Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11152)

YULDUZHON 04.10.2008 16:44

6 декабря 1999 года Генеральная Ассамблея провозгласила период с 4 по
10 октября Всемирной неделей космоса, с тем чтобы отмечать тот вклад,
который вносит космическая наука и техника в улучшение благосостояния
человека. Указанные даты воскрешают в памяти такие события, как запуск
4 октября 1957 года первого искусственного спутника Земли «Спутник I» и вступление в силу 10 октября 1967 года Договора о принципах
деятельности государств по исследованию и использованию космического
пространства.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ,КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К КОСМОСУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

YULDUZHON 04.10.2008 16:46

СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Решение отмечать Всемирный день животных было принято 4 октября на
Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы,
проходившем во Флоренции в 1931 году.

YULDUZHON 04.10.2008 21:47

5 ОКТЯБРЯ-ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * *Если б не было учителя,
То и не было б, наверное,
Ни поэта, ни мыслителя,
Ни Шекспира, ни Коперника.
И поныне бы, наверное,
Если б не было учителя,
Неоткрытые Америки
Оставались неоткрытыми.
И не стать бы нам Икарами,
Никогда б не взмыли в небо мы,
Если б нас его стараньями
Крылья выращены не были.
Без его бы сердца доброго
Не был мир так удивителен.
Потому нам очень дорого
Имя нашего Учителя!

YULDUZHON 04.10.2008 22:07

ЕЛЕНА,КАК И ОБЕЩАЛА,С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

YULDUZHON 05.10.2008 13:33

Учитель! С вашим праздником поздравить
Хотим от сердца чистого сегодня мы!
Вы в Царство Знания пути смогли направить -
Известно всем, как знания важны!
Еще важнее то, что всей душою
Пеклись вы о своих учениках!
Учитель дорогой! От вас не скроем:
Мы иногда витали в облаках!
Но время шло, окрепли наши крылья,
И труд ваш благородный не пропал!
Пусть все, о чем мечталось, станет былью;
Чтоб каждый день для нас успешным стал!
//<!--
document.write('<p class="right"><a class="menucap" href="http://smeshok.com/main/humor/tosts/teachersday/index-00001.shtml"><font size=2>Еще хочу! &gt;&gt;&gt;</font></a></p>');
// -->

Сафарова 05.10.2008 15:38

Привет всем! а в Израиле наступил 5769-й новый год! так что всех с Новым Годом! *(fr)

Лена Пках 05.10.2008 19:23

Сегодня коллектив "Талант" (девочки из Ташкента) выступал на "Минуте славы". К сожалению не посмотрела номер куда отправлять смс в поддержку девочек. Может кто подскажет?

Полулях 06.10.2008 11:09

(F) (F) (F)Юличка!!! Спасибо большое!!!

YULDUZHON 06.10.2008 11:16

ЕЛЕНА ,КАК И ОБЕЩАЛА!!!!!

Полулях 06.10.2008 11:47

Сразу видно-человек слова! (Y)

YULDUZHON 06.10.2008 21:05

СЮЗАННА,НАДО ВСЕ ЭТУ ЕРУНДУ ЗАКРЫВАТЬ ВСЕГДА... :-D

YULDUZHON 06.10.2008 21:16

С ЭТИМ ШУТКИ ПЛОХИ...Я НЕДАВНО ВСЮ СИСТЕМУ ПЕРЕЗАГРУЖАЛА,ГАДКИЙ ВИРУС ПРОНИК :-D

YULDUZHON 07.10.2008 19:21

8ОКТЯБРЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В 1999 г. Генеральная Ассамблея решила продолжать ежегодно отмечать эту
дату как Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий во вторую среду октября в качестве одного из инструментов,
содействующих формированию глобальной культуры уменьшения опасности
стихийных бедствий, включая предотвращение стихийных бедствий,
смягчения их последствий и обеспечения готовности к ним.

Юлия Омэ 20.10.2008 14:15

Ребята!!! нужна помощь!!!!!слушайте, у нас в группе кто нить в Сызрани живет? *

YULDUZHON 26.10.2008 12:09

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК-ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!!ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ С НИМ :-D

YULDUZHON 26.10.2008 14:29

СЮЗАННА ,СПАСИБО ЗА СТИХ.. (Y) (F) (F) :-D

Svetlana kvim 16.11.2008 21:44

RAZISKIVAJU GUBADULINU GULIRU NIKOLAEVNU- BIVSHIJ GLAVNIJ BUHGALTER TASHKENTSKOI FILARMONII-GILA NA JUNUS-ABADE

Люлькина 21.11.2008 22:14

Прочитала все сообщения.Помочь в поисках,к сожалению,никому не могу-никого из разыскиваемых не знаю.Кто может помогите, пожалуйста,мне.Чиланзарцы с 23 квартала!Кто знает что-нибудь о Соболевой Галине Юрьевне 1957 г.р.Жила на вашем квартале,мы учились вместе в ТГПИ им.Низами,в 1980 г.окончили,Она вышла замуж за выпускника ташкентского военного училища и уехала куда-то.Фамилия по мужу Чижикова. Андижанцы есть?Кто знает Хасанова Бахтияра Сатволдиевича 1957 г.р.? Окончил ваш строительный техникум, отделение ПГС, предположительно жил на массиве Клары Цеткин.Давно потерялись.А старый друг,говорят,лучше новых двух.

Люлькина 22.11.2008 15:32

Да еще вспомнила,Галя жила или на 23 или на 26 квартале Чиланзара.Мама ее, Евдокия Васильевна работала в школе,не знаю №.У Хасанова Бахтияра маму звали Роза Сайфиевна,она ушла от нас в 1974 г.весной.Бахтияр очень переживал.Служил в армии в Калужской и Тульской обл.В 1978 демобилизовался.У него еще был дядя Эрик (я думаю Эркин).

Веселова 09.12.2008 19:00

Жили в Чирчике - замечательный город! дружили с семьёй Нурматовых: Рахим и Мукадас. Мы уехали в Союз, они в Киргизию(Токмак). Не можем разыскать. Может у кого есть знакомые в Токмаке? Помогите, пожалуйста!

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT.