Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А ну,признавайтесь,кто ест после 19 часов? Не стесняйтесь!!!!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10963)

Фаррух Сам 01.12.2010 14:26

А то что нужно есть три раза в день - это всего лишь стереотип.

Фаррух Сам 01.12.2010 14:34

У организма есть такое свойство- восстанавливаться.Нужно всего лишь дать ему возможность.Например, если будете голодать несколько дней - то организм очиститься от значительного количества шлаков,солей,никотина.Единственно нужно пить кипяченнуую воду.Больше ничего.

Жанна Тэн 01.12.2010 19:49

Пить надо не кипяченую воду, а очищенную (фильтром). Насчет "экономии" организма это вы что-то загнули. Где такую информацию черпаете? *Любой орган без работы , грубо говоря, атрофируется. Будь то мышца или мозг. Наш организм должен работать , во время переваривания пищи сжикается большое количество энергии и это, в свою очередь, препятствует развитию ожирения. Кстати, восстанавливаться организм должен из чего-то, то есть должны поступать извне питательные вещества, витамины. Про "очищение" я вообще молчу, это уже ближе к Малахову+. Полноценное питание, умеренные физические упражнения, свежий воздух, режим дня, отказ от вредных привычек- вот рецепт здоровья.

Leonid Lvov 01.12.2010 22:58

Не понимаю почему в Рамадан (Ураза) нельзя днем пить, так можно было все шлаки выгнать, а то весь день постишься, а ночью наедаешься как чушкя, потом ханджик растет, как будто не постился? Из 7 миллиардов населения Земли сегодня справляют Рамадан не по своей воле круглый год 24 часа в сутки, как минимум половина, но воду из арыка они ведь пьют по любому. Почему у них здоровья не прибавляется Фаррух? Они выглядят как заморыши, никаких алиментов на жену не платят и дети растут как бурьян в степи и налево сходить им не лень. А мы?! Ждем пайшанбу как эшафот, все от обжорства.

Фаррух Сам 02.12.2010 14:20

Жанна я так и думал что вы именно это и напишите.Всю эту информацию я взял из книжки "Голодание - залог здоровья".Автора не помню.Не важно.В любом случае каждый делает то,что считает нужным.Просто я думал вы врач и знаете об этом.

Фаррух Сам 02.12.2010 14:26

Леонид а почему вы это у меня спрашиваете?Спросите это у них.Самое страшное качество в человеке- это невежество.Все что вы описали -это крайности.Эти люди возможно даже сами не понимают для чего все это нужно.Они делают так,потому что все остальные делают так.Если они не будут все это делать,на них будут давить.

Фаррух Сам 02.12.2010 14:33

Из-за своего невежества эти люди про которых вы написали из религии устраивают показуху.Есть люди которые воруют,обманывают,занимаються нехорошими делами,а затем в пятницу как ни в чем не бывало идут в мечеть,замаливать грехи.Мы не имеем права судить их.

Фаррух Сам 02.12.2010 14:37

Про себя я могу сказать,уразу я не держу и по пятницам в мечеть тоже не хожу.В мечеть я хожу раз в год или полгода.Но молюсь от всей души.И знаете это мне помогает.Если хочешь помолиться,ты можешь сделать это внутри себя.

Жанна Тэн 02.12.2010 17:34

Фаррух, врач не обязан прочитать все, что печатается в мире. О голодании я многое читала, даже пробовала голодать, но , если говорить о личном опыте, то я не нашла в голодании пользы - самочуствие у меня ухудшилось. Есть много различных теорий. Одни ЗА голодание, другие -ПРОТИВ, и все они научно обоснованы ( по словам авторов) Дело каждого верить в то, что ему кажется более правильным. Но, согласитесь, что врач, все-таки, более квалифицированно может рассудить о пользе либо вреде определенного образа жизни человека, питании и т.п. Просто потому, что он получил образование, т.е *подробно изучил строение, физиологию человека, его болезни и причины их возникновения.

Фаррух Сам 02.12.2010 18:16

Жанна но все равно согласитесь,ведь чревоугодие- это вредно.Или с этим вы тоже не согласны?

Жанна Тэн 02.12.2010 19:28

Обжираловка конечно вредна безусловно. Я не агитирую есть много. Есть надо мало, но часто. Но я не могу себе отказать в бутерброде часов в 11-12 ночи, если очень хочется :-$

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT.