![]() |
А шансы на победу-очень велики. В первом полуфинале конкурентов реально не было. После "ЗДУБОВ"-первое выступление такого уровня.Ребята-молодцы!!!!!!
|
Молодцы ребята!!!! Я им свой голос отдала. И мои друзья тоже
|
РЕБЯТА ВЫСТУПИЛИ СУПЕРСКИ!КРАСАВЦЫ!А САКСОФОНИСТУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!ЗАЖЁГ НЕ ПО-ДЕТСКИ!(Y) (Y) (Y)
|
Молодцы ребята! И не надо позорить нашу страну, если надо потянем и проведение конкурса! Я верю в Молдову!
|
ВЫСТУПЛЕНИЕ НАШИХ РЕБЯТ
http://www.youtube.com/watch?v=Lc0rc3KBRN0 |
ВЧЕРА С ЖЕНОЙ ПОСМЕЯЛИСЬ,,,СТРАННО ЧТО В СМИ НЕ ОБЪЯВЛЯЛИ -"В ФИНАЛ ВЫШЛА РУМЫНСКАЯ ПЕВИЦА ИЗ ПРОВИНЦИИ БЕСАРАБИЯ"!!(fr)
|
Интервью нашему журналисту после полуфинала
http://www.youtube.com/watch?v=3hiSG2O3bPc |
Солидней всех выглядят Албания,Исландия,Португалия.Понравилась албанка:постоянное нагнетание темпа,необычный(с *блядинкой) тембр голоса,этакая *сексапильная Мадона на сцене,дотягивает всё сама без помощи техники, бэквокал внушающий.Был когда-то в Молдавии ВИА "Норок",вот это были профессионалы,прошло много времени а воз и ныне там,они и сейчас слушаются.Ждём...
|
-"ВЧЕРА С ЖЕНОЙ ПОСМЕЯЛИСЬ,,,СТРАННО ЧТО В СМИ НЕ ОБЪЯВЛЯЛИ -"В ФИНАЛ ВЫШЛА РУМЫНСКАЯ ПЕВИЦА ИЗ ПРОВИНЦИИ БЕСАРАБИЯ"!"
100% :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (md) (md) (md) |
Бессарабия пишется с двумя "с"
|
Владимир, фигня война, главное - форевер)
|
Ребята из SunStroke Project вообще из Приднестровья-так что к Румынии ну никаким боком... И на EVROVIZION на свои деньги поехали-страна наша ну ничего не сделала,впрочем,как и для "Здубов"
|
Это-к замечанию И не надо позорить нашу страну, если надо потянем и проведение конкурса! Я верю в Молдову!
|
Как ни обидно за державу,Владимир,но факт остаётся фактом-"Нью Васюки" нам не потянуть
|
А я горда за наших, реально приятно. А по поводу того. потянет Молдова проведение евровидения, то пусть ребята побеждают, а нам главное выборы выиграть, затем все потянем!!!(fr) (fr) (fr)
|
Ну да-ну да-стадион и озеро Комсомольское уже потянули:-D *И "Здубы " не при либерастах на Евровидение ездили. А ребята сделают всё возможное-они и так уже страну классно пропиарили.
|
Если флаг страны,за которую они выступают,я лично бегал им искал,чтоб в Осло передать,то о какой официальной поддержке может быть речь?
|
И журналисты наши,чтоб поехать на Евровидение и поддержать наших ребят,были вынуждены клянчить деньги у частных компаний а в итоге ещё и свои деньги на поездку тратить.
|
Сорри-не в тему немного-но просто уже наболело
|
YPA !!!!!!!!!!!!!!!!!
Oni molodtzi!!!! |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT. |