![]() |
ДРУЗЬЯ!!! Задан конкретный вопрос:- ВЕРИТЕ вы или нет в великое будущее Узбекистана? Просто ответьте Да или Нет? А вы забыли про вопрос и моете друг друга ! Я вот ВЕРЮ. Это страна с добрым , трудолюбивым народом!!!
|
Галина, Вы из реальности не выпадайте...Где я писала об этом.
Как я поняла, Вам все понятно, когда Вас касается, когда Вас бьют, унижают, притесняют, а когда это касается других, Вам не понятно. Я тоже могу сказать, что когда Вашего сына ударили ногой - это сплошная уголовщина... А когда мою 11 летнюю дочь избили 5 маленьких русских звереныша, за то что она нерусская это не национализм?Моя дочь никого ничем не обрызгала, она в этом классе один день отучилась и даже познакомиться ни с кем не успела.... Когда русскме узбеков убивают, бьют притесняют - это уголовщина, а наоброт - национализм. Хорошую вы теорию придумали....Вам очень выгодную... Продолжайте себя успокаивать, среди русских националистов нет... Только мы их хорошо видим с раннего детства... |
То,что народ трудолюбивый ,это итак понятно,а вот будущее сейчас предсказать очень трудно .Мне,лично верится струдом.....
|
Вот оно!То что не даёт верить в светлое будующее!Базарные разборки, око за око.
|
Гульнара,вы опять ничего непоняли и несли полный бред.Боюсь вам этого непонять.И поэтому я больше не буду сотрясать воздух. Будьте здоровы!
|
Вам тоже...Не зря говорят...Умом Россию не понять...
На этом свое общение с Вами заканчиваю, на языке глухих я разговаривать не умею... |
Лена, привет! Тоже рада видеть...
Лена, разве я отрицаю это...?Я не ставлю под сомнение это...Это было и есть со всех сторон и это будет, если люди будут слушать провокаторов типа Бабковой. Ты , не поленись и прочитай до конца, тогда все поймешь... |
А мне и ехать никуда не надо, достаточно этой ветки, где каждый в силу личных переживаний пытается другого покруче помоями облить.Я столько яда уже давно не видела.А ещё считаем себя особенными, родившимися в спец.условиях, с привитыми отличительными качествами....Да все мы одинаковые,злобные и безжалостные.И если бы всё вернулось, то всё бы повторилось.
|
Лена, стоп...
Вспомни, что ты мне недели 3 назад говорила...Вспомни эти слова и успокойся... Я тогда даже признала свои ошибки и извинилась перед всеми, кроме Бабковой... |
Лена, сегодня только ты и еще 2 женщины по имени Людмила поняли меня.Спасибо...
Ира поняла меня давно... А остальные так ничего и не поняли. Некоторые старались приписать мне свои слова и умозаключения, Бог им судья...Наверно для них лично я на марсианском языке писала... А я о том, что национализм это страшно, как его не крути... И больно при этом всем, как русским, так и узбекам... |
Ирина Х.Те слова,что вы посчитали за оскорбления разве они достойны оскорбить вас.Я бы их назвала просто пустые слова,а на пустослов нужно отвечать полным игнорированием ,вот меня в этом форуме уже пытались задеть и даже пытались мне доказать что я такая и рассякая ,но я то знаю себя и не считаю себя такой Ну ,а то что думают и говорят другие -это их проблеммы .Ну и насчет того,кому и где лучще жить,я думаю ,что вам повезло ,вам непришлось уезжать вы смогли найти себя в новой стране .Ташкент-прекрасный город,там жила моя родная тетя.мои братья, в настоящее время, сейчас до-сих пор живет мой брат .и я просто мечтаю посетить этот город и брата ,а также могилы своих родных.
|
ЭЭЭЭЭЭх, девочки.....
|
Я думаю,что это даже не ненависть,а трамва ,которая зафиксировалась на душе и залечить ее нужно время.Как бы не расходились наши мнения ,нас всеравно связывает общее,это то,что мы тут все на этом форуме ,ведь посторонних тут нет и поэтому давайте поуважительнее относится друг к другу ,просто обсуждать,не переходить на личности,тем более нам есть что обсудить .Давайте хотябы посмотрим друг на друга, * все, такие симпатичные и каждая интересна по своему.......
|
Елена,вы такая забавная,думаю вы невсегда думаете так как пишете,видно это по вашему лицу,а оно у вас доброе.....
|
Девчата,чувствует,.как мы все поразмякли,Вот ,что значит женская натура,нас баб чуть погладь и мы сразу такие становимся пушистые .Много-ли нам ,женщинам нужно....немного ласки и понимания,давайте ,может на мужиков теперь весь негатив сбросим .Какие они все с.........
|
Само собой разумеющееся,у любой страны есть будущее,по поводу великого или нет -зависит от власть имущих и граждан. В России,движение вперед и достижение лучшего уже делают люди,путем возмущений,забастовок, различными публикациями, телепередачами - ведь не на пустом же месте начинают так наз."Борьбу с коррупцией",о которой так много говорилось несколько лет и уже есть какие-то сдвиги,хоть у какого-то рождается страх возмездия. В Узбекистане -даже представить не возможно,чтобы кто-то высказал свою точку зрения, отличную от президентской, как было все"Бажарами з!" -так все и осталось,если не хуже!, и когда кто-то гово рит,что будущее страны делают его граждане, то это не об Узбекистане,по крайне мере -пока не об Узбекистане.
|
Господа, мне хотелось бы пояснить, что я, всего-лишь, высказала своё мнение и моей целью не было вызывать дисскуссии. Жаль, что многие за щепками не увидели леса и придираются к используемым мною идиоматическим вырыжениям, а не к сути сказанного. Ведь судят по делам, а не по словам. Почему никто из яростных крикиков не прокоментировал указанные мною факты, такие, как разрушение Русского Кладбища и Церкви в Фергане, ине в далёком 1989 г. а в 2002-2004 гг.? Почему критики скромно молчат, что после 3 июня 1989 г. были ещё события 2 мая 1990 г. в Андижане и 2 декабря 1990 г. в Намангане, когда жертвами стали армяне, евреи и русские? Какие формулировки должна я использовать, характеризуя тех, кто это осуществлял?
|
Описывая неприятности, с которыми сталкиваются узбеки в России, почему-то, никто не упомянул, сколько девчонок-малолеток изнасиловали и убили узбеки в России. Последний громкий случай -- 3 недели назад, когда узбеки-гастеры убили в Москве винодела из Франции, его русскую жену и их 3-х летнюю дочь. Не думаю, что количество убитых скинхедами узбеков, превышает количество убитых узбеками русских девчонок. А ведь один из моих критиков -- мент и лучше меня знает статистику совершённых узбеками преступлений. Кто везёт в Россию наркоту? Учитывая эти факты, какие комплименты в свой адрес узбеки хотели бы услышать от меня?
|
Vinodela zakazali, a otmorozkov kotorie denjgi na zakaznih delaut vsegda i vezde hvatalo, eto mogli bitj kto ugodno
|
Вызывает удивление комментарии некоторых русских, которые нежно любят Уз--н, но живут, почему-то, в России и уехали все после 1989 г. Такаятрогательная любовь на расстоянии. Какая у Вас была бы реакция, если бы женщина сказала, что она сильно любит своего мужа, но живёт с любовником? Наверное, удивились бы. Ссылки на то, что там экономически трудно, несостоятельны -- ради любви можно пойти на любые жертвы и жить в Узе.(с милым и в шалаше рай),
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |