![]() |
Согласна со стихами,кт. поместила Марина Соловьева.
|
да,существует. у меня есть очень хороший друг,он живёт в узбекистане,а я в россии и мы очень друг друга потдерживаем,а когда я туда приезжаю то вобще друг от друга неотстоём,хотя я и замужем уже 9 лет, ДРУЖБА ЕСТЬ это точно!
|
Дружить можно, но как в песне поется: "За хорошей дружбой кроется любовь..." В дружбе мужчины и женщины изначально присутствует влечение, это всегда есть, возможно на уровне подсознания, поэтому многиесупруги весьма ревниво относятся к проявлению дружеских отношений своей половины к лицам другого пола. Очень высока вероятность, что эти отношения перейдут в более теплые.
|
Как можно с женщиной дружить ?
Понять готов, принять – не в силах. Ведь ради них лишь стоит жить-- Красивых, умных, нежных, милых. Любить, любить, а не дружить-- Так велено природой, богом. Ждать, верить, мучаться, грустить, Слезу смахнуть перед дорогой. Мужская дружба не должна Быть женщине необходимой. От нас не дружбы ждёт она -- Она мечтает быть любимой ! И если кто-то из мужчин Глядит на женщин без волненья, То приговор ему один: Лишен он к дамам уваженья ! А дружба, думаю, удел Лиц, извините, однополых. Кто дружбы с женщиной хотел, Тот не сгорал в любви как порох.. |
Стихотворение полностью отражает мой взгляд в отношениях между мужчиной и женщиной. Поэтому в 18 лет мне пришлось приложить немало услий, чтобы на меня обратила внимание моя будущая супруга. Дружили мы 4 года, а зетем поженились и вот уже 35 лет состоим в законном браке. Живем счастливо,в любви согласии. Моя Танюшка мой лучший друг.
|
Да
|
Большое спасибо Лариса.(F)(F)(F)
Елене наши половинку относяться к нашей дружбе нормально, так как знают, что мы только дружим, советуемься в жизненных вопросах и не более. При звонках передаем приветы половинкам и при этом не уходим в другую комнату секретничать а разговарием рядом с половинками. Нам нечего прятать ведь мы дружим, не любезничаем или признаемься в любви:-D |
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)
|
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)
|
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ,
ЧТО В ЖИЗНИ НУЖНО. ЧЕМ ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ХОРОША. ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, ВЕРНОСТЬ, ДРУЖБА. И ВЕЧНО ЮНАЯ Д У Ш А ! |
КОНЕЧНО СУЩЕСТВУЕТ, НО ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОБА ОТНОСЯТСЯ ДРУГ К ДРУГУ КАК ДРУЗЬЯ
|
особенно верю в дружбу между начальником и секретаршей.
|
Дружба - это когда двое существуют рядом и без напряга могут молчать , каждый ,думая о своем. А если женщина молчит , то закрадываеться мысль - либо у меня , либо у нее крыша поехала. Нет , не может быть серьезной дружбы.+ == +
|
(Z)(X)СУЩЕСТВУЕТ ДРУЖБА(Y)
|
Конечно существует
|
я думаю, что нет...
|
ты мой друг и я твой друг и мы вместе друг друг друг
|
Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.
Через какое то время начинается ухаживание,а это уже не дружба. |
Конечно существует а немног поухаживать можно и за подругой, женщина всетаки(fr)
|
Сначала дружба,потом шведская семья!
Сколько таких случаев,дружат,а потом муж уходит из семьи к подруге! |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT. |