![]() |
Относись ко мне проще. Я -Ангел.
Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие,злые. А душа моя -огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют. |
Кесслер Оксана
На сердце легко, несмотря на простуду: Вчера на обычной на вид мостовой Я стала свидетелем яркого чуда, А может быть просто столкнулась с судьбой... Поверите в это, быть может, едва ли: По латкам бетонным, под шорох машин, Неслась королевой в оранжевой шали Девчонка на вид сорока с небольшим! Её не пугал ни порывистый ветер, Ни пальцы дождя в волосах золотых: Сияньем нежнейшего чувства на свете Она отличалась в толпе от других: Сверкали в глазах...нет-то даже не звезды: Галактика, вспышки вселенской весны! Неслась в музыкальности многоколесной, С огромной надеждой смотря на часы... А на перекрестке, до нитки промокший, ОН прятал за спину огромный букет: В его пятьдесят что же может быть проще : Быть глупым мальчишкой пятнадцати лет! |
;-)(Y)И МНЕ ЗА ТРИДЦАТЬ
|
Мне-45
|
Мне 45 а в душе 25.
|
Мне на днях 38
|
Ещё нет сорока!
|
А я только после 30-ти начала жить!Понимать свои желания и возможности.Хотя, что за глупое сочетание-желанияи возможности?Я поняла сейчас только -чего хочу и что могу!А все-таки жизнь прекрасна, несмотря на всеее ужасы!
|
Наверное, действительно. Чем взрослее, тем жизнь прекраснее. Начинаешь оглядываться. Что-то замечать, интересоваться, анализировать.:-D
|
классный возраст! знаешь на ,что ты способен реально!!!!
|
мне аж 34 будет,ужас:-S
|
а мне и 17 и 18 сразу а еще 19 до пенсии
|
девчонки...вы всегда останетесь самыми прекрасными для нас...мужчин!!!!!
|
Мне 41это ужасно осознавать что осталось не так уж много.И честно до 38 я возраст не ощущала.в 36 родила свою младшую доченьку.А сейчас уже дни рождения и не жду,а они как назло так быстро наступают(на пятки)
|
Инна,а вы Юру агеева не знали,он футболист?
|
А мне скоро 40,но мне по фигу,я чквствую себя очень молодой!(Y)(fr)(F)
|
Мне 46. В жизни поменялись приоритеты. Мне бы теперешний опыт жизни в 26...горы можно было бы свернуть...
|
A mne tak po kayfu i zifra menya ne volnuet voobshe...)
Daesh zrelost !!!(Y) :-D |
а я вот приостановила время и буду вечно молодой(fr)(fr)
|
пластика?
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT. |