![]() |
Все так же без изменений
|
........ЭТО САМОЕ ИДИОТСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-НЕ РЕАЛЬНО,НЕ ВОЗМОЖНО,ДА И НЕ НУЖНО.
|
ЯЯЯЯЯЯ-С ЕЕ ТО МОЗГАМИ :-D (Y)
|
Я С НЕЙ НЕ ЗНАКОМА БЫЛА ......НО ЕСЛИ ТАКИЕ *РАНЬШЕ БЫЛИ,ТО ДАЛЕКО ПОЙДЕТ,А МОЖЕТ И ПОЛЕТИТ! :-D
|
Жизнь человека – тоненькая нить-
Отмерена от края и до края. К чему привычка - торопиться жить? Мы в спешке столько попусту теряем. Разматываем времени клубок, Не в силах хоть на миг остановится, Чтоб осознать полученный урок… И только сопоставив единицы, Растраченных бесцельно сил и дней И сумму неоплаченного долга, Нам начинает видится ясней, Что вечность – это очень-очень долго. |
оля,зачем так много????? ;-)
|
Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее......... (F)
|
Я бы изменила жизнь с 22 лет *-)
|
Я бы не уехала из Ташкента!
|
|
|
К сожалению, или к счастью, но это не мы решаем.И мне кажется всё было бы так же.
А может и нет.................. |
Прожила ее также.
|
Ум который я пиобрела с годами , то жизнь свою я прожила по другому, но нам этого не дано , с рождением судьба нам предрешена богом.
|
Я бы много в жизни что изменила, но сейчас ничего уже сделать невозможно. Жаль. (U)
|
Всю жизнь я конечно бы не меняла, но *определенные моменты жизни конечно бы не повторила.
|
Если бы мне предложили начать жизнь с начала.....А зачем !Я прожила * счастливую жизнь.Что то поменять , так другие бы ошибки были.Как *без них.Меня всегда окружали прекрасные люди.Нет все оставила * бы как есть!
|
Если изменить что-то в жизни в прошлом,то не будет сегодняшнего такого как есть и того ума ,и того опыта то-же не будет ,будет другой и не никакой гарантии что будет лутше...
|
На днях смотрела фильм ,по сюжету ребенок начал свою жизнь со старости.Родился больным .страшным и.т.д.Постепенно становиля молодым,любовь и все такое.Знаете очень грустно!!!
|
При условии,что жизненный опыт и память сохранятся.А если с чистого листа-то не стоит.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |