Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   По каким критериям выбирать жену и нужна ли жена? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11078)

gukochka 17.09.2008 01:12

и вот так вот всегда..... и почему всегда виновные оказываются женщины??? и всё таки ВЫ - МУЖЧИНЫ ДИКТАТОРЫ. по Вам бы, молчали бы и не высказывались дамы *:-D

АДИЛЯ ОТОД 17.09.2008 06:07

Нодира, позвольте процитировать Вас. "Esli jenshina razvedennaya, ili vdova, ili ne mojet imet detey, ili tyajelo bolna", в таком случае ей даже при разрешении многоженства мало что светит, учитывая особенности мышления наших дорогих мужчин. Это, ИМХО, скорее смахивает на садака. Если мужчины уже изначально даже разведенных женщин за человека не принимают, не задумываясь об истинных причинах развода в том или ином случае. Отсюда какой вывод напрашивается? Женщина - лучший друг Человека (т.е. мужчины), если она отвечает ряду требований :-D. Если она не подходит хотя бы по одному критерию, то она не имеет права на гордое звание лучшего друга Человека (т.е. стать женой). :-D

АДИЛЯ ОТОД 17.09.2008 06:10

А за вашу сестру, Нодира, очень рада. Дай ей Бог счастья, и всем, кто здесь выступает на форуме. И вашим близким!

АДИЛЯ ОТОД 17.09.2008 06:16

А про прЫнца я выразилась фигурально. Если нужен конкретный пример, то пожалуйста - девушка (моя ровесница), умничка, хозяйственная, красавица, выросшая в махалле, прекрасно владеющая узбекским языком и знающая все обычаи и традиции, была отвергнута потенциальными женихами (а еще точнее, их мамами) по той лишь причине, что она метиска. Женихи давно женились на тех, на кого мамы указали, успели развестись, а сделать шаг к счастью с той, что была сердцу ближе, не решаются. Теперь из-за стереотипного мышления у них все в возраст упирается. Потому что в 30 лет на девушке уже ставят крест, карияб колган киз (md).

gukochka 17.09.2008 11:00

и как? *

Тамара Дака 24.12.2008 02:29

одна японка сказала:как хорошо,что мужа мне выбрали родители,а то пришлось бы всю жизнь ругать себя.

Тамара Дака 24.12.2008 02:31

критерий один - берем,если нужен.

Татьяна Кудн 24.12.2008 08:35

:-(Тема то вроде как мужчинам адресована, а в полемике учавствуют одни женщины - не понимаю!? (sc)

Бармалей Эга 30.01.2009 19:00

жена нужна каждому мужчине
только после 3х лет совместной жизни им лучше выезжать на командировки от 1 до 4 недель периодично
будут ценить друг-друга :-P

Галина Ким 30.01.2009 21:23

Идеальная жена
Везде успевай: в детский сад, в магазин,
Полезно пешком - пусть другим лимузин!
Всегда выбирай супермодный товар,
Нужны витамины - бегом на базар!
В гостях - королева!!! На свадьбах - КНЯЖНА!
Другая жена никому не нужна.
А дома кухарка (к тому ж экстрокласс!!!),
Готова для мужа всегда и сейчас.
Покорна, спокойна, томна и нежна -
Другая жена никому не нужна.
Коль муж задержался надолго и что ж?!!!
Напился, найдешь, приведешь, привезешь!
Надежна, достойна, смешлива, не зла,
Порядок полнейший, аж до санузла!
Посуда, диваны, рубашки, ковры-
Всегда и до блеска - уж будьте добры.
На сон камасутру извольте читать.
Пред мужем в интимном белье горцевать.
Работа? Не волк! И всегда подождет!
Она - не любимый! Она НЕ уйдет!!!
В обед маникюр, педикюр и кафе.
Пожалуй, закончим на этой строфе.
Мораль: будь здоровой! Рабой и княжной!
И мужу любому НЕ нужно ДРУГОЙ!!!

аЛиш Муст 30.01.2009 21:38

Золотые слова Галина Ким
а для меня я даж не знаю **-)какая должна быть жена
но самое главное ;любимая,верная,умная.

Галина Ким 31.01.2009 17:52

Мужчины слабых женщин любят,
С красивыми выходят в люди,
С веселыми забот не знают,
А умных и не замечают,
И сильных женщин, между прочим
Они себе в судьбе не прочат,
Душой лежат к великодушным,
И сердцем жалуют послушных.

Бармалей Эга 01.02.2009 07:00

интересное высказывание (Y)

Малахова 04.02.2009 08:12

На усмотрение водителя!

Людмила Кам 08.03.2009 05:45

Думаю ,что жена нужна.Посмотри на будующую тещу -это то что ждет тебя в будущем!

Инна Стак 08.03.2009 23:48

Людмила вы не правы ,я видела массу женщин которые не походят на своих мам как в лутшую так и в худшую сторону...Так что если смотреть на будущую тёщу то вероятность ошибиться 70% из 100%,да и жить не с тёщей ,а с женой...

Инна Стак 08.03.2009 23:52

Каждый мужчина сам должен решить нужна ему жена,а соответственно семья или нет.И какой она должна быть то-же самому решать.У меня сын подростает то-же будет выберать через некоторое время.Лично я не встречала 100% убеждённого холостяка ни разу в жизни....

Людмила Кам 09.03.2009 04:35

Дети ,в частности ,девочка воспитывается *всемье .Мама и *тоьлко мама *вкладывает свой личный багаж в ребенка.Она является моделью поведения для своего чада.Практически 99 % повторяют поведение своей матери.Какому кругу *принадлежит иать *тот круг отределен для ребенка,а он как губка.Редко у матери пьяницы судьба дочери чем-то отличается.Не спорю *,редко встречаются исключения.Учтите много решают гены.

Тимур Эда 09.03.2009 05:51

Жена нужна,а если не раз тоже классно!!! :-D :-D :-D (X)

Баходир Дах 09.03.2009 17:39

согласен с *Людмила Колотова *(Y) *(Y) *(Y)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT.