Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мы совсем перестали читать книги.... Или все же, кто-то что-то читает?! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10629)

Ruta Glo 19.03.2009 22:20

Ирина,мы читать не перестали,я всю жизнь читаю с детства по библиотекам . Теперь вот за эзотерику взяласьи философию с псхологией .Прочла недавно : Ричарда Баха,Карлоса Кастонеду,Тайшу Абеляр, Вадима Зеланда,Пауло Коэльо, ОШО,Герман Гессе,. Читала: *М.Норбекова,Александра свияша,Сан Лайт,Валерия Синельникова. На очереди: ДэнБраун "Код давинчи", Вадим Мегре "Анастасия" и другие

Ruta Glo 19.03.2009 22:33

Забыла добавить, прочла всю Библию,поэтому кцензам теперь недоверяю ... (N)

Ruta Glo 20.03.2009 18:24

Ну вот,докладываюсь,прочла за один день и на одном дыхании книгу Мегре " Анастасия". Сильная,
добрая книга если вдумываться,мне понравилась .

Алла Сау 21.03.2009 17:27

Езжу в метро и смотрю, что читает народ. Донцова, Устинова, Бушков, Полякова. Люди ну как можно ЭТО читать? Назвать литературой это чтиво язык не поворачивается. Куда же делись Дж. Лондон, Сомерсет Моэм, Ремарк, Фейхтвангер, Драйзер????? Или они уже неактуальны в наше время поверхностных мыслей и легкомысленных высказываний?

Лариса Маг 21.03.2009 19:01

Думаю,что в метро ни Д.Лондона,ни Т.Драйзера,ни тем более
Фейхтвангера читать нельзя категорически! Эти книги заставляют думать,что в метро не получается.....

ЖУРАВЛ ВО 21.03.2009 19:34

Я тоже люблю читать, но есть любимый автор Виктор Астафьев. Ни кто с такой любовью не пишет о природе, людях. У него есть замечательный рассказ "ода русскому огороду". Я думаю, у каждого из нас, в детстве, был такой огород. Когда мне плохо, я, открываю страницу этого рассказа и все уходит на второй план. Откройте его для себя, не пожалеете. К сожалению, его уже нет... Светлая ему память...

Нина Имфи 21.03.2009 19:39

6-oj raz 4itaju "Master i Margarita"! *Obozhaju Bulgakova! *-)

Людмила Кам 22.03.2009 02:54

У меня прекрасная серьезная бибилиотека,но иногда так хочется почитать *что-нибудь легкое,приятное. Вот просто почитать,серьезными книгами постоянно подпитываюсь,но так хочется *просто отдохнуть *. Что посоветуйте?

Ruta Glo 22.03.2009 19:15

Нина молодец,а я Булгакова прочла 15 лет назат, както не интересно перечитывать.Меня както все новое интересует . *

Валентина Сфэд 23.03.2009 04:45

Сейчас читаю Г.Г.Маркеса "Любовь во время чумы". Настолько книга пронизана необъяснимой теплотой, по другому начинаешь смотреть на свои отношения с близким человеком. (F)

Людмила Кам 28.03.2009 04:34

Читающая аудитортя рекомендую почитать произведения *Януша Вишневского- польского современного писателя. Дебютировал романом "Одиночество в Сети" История виртуальной любви.Кстати,и книга и фильм мне очень понравились.Почитайте "Повторение судьбы", "Любовница". есть и другие превосходно написанные рассказы. В рассказе "Любовница" Магда Геббельс * * делится своими сокровенными мыслями в ночь после бракосочетания *Гитлера и Евы *Браун.
Я.Вишневский живет в Германии,он доктор информатики и *доктор химических наук.

Козьмина 28.03.2009 14:17

Читаю редко, потому что не успеваю. Люблю детективы, в том числе современные, особенно Акунина. Писатели теперь тоже продвинутые. Может быть не всем нравится, но очень многим. Ведь если бы не было спроса, то и предложения тоже не было бы. Теперь вот еще надо читать и учиться психологии, но на это много требуется времени, так что на худ.литературу почти не остается.

Viktoriya Vv 29.03.2009 13:29

Что-то читаю... И всем рекомендую почитать -Айзек Азимов "Путеводитель по Библии" (Ветхий завет, Новый завет). *Здесь Книга Книг рассматривается с точки зрения географии, истории, археологии, современной датировки, но не оставляет без внимания библейские сюжеты, идеи и образы. Очень интересно и можно получить ответы на очень многие вопросы.

Ясева 29.03.2009 14:18

Люблю читать.Сейчас читаю одну из самых скандальных книг ХХ в."Евангелие от Иисуса" Жозе Сарамаго. Всем советую.

Ruta Glo 05.04.2009 22:30

Рапортую,вот еще одну книгу прочитала,это ДэнБраун "Код Давинчи" ,супер понравилось *(Y)

Людмила Кам 06.04.2009 15:01

Читающая аудтория!Наконец-то мы *стали дружнее общаться друг с другом. Много интересного я узнала из ваших рекомендаций,чем то воспользовалась и знаете мне понравилось. Недаром говориться скольколюдей столько и мнений. Спасибо.

Осокина 06.04.2009 17:18

"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха посвящена Невыдуманному Джонатану-Чайке, который живёт в каждом из нас. Кто любит пофилософствовать - тому понравится. *

Анна Омхи 06.04.2009 20:27

В последнее время читала Пауло Коэльо -Одинадцать минут- Алхимик и т д всем советую читаются на одном дыхании и заставляют думать Интересные труды у Синельникова А еще обожаю Драйзера Ремарка Марка твена Мопасана *Много отличных книг но мало времени к сожалению!

Абдувахитова 06.04.2009 20:49

Тем , кто не читал очень рекомендую *Дину Рубину .. "На солнечной стороне улицы" *- это ностальгия по *старому Ташкенту. На днях прочитала *её "Последнего кабана из лесов Понтеведра".. * (Y) Особенно я думаю, понравится нашим *соотечественникам, уехавшим на Землю Обетованную.
* *Открытием стал для меня *Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" *(Y) (Y) (Y)

Энвер Мухт 07.04.2009 14:46

К сожалению в последнее время читаю только газеты, раньше читал много в основном классику и детективы)

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT.