![]() |
Хочу ленточку но пока ее не приобрела...Буду носить обязательно!
|
В редакции КП в Молдове, куда я заходила по этому вопрсу,мне сегодня сказали, что в КАЖДОМ номере газеты за 6 мая будет георгиевская ленточка, так что тем, кто не сможет получить ее иным способом, достаточно будет купить этот номер газеты.Поздновато, конечно....но лучше позже, чем никогда. А я вот уже неделю, как ношу ее в память о двух погибших на войне дедах и воевавшем, но уже 3 года как ушедшем отце...
|
Подскажите, пожалуйста, у кого можно найти Георгиевские ленточки в районах. *Какие организации занимаются их распространением?
|
Свыше 500 активистов общественной организации «Лига русской молодежи вРеспублике Молдова» (ЛРМ) в рамках акции, приуроченной к празднованию65-летия Победы над фашизмом, *развернут в *Кишиневе самую длинную вмире Георгиевскую ленту, передает агентство «НОВОСТИ-МОЛДОВА».Как отметила пресс-секретарь организации Елена Баландина, длина *ленты – 360 метров, а ширина – 1 метр.
Ее развернут активисты молодежной организации на площади Великогонационального собрания 4 мая в 15.00. Также в рамках акции все желающиесмогут получить стандартные Георгиевские ленточки. «Главная цель акции - показать, что народ Молдовы помнит и чтит туважную роль, которую сыграли наши предки в победе над фашизмом, которыйбыл побежден при участии граждан и нашей страны. Эту память невытравить из наших сердец никогда», - сказал руководитель ЛРМ ИгорьТулянцев. * http://www.enews.md/news/view/3097/ |
Не состою в Лиге русской молодёжи, но считаю, что всем кто чтит память предков необходимо присоединиться к акции.
|
Мне ровно неделю назад возле "Марицы", комсомольцы привязали ленточку на сумку! (Y) (Y) (Y) Я её так и ношу! (fr) * *Я помню! Я горжусь! * *(*) (v)
|
можете купить немеренно этой ленточки в Деском мире(центральном). 5 лей - метр. вроде на 3 этаже. то, что там есть - это точно, сама брала, но конкретно номер бутика не подскажу.
|
Наклейки на *автомобиль-Георгиевская лента+орденВОВ-авторынок на Буребиста (напротив Центра матери и ребёнка) бут 66
|
Штефан чел Маре 3,Aero Tur,у них ее много,дарят бзвозмездно.
|
Мой 5 класс весь носит Георгиеские ленточки.В нашем *лицее прошли *прекрасные мероприятия, посвященныё 65-летию со дня Победы. А дети с гордостью носят ленточки.
|
Специально купила сегодня Комсомолку. Только изза ленты.
Зато теперь с гордостью ношу:-$ Но очень мало людей носит ленты... А многие вообще меня спрашивают что это я прицепила....*-) |
да! *-) я тоже заметила... ленточек уже раздали ого-го сколько, а где же они все??? уже несколько дней наблюдаю за людьми и я оказываюсь как белая ворона (md) вижу ленточки только на машинах - вот автомобилисты молодцы!!! (Y) (v) А я ношу уже неделю и горжусь этим! (fr)
|
я с первого числа хожу с ленточкой, моему ребёнку нет ещё и 4 лет, а в садик тоже с ней ходит и рассказывает как злые солдаты убивали, а наши нас защитили и спасли.и всем говорит, что он ПОБЕДИТЕЛЬ! на работе ко мне подошёл один парень и тоже спросил, :"зачем это я на себя нацепила?"я ему просто объяснила, что очень многие придурки , а по другому я их просто не могу назвать, как идти на митинг, берут булыжники с собой, а за одно и спиртное, чтобы это отметить, а нормальные люди идут с цветами, флагами и всё происходит организованно и красиво!А так же сказала, что Георгиевская лента-это символ НАШЕЙ ПОБЕДЫ. вопросов больше не было с его стороны и он прошёл молча мимо.Это наш праздник и нельзя о нём забывать!Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!!!! С наступающим всех!!!
|
Янина! Вами можно гордится! Это очень дорогого стоит- обьяснить маленькому ребенку такие серьезнвые вещи!:-$ (Y)
|
Спасибо!ведь действительно, буквально с пелёнок надо детям объяснять и рассказывать.От наших детей зависит наше будущее."Что посеем, то и пожмём"
|
Тоже хочу ленточку .но не знаю где их раздают !Вместо рекламок по Штефана лучше б ленточки раздавали или продавали :-(
|
Ленточка продается ,действительно,как было написано ранее на третьем этаже Детского Мира.1 метр стоит 6 лей.С одного метра можно сделать или 4 или 5 ленточек.. Я так делаю и дарю...
|
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!
КОЛЕНИ ПРЕКЛОНЯЮ... Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ! CКВОЗЬ СЛЕЗЫ ПОВТОРЯЮ. ВЕДЬ НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕХ, КТО НАС ОБОРОНЯЛ, КОНЕЧНО ПОМНИМ ТЕХ, КТО САМ НЕ ЕЛ,НЕ СПАЛ. СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ, УШЕДШИМ НАВСЕГДА. ДАЙ БОГ ЕЩЕ ЖИВУЩИМ ЗДОРОВЬЯ НА ГОДА. И ГЛЯДЯ В ИХ ГЛАЗА, В КОТОРЫХ СТЫНУТ СЛЕЗЫ, МЫ ПОНИМАЕМ БОЛЬ, РАЗЛУКУ И МОРОЗЫ... ЧТО ИМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ... И СЕРДЦЕ ЖМЕТ НАМ ГРУСТЬ. ДРОЖАЩИМИ ГУБАМИ ШЕПЧУ-Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! |
Николай.
*В "Комсомолке "-Толстушке ,за четверг.Газета продаётся в комплекте с Георгиевской лентой. * Поищите по киоскам,может где осталось. |
САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-В КИШИНЁВЕ-360 МЕТРОВ.АКЦИЯ ЛИГИ РУССКОЙ МОЛОДЁЖИ 4 МАЯ НА ПЛОЩАДИ
http://www.youtube.com/user/tvc21channel#p/a/u/0/YksN_z-p8vQ |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |