Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как вы думаете станет ли жизнь лучше в Узбекистане? и через сколько лет? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11068)

Александр Ник 02.04.2009 04:54

а добрался ли кризис до Узбекистана?

Влдимир Кусн 02.04.2009 09:04

Я прочитал многие мнения и немогу согласиться с Наилёй.Я сам родом- росиянин, всю свою сознательную жизнь прожил в Узбекистане, получил профессии, научился жизни, создал семью, но побоялся жить там. Мои друзья в основном были все националы, много лет они учили рускую речь, а потом за какието 1-2 года я обязан знать- узбексую, это не честно. Как-то в разговоре сузбеком я сказал что нехочу воевать с ним. Он засомневался, я привёл такой пример: прийдут 4-5 вахобиста, возьмут его семью в залог и меня поставят у стенки, и какой у него выбор? Вот поэтому я и уехал. А насчёт эмигрантов я против и достройбайтеров . Мне они там кричали во всю глотку- ЕЗЖАЙ СВОЯ РОСИЯ, зачем теперь сюда прутся????? А узбекистан я люблю и уважаю, ненадо только разборок разного рода и границ поменьше. За 9 лет я ещё ниразу небыл там, а очень хочется, вся беда в ценах на билеты.

Александр Ник 03.04.2009 06:11

И насчет мнения что в Москву из России тоже зарабатывать едут, из подмосковья может,а так вряд-ли.
Во Владивосток очень много узбеков едет на зароботки

Полулях 03.04.2009 11:36

Ребята! Прочитала все мнения в этой теме. Кто-то кричит- в Ташкенте все здорово и красиво!!!Кто-то кричит- в Москве- красота и т.д.
Александр Бенюш вообще повернулся к нам спиной.
А вы дальше Ташкента и Москвы ездили???Я имею ввиду за границы столиц???И там, и там не сладко...
Я уже писала в одной из тем про мардакёров.Поэтому не буду повторяться. А по поводу зарабатков. Бедные люди ( узбеки,таджики, русские-какая разница) едут в поездах на третьих полках, в туалетах,в тамбурах лишь бы копейку заработать, да семье отослать.
Хочется верить, что жизнь станет лучше, что безобразий будет меньше.
Я за то, чтоб это случилось быстрее.Чтобы люди поумнели.

Зина Хай 03.04.2009 14:12

Конечно будет лучше. И скоро.

Александр PОn 03.04.2009 17:08

Елене Рыбниковой:

ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ
А насчёт спины,
я сознательно так повернулся!
Для меня, как футбольного болельщика,
этот пейзаж много значит!
А ещё больше для меня значит надпись на обратной стороне моей куртки, которую я ношу с ГОРДОСТЬЮ -
(*) UZBEKISTAN (*)

P. S. Раз Вы так считаете, то именно к Вам я повернулся спиной...

Полулях 03.04.2009 17:55

БЯ-БЯ-БЯ!!!
Ну прям как маленький!!! :-P
А я думала мы с тобой друзья.... :-(
Извини, я и не разобрала сразу, что ты поклонник спорта,
Нечего дуться!!!Дружить надо!!! (F)

Александр PОn 03.04.2009 18:26

Дружить всегда пожалуйста!!! (Y)
Дуться глупо будет!
Давайте любить свою Родину!!! (L)

И уважать друг друга!!! (v)

Полулях 03.04.2009 18:31

__________$
__________$$
__________$$$
__________$$$$
__________$$$$
_________$$$$$$
_________$$$$$$
________$$$$$$$$
________$$$_$$$$
________$$$$_$$$
_______$$$$$_$$$$___•
_______$$$$$$_$$$___I
______$$$$$$$_$$$___I
______$$$$$$$$_$$___I
______$$$$$_$$_$$__I____•
_______$$$$$_$$$$__I___I
________$$$$$_$$$_#
_________$$$$$__##__$$$$$$$
_______$$$$$$$_##j$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$_##_$r$$__$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$_###$$_$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$_###_$$$_$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$_###_$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$__##_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$
__$$$$$__#__$$$$$$$$$$$$$$
__$$$_____$$$$_$$$$$$$
__$_______$$$$__$$$$
__$______$$$$$$$
_________$$$$$$$
________$$$$$$$
________$$$$$
_______$$$$$
_______$$$

Мамазияева 05.04.2009 09:02

Прогнозировать не берусь, но хочется, чтобы это произошло как можно скорее...

