - коммунисты и ВТО! Зато они умнее оказались. История - своя. Культура своя. У власти коммунисты, ВТО помогало в развитии....Вот как надо поступать и Молдове, А НЕ ЖДАТЬ ЧТО РУМЫНИЯ ИЛИ РОССИЯ ДЕНЕГ ДАДУТ,,,,
в этом я согласен на сто процентов с вами уважаемым, в 90 годах когда в Китае не чего небыло *но они стремились , России было и технологии и производство и кадры, хоть и устаревшее но *разрушалось, хотя можно было впустить иностранцев с их технологиями |
в этом я согласен на сто процентов с вами уважаемым, в 90 годах когда в Китае не чего небыло *но они стремились , России было и технологии и производство и кадры, хоть и устаревшее но *разрушалось, хотя можно было впустить иностранцев с их технологиями |
Михаил, да тут даже не в чужих технологиях дело...Не надо было спецов до нищеты опускать, чтобы в штаты не рванули....Пересматривать таможенные правила надо, да и сейчас они прежние...
|
хочу напомнить на счет Европы!
вспомнить историю с Белоруссией, когда Лукашенко, сказал что он друзей и может найти В Европе, на что Европа сказала да конечно, но наша дружба стоит, и прошу вас продать нам Нефтеперерабатывающий завод, и еще некоторые, и еще сколько помпезности было вступление в Европу Прибалтийских стран, но не кто не говорит что сразу них не стало сельского хозяйства, и только по тому что Европа своим сельским хозяйством дорожит, и конкурентов ей не нужны, и как они были ГОРДЫ, а как они пострадали из за кризиса, и как Европа им сказала, что деньги в них вкладывать не резона, потому что от них эти деньги они не вернут! |
Валерия,позволю согласиться с вами, чтобы Молдова сама развивалась ине ходила с протянутой рукой к России или Румынии, но как нищей и больной Молдове сейчас подняться в период кризиса. Увеличить количество научных сотрудников, ты предложила, ну , предположим, хотя комуняги уменьшили степендию в научной академии молодым сотрудникам в 2005 г. Наладить производство, индустрию... дать рабочие места безработным... (хотя трудно нам конкурировать с индустрией Китая) У кого еще какие предложения...
|
научных сотрудников, ты предложила, ну , предположим, хотя комуняги уменьшили степендию в научной академии молодым сотрудникам в 2005 г.
а новая власть, начала с того что стала сокращать учителей в школах, не так ли или на это есть иная точка зрения.............. |
научных сотрудников, ты предложила, ну , предположим, хотя комуняги уменьшили степендию в научной академии молодым сотрудникам в 2005 г.
а новая власть, начала с того что стала сокращать учителей в школах, не так ли или на это есть иная точка зрения.............. |
Арчиу меня есть предложение: прежде, чем что-то писать, надо включать мозг.
бред насчет того, что русские приходили сюда, чтобы пополнить население Сибири, уже достал. получается, что они мазохисты, раз сами себя в Сибири гноили? если хоть немного попытаться задуматься, то можно понять, что простому русскому мужику нафиг не нужны румыны/молдоване в Сибири. точно также ему нужно было воевать с турками, чтобы населению местному и запрутскому обрезание не сделали, гнать сюда дешевые энергоресурсы в обмен на помидоры и т.п. ну а если тупо слушать русофобскую пропаганду, то такую чушь, что можно было видеть в сообщениях ниже, конечно, можно принимать за правду.(N)(N)(N) |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |