![]() |
МОСКВА... СЕСТРЫ БЛИЗНЕЦЫ ГУЛЬНАРА АХМЕДОВНА ЕНГАЛЫЧЕВА И ЭЛЬМИРА АХМЕДОВНА ЕНГАЛЫЧЕВА (НОРКИНА)
|
Волгоград.......Шестакова Марина Александровна
|
АСАКА..АРХИПЦЕВА ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА
|
ХАБАРОВСК: КАЗАНЦЕВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
|
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.: КОЧЕТОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ
|
ЯКУТИЯ:..Г.НЕРЮНГРИ.. НАТАЛЬЯ ЗОБНИНА
|
Кострома. Александр Ермошин.
|
Здравствуйте!Я Екатерина Енилеева.Мои родители:Виктор Енилеев, Антонина Енилеева(Нечаева), моя бабушка Евгения Алексеевна Нечаева, Брат Евгений Енилеев-Все живем в липецкой области
|
Дети Габитовы:
1)Габитов Алик -г.Тольятти 2)Габитова Нафиса-г.Мурманск 3)Габитов Сагит-г.Ташкент 3)Габитова Лилия-г.Мурманск |
Комаров Владимир Венидиктович 1953г.р. Андижан 12школа Сейчас живу в Воронеже
|
Аблямитова Зера окончила среднюю школу № 1 им. М. Горького в городе Мархамат в 1986 году!?!
|
ГОРОД КЕМЕРОВО.Матюрины Надежда Афанасьевна,её муж и дети.
|
НИЖНИЙ НОВГОРОД: РИТА ЗРИЛИНА. В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕЁ ЗЯТЬ МИХАИЛ КАЗАНЦЕВ.ОНА ВЫХОДИТ С ЕГО СТРАНИЧКИ
|
СЕМЬЯ ЧЕРНОШТАН: АНАТОЛИЙ,ВИКТОР,СЕРГЕЙ ПРОЖИВАЮТ В городе ФЕРГАНЕ, ВОЛОДЯ ПРОЖИВАЕТ В ТУАПСЕ, ГАЛИНА ПРОЖИВАЕТ В ЕКАТЕРНБУРГЕ, САША ПРОЖИВАЕТ В ГЕРМАНИИ, ВАЛЯ ПРОЖИВАЕТ НАУКРАИНЕ
|
ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: ИГНАТЕНКО АНДРЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ И ЕГО СЕТРА СВЕТЛАНА ГЕОРГИЕВНА
|
Здравствуйте!Спасибо за вашу работу очень приятно находить знакомые имена!Хочу спросить,!как можно выйти на Мавринских Люсю и Анатолия
|
Евгения! Большое человеческое спасибо за Вашу работу!!! Вы и ваша команда помогают людям чувствовать радость и не терять надежду. Успехов вам и вашим посетителям сайта!
|
Желаю удачи землякам, которые воспользовались добротой и бескорыстной помощью Евгении на самом нужном форуме
|
Тольятти. Архипцевы Аня и Настя - мы дети Володи Архипцева
|
Здравствуйте!Давно ищу подругу ,пыталась сама-но ответы все отрицательные.Ее *данные:Заходякина Людмила Петровна,1949 г.рождения,урож.г.Ленинск Андижанской обл.Проживала в р-не кислородного завода-это если со стороны ж/дороги.А со стороны улицы,где был военкомат-остановка ,дорога направо-до ветки ж/дор-потом направо,потом опять направо арык,мостик и с правой стороны их дом /свой и большой был/ улицы название не помню,Семья была большая-Людмила старшая,дальше Саша,Света и еще один брат.Уехали в Ленинград.Первая фамилия по мужу-Морзова,вторая фамилия-Тюрина.Переписывались мы долго-лет15.Она уезжала в Хмельницкий,в Украину,вроде бы снова вернулась в Ленинград.Да.когда была Морзовой-жила вг.Апатиты Мурманской обл.Знаю,что брат Саша умер.Дваоюродный брат ее МАксименко Валерий-но и они ничего не знают о ней.Говорят,вроде бы живет в Ленинграде,может опять фамилию сменила.На эти три фамилии приходят ответы: такая не значится.Однокрасник,живущий в Ленинграде на мои вопросы молчит-не отвечает.Зараннее спасибо.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT. |