A Niyazov 05.04.2009 09:16

SLAVA BOGU...da ya i se4yas ne ploxo jivo. prosta nado staratsa k lut6emu...i LYUBIT SVOYU RODINU... (Y)

Хлебникова 05.04.2009 14:40

Александру Никифорову, неправда Ваша. В Москву на заработки едут не только из Средней Азии и Украины, едут и *из Тверской, Рязанской , Калужской, Ульяновской всех и не перечислить. Так что поскреби любого "москвича" найдешь ... кого угодно.

Катя Синч 06.04.2009 06:06

Узбекистан люблю, но жить больше нравится в США ..

Саодат Исан 06.04.2009 11:03

Я думаю каждый сам строит свою судьбу, а тем более условия жизни. Я лично думаю у нас тоже очень много возможностей устроить свою жизнь хорошо. И не обязательно сразу уезжать в зарубеж с большим риском потерять заработанное и всё остальное. Просто многие уезжают и уже вынуждены делать на местах пребывания то, что могли бы делать и у себя за те же деньги. Может и за меньшие не и рисков меньше. А улучшения уже есть, и во многом. Люди просто привыкли масштабирвать негативное, а хорошее мы просто не замечаем. Лучше и лучше будет становится - потому что несмотря ни на что, мы трудоголики, везде прорвёмся!

Виктор Сма 07.04.2009 08:45

По уровню *жизни Узбекистан и Россия равны,как уже подметили *предомною раньше,надо только отъехать от больших городов подальше.Только есть небольшие разницы,как там и тут притесняют людей другой национальности.Когда не хватает на жизнь,всегда ищут виновных на стороне, вместо того,чтобы самим добиваться благополучия.Сидеть и уповать на волю случая или пристроившись в тёплом денежном месте и распинаться о судьбе-глупо и не умно.Поэтому за нас всё и решают.Я тоже предавался эйфории по поводу воспоминаний о Самарканде,но недавняя поездка туда и увиденное,отношение ко мне, повергло в шок .Туристом там да,всё прекрасно приехать на самолёте.А вот поездом,да через Казахстан,лучше я помолчу.Хорошо меня отговорили в Москве на машине своей не ехать,пешком обратно пришёл бы.То время, когда я там прожил 17 лет -Рай.Даже сравнивая некоторые моменты современной жизни.Так что флаг вам в руки,в Заравшане долго не купайтесь,вода холодная и унести далеко может. (*) *(*) *(*) *(v)

Ярыгина 08.04.2009 13:06

Вот если бы была хорошая работа в Узбекистане-я бы обязательно вернулась- но мне еще и мужа уговаривать придется-а он очень боится Узбекистан.Потому что у меня был паспорт узб просрочен и мы поехали в Узб- нас с поезда сняли и мы окольными путями добирались-вот страху натерпелись.Кто знает тот меня поймет (sc) (sc)

Мамазияева 08.04.2009 16:28

Виктор, я с Вами согласна...Я из Барнаула и знаю это на личном опыте...

Нодир Факс 08.04.2009 16:32

Я люблю Узбекистан! (L)

АЛИШЕР СОПО 08.04.2009 17:28

Я в своё время служил в Германии,когда вернулся домой меня спрашивали почему не остался-я думаю так,там где родился я чужой, где служил я не нужен, и выбора не осталось только Россия. Мне сниться Касан ,наш канал, персики у входа в дом, но здесь я стал по настоящиму человеком! Поехать,посмотреть,отдахнуть да но не возвращяться. Пусть там будет хорошо!!!

Бенюш 09.04.2009 07:22

JAMES BOND 007 ОТКУДА ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ НАРИСОВАЛСЯ??? *-)
ТЫ ЧТО-ТО ПУТАЕШЬ!

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT.