Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Перлы ОДНОКЛАССНИКОВ (ничего личного) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11006)

марина пат 05.04.2009 12:41

Юлиной еще пару таких друзей как Ольга , и врагов не надо ;-)

Ольга Каав 05.04.2009 13:37

Избави Бог нас от друзей! А от врагов я сам избавлюсь! :-D :-D :-D

Жанна Тэн 05.04.2009 14:17

Действительно у некоторых "крышу снесло" от круглосуточного интернета. *В одной из групп есть пользователь, который создал несколько своих клонов и *с их помощью давит на оппонетов, которых у него много. *Или сам с собой разговаривает. Напишет что-то, а потом клон одобряет. Дурдом *(md)
Узнала об этом от модера его виртуального друга. И позже убедилась в этом сама, т.к. клон пишет такими же штампами как и *оригинал, даже символы одинаковые использует.

Елена Осээ 05.04.2009 14:41

Оля, спасибо за приглашение в "палату № 6", только не знаю, будет ли от меня тут хоть какой-нибудь толк. Я с Е.Ю. мало знакома, только в одной теме пообщалась, как раз на предмет литературы. Сначала я подумала, что этот человек не глуп, но малообразован, но когда речь зашла о написании ею книги, то подумала, что тут что-то не так.... лингвист и такие обороты речи! *Мы мирно немного пообщались, возможно я ее ничем ни на какие выпады не спровоцировала. Я так и не поняла, что тут такое - диагноз или характер? Если второе, то этично ли вообще ее обсуждать и не оставить ли в покое? Лучше обсудить, почему вообще людей *со странностями становится все больше и больше. Я работаю с людьми и за долгие годы научилась обращению и с такими, но вижу, что их очень много. И когда слышу, что *у России великое будущее, то не очень в это верю, хотя и хотелось бы, что бы это было так. Но с таким-то контингентом! И вот тема моих раздумий, почему вообще так много стало *неадекватных людей?

Елена Осээ 05.04.2009 14:45

в одном слове "оговорилась" - насчет диагноза или харатера. В следующем предложении надо читать - "Если первое..... *"

Елена Осээ 05.04.2009 14:51

Вот-вот, пока я тут писала свой пост, Жанна, как раз написала практически о том же. Это же насколько надо свихнуться чтобы уже в нете самому с собой разговаривать?

Elena Sh 05.04.2009 15:08

Ой,а меня пригласите *в палату,плииииз. Я любительница Юлиной. Это что за такая группа? Или меня туда не пустят? (fr) (F)

Елена Осээ 05.04.2009 16:51

Ну если я правильно поняла Ольгу Каткову, то мы с Вами, Лена, уже в этой палате. *Оля вопрос к Вам - вы это имели ввиду?

Elena Sh 05.04.2009 17:01

Лен, а про какую группу говорили?

Жанна Тэн 05.04.2009 17:11

Насчет будущего России согласна с Леной Л.. *Я тоже так думала. Как ни прискорбно, но видимо, Россия обречена на хождение по мукам. Шведского "коммунизма" ожидать не приходится. *Народ не тот. Да и сказались многие годы алкоголизации общества... *:-(

Elena Sh 05.04.2009 17:15

Девочки,а я верю.Чес слово. Может вы не жили просто за границей.Здесь мматериально можно позволить всё.Если работа есть,в кредит только так дают.Но духовного нет.Мало совсем.Так что не всё потеряно.

Елена Осээ 05.04.2009 17:27

Лене Ш. - Да ни про какую другую группу * с названием "палата № 6" речь не идет. Просто видимо Оля Каткова, увидев нового человека в этой теме, то есть меня, сказала мне "добро пожаловать в палату №6" (прочтите ниже наши посты), таким образом наверное она для себя определила второе название этой темы, в который мы сейчас с Вами и находимся. Я так думаю. Если я ошибаюсь, Оля меня поправит, когда зайдет в тему, и внесет ясность.

Elena Sh 05.04.2009 17:33

Не,Лен, у нас не палата.Это мне кажется вы не правильно поняли.Хотя действительно,придёт Оля и всё обьяснит. (F)

Nadyn 05.04.2009 17:48

Про Юлину писали, что по ней дурка плачет и палата №6!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А вы все на свой счет....................................эх девченки!!!! ;-) :-D

Nadyn 05.04.2009 17:48

Ленусь, это писали на фромузе, когда тебя уже заблокировали!!! ;-) :-D

Ольга Каав 05.04.2009 17:50

Девчонки не грузитесь сильно! Просто тема предпологает некую утрированность происходящего .... :-D Мы тут все так давно друг друга знаем, что уже не обижаемся на подколы и все понимаем что происходит! Лена Широкова-привет! Где была? (sc) *Без тебя скучно было! *(F) Приятно увидеть знакомое лицо и трезвую голову! (v) (L) Для меня эта группа самая родная...хоть и в последнее время я тут редко бываю....дела...видите ли! (H)

Elena Sh 05.04.2009 17:50

:-D :-D :-D :-DНадюш (K) (F)Ну *я подумала может новая группа *обьявилась :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Elena Sh 05.04.2009 17:53

Оль (K) (F)Блин,как вам хорошо.Вы в Фромузе :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DА между прочимм этот Лян со мной в одной школе учился. :-D :-D

Елена Осээ 05.04.2009 18:00

Ну я именно так и поняла, что это утрированность происходящего, а никакая ни другая группа, никак только не могла Лене так четко это сформулировать. ...А про духовность, *это *Лене Ш, может быть именно материальное благополучие и убивает духовность, или большуюю *ее часть. Ведь за последние 10 лет Россия стала жить намного лучше, некоторые могут скривиться при этом, но это факт. Но духовности, мне кажется как-то поубавилось, в основном деньги... деньги... деньги. А лет эдак через 10-20 еще даст бог будем лучше жить, тогда боюсь духовность и вовсе начнет исчезать как заграницей. Но материально благополучная страна и великая страна - это же большая разница. Но тоже хочу надеться!!!

Ольга Каав 05.04.2009 18:03

Лен, а ты серьезно думаешь что там интересно? Да после вашего вселенского скандала с модерами там нечего делать! (N)Дурацкие темы типа-наши ники на Фромузе и иже с ними ввергают меня в скорбь и уныние! А это тяжкий грех по библии.... :-$ Делать там *и читать -НЕЧЕГО! :'( Захожу просто по привычке....повздыхаю что развалили такую интересную группу....и ухожу......Хорошо есть эта группа! Все свои...родные! :-D Можно хоть от души позубоскалить-никто не обидится! *(F)

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT.