![]() |
ЖИЛА В Г.САМАРКАНДЕ. *А СЕЙЧАС КОЛОМНЕ.
|
Привет!Прошло 15 лет как уехали из Ташкента и напутала № дома.Юнус-Абад 12-15-47.
|
Здравствуйте!Жила в городе Чирчике ,Ташкентская область.Сейчас в Ставропольском крае.Очень-очень скучаю по горам.
|
Я родилась и выросла в Ташкентской области, поселок Зафар. После школы уехала учиться в Санкт-Петербург, там и осталась. А мамочка там так и живет. Очень скучаю. А детство было таким беззаботным.
|
Привет всем землякам! Родилась и жила до 1989г.в г.Джизаке,ул.Ленина.д.37.Очень скучаю.Вот уже 10 лет не была дома.Сейчас живу в Мурманской обл.
|
ЖИЛИ В ЧАВАКЕ ,Я ТАМ РОДИЛАСЬ И ЖИЛА ДО13 ЛЕТ,!!!!!!10 ЛЕТ КАЖДУЮЮ НОЧЬ СНИЛАСЬ РОДИНА!!!!!!!!СЕЙЧАС МНЕ 32 г ЖИВУ В Г ВОЛГОДОНСКЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛ,СПАСИБО ГРУППЕ ЗА РАБОТУ И ФОТО(lo)
|
Жила в совхозе Булунгур Самаркандской области,сейчас живу в красивом городе на земле Санкт-Петербурге,но поверьте так не хватает солнца,тепла и ярких звезд ночного,и родного мне Узбекистана........
|
Жила в Заамине ,Джизакская область.Сейчас живу в Латвии и мне,как и Татьяне ,не хватает солнца,тепла,сказочного неба и добрых гостеприимных людей.Скучаю всегда!
|
Я прожила в г.Ташкенте на Чиланзаре 21кв.д.4,38лет.Очень,очень скучаю по Узбекистану,по доброжелательным, *гостепреимным и уважительным людям.Здесь в России нет уважения к старшим,чаще встречаешься с агрессией с матешиной.Как же мы раньше в Союзе хорошо жили и что стало сейчас.У меня наверно крик души и очень сильная ностальгия по прошлому.Я 22года проработала на П.О."Фотон",была заводская база отдыха на Ташморе, туда можно было поехать отдыхать с семьей и детьми.А что стало сейчас в этой жизни......
|
родилась и жила в Чирчике,сейчас живем в Омской обл. г.Исилькуль.Очень скучаю по Узбекистану,по друзьям,родным.По той прошлой жизни.
|
Приветствую всех не ранодушных к родному Узбекистану! Родилась и до 35 лет прожила в Ташкенте. До замужества Юнус-Абад 15 квартал. После переехала на Бадамзар (Парк Победы, Аква-парк). Сейчас живу в прекрасном городе Казань. С годами тоска по Родине мучает не так сильно, но оглядываясь назад, как *хотелось бы жить в своем родном городе, среди близких друзей, родных соседей, ходить по знакомым с детства улицам. Да что говорить, Вы и сами все это прекрасно понимаете!
|
я родился в ташкенте 1962г.жил чиланзарский раион 10ква.49дом57кв.ходил в181школу.уэхапппл в1975 г.я помню и люблю ташкент
|
Привет всем! До 98 года жил в г. Джума Самаркандской обл. А до 2004 года жил в Ташкенте. Сейчас живу в Краснодаре с семьей. Кстати супруга из Ташкента, Юнус Абадский р-н, мкр ТашГрес, СамПИ. *До сих пор скучаю до ужаса.:'(
|
Приветствую всех земляков.Доргие люди и те кто уехали из Узбекистана давно как я в 1984ом году,и те кто уехал оттуда не давно всех вас будет мучать ностальгия по Родине,еще долго,а может и всегда.Я жил в пос.Фархад-5 Сырдарьинскои Обл.Хавастского р-на,а с 1984го года живу в Литве г.Радвилишкис.Я хорошо знаю г.Янгиер,пос.Хаваст где учился в ж.д.училище г.Ширин и Фархад-2.
|
Привет Дорогие! Переехала в Воронеж 9 лет назад, а душа осталась в Ташкенте. Хочу домой, на Лисунова2 дом6
|
Мы с родителями уехали в Узбекистан в *1960г на строительство Сурхан-Дарьинского водохранилища и жили в пос Кум-Курган Затем в 1962 г уехали на освоение Голодной степи жили в совхозе№5 им Гагарина Затем переехали в Пахтакор *где прожили до августа 1979г *Вернулись в родные места г Кострому *В *Уэбекистане *родились мои два сына(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
родилась в Чирчике, жила в Новом городке а вообще-я Таваксайская. Бостанлыкский р-он около Газалкента. А ещё точнее-у подножия Чимгана
|
Жила в Узбекистане с 1981 по 1992 годы, сначала в городе Кагане Бухарской области, потом в п. Солнечный, тогда Калининского района Ташкентской области.
|
добрый вечер родился и вырос в ургенче жил в самарканде пос джамбай сейчас в воронеже всем узбекистанцам привет:-D
|
Родилась в Янгиюле,росла,училась,вышла замуж в Пахтакоре.Теперь наша дружная семья живет в Тамбовской области и в Ростове-на-Дону!Всем огромный ПРИВЕТ!!!
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |