![]() |
ХАРАКТЕР СЛОЖНЫЙ.НО КАК ГОВОРЯТ НЕ ХАРАКТЕР ТРУДНЫЙ А ПРОСТО ОН ЕСТЬ.
|
Чесность и упрямство
|
ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ
|
Скромность и лень
|
Всем знакомо выражение"терпение лопнуло" это про мой характер.Долго могу прощать всё и терпеть а потом как отрезало-никому и ничего не прощаю.Знаю плохо ,но ничего с собой сделать не могу.Я *просто перестаю замечать этого человека рядом.
|
Самое как я называю паганое во мне это когда заденут меня, я начинаю по головам ходить. Грублю дерусь это и мешает мне, да и по моему моей родне тоже
|
Леность и непоследовательность
|
Повышенное чувство ТРЕВОГИ за всех родных и близких. Очень устала от этого. Дети едут на рыбалку с ночёвкой - я две ночи не сплю; едут в отпуск - я весь месяц живу в тревоге, постоянно звоню. Может, это СМИ так воздействуют на меня? Ведь один негатив кругом... * * (md)
|
О! Вот это про меня, давит страшно. Это тревожно-мнительное состояние, избавиться от которого практически невозможно.
|
Дыхательная гимнастика очень момогает избавится от тревоги и нормализовать работу сердца !!!!Попробуйте !!!!
|
Галина, спасибо, а по какой системе!
|
Лариса, вот ссылка по которой вы можете выбрать себе какой-нибудь способ или даже несколько способов http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=40
|
Спасибо! Постараюсь побороть свою лень!
|
Наивность,доверчивость и не сдержанность,а еще страх перед не определенностью .
|
ЛЕНЬ,,ДОВЕРЧИВОСТЬ,,ПРИВЕТ ВСЕМ,,Я НОВЕНЬКИЙ,,,
|
ответственность
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |