Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А Наши учителя, честь им и почет, глубокое уваженение!!! Как они??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10316)

Хулиганка 05.10.2008 21:11

Я училась в 20 школе,моей самой любимой учительницей была МАКШАНЦЕВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА. Она преподавала русский и литературу. Спасибо ей огромное за те знания,которые она передавала своим ученикам. И очень благодарна своей первой учительнице ОВЧИННИКОВОЙ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЕ. Желаю Вам СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! (F)

Хулиганка 05.10.2008 21:20

Хочу добавить,что Чирчикские учителя-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Они вкладывали в нас всю свою душу,учили быть дружными и уважать старших. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L)

Крапива 05.10.2008 22:24

Спасибо нашим учителям из 17й школы, Жидкова Светлана Савельевна, Рахимова Саида Шариповна, Кузнецова Лидия Викторовна, Волкорез Валентина Антоновна, Макарова Валентина Никифоровна, Сергиенко Людмила Ивановна, многие другие, всех помним, низкий вам поклон!

Беда 19.10.2008 14:36

Обращение к Наталье Мольковой: Алла Рефатовна жива, она до сих пор живет в Чирчике. Моя одноклассница в этом году ездила в Чирчик с ней виделась. Она была нашей классной руководительницей до 2000г. Это самый лучший учитель в мире. Потом она какое-то время преподавала там. А сейчас уже не работает. Я ей какое-то время писала письма.

Наталья Отма 24.11.2008 13:09

Для Виктории Скопиной.Ваша учительница-Суслова Тамара Михайловна моя тетя.Живет она в Красноуральске Свердловской обл. (F)

Надоело Всё 26.11.2008 12:41

Привет всем!Я училась в 24 школе.Моя первая учительница-Буглак Валентина Захаровна.

Бобыль 05.02.2009 11:09

Благадару всех учителей 17 школы што они терпели меня всем спасибо а маме Огурцовой Марине Николаевне особое спасибо!!!!!!!

Бублик 11.02.2009 19:39

Самые ПРАВИЛЬНЫЕ ПРЕПОДЫ БЫЛИ В 24 ШКОЛЕ это я балбес учиться не хотел но и то что они мне вложили в голову ни один российский вуз не даст,здесь ДОЛБАЕБ НА ДОЛБАЕБЕ у меня образование 10 классов зато постоянно стебаюсь над этими кретинами скажи моим преподам ,что я курсовые делал и чертежи чертил на досуге прошлогодней партии подгузников не хватило бы моим учителям услыш они это

марика сага 11.02.2009 21:34

школа№24 слава ей и почёт!!!!!слва богу выучили!огромное спасибо всем учителям которые внесли свой вклад в наше воспитание и образование!огромное спасибо моей первой учительнице-ГРАФ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНЕ!за её умение,старание и воспитание которое она нам дала!долгих лет жизни,здоровья!

aleksandr volo 12.02.2009 00:26

rebyata kto est s 10 shkoli? ne kogo ne mogu nayti :-D

марика сага 12.02.2009 21:02

ищи лучше!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!

Ромашка 13.02.2009 11:39

Хотелось бы узнать об учителе алгебры и геометрии Цыве Анне Трофимовне, прекрасный педагог и человек. У нее всегда было интересно на уроках, все ее очень уважали. Училась я в старой 16 школе,а потом в 1-й.

Абдукалы Шамп 14.02.2009 19:35

я учился в школе №17 с 1979 по 1989 годыи хочется сказать огромное спасибо всем нашим учителям. Особенно первой учительнице Охрименко Ларисе Петровне, физруку Османову Мисуту Османовичу *его супруге преподавателю русского и литературы Ирине Асановне Берновек Лидии Викторовне, Высоцкой Любови Павловне и многим другим именно они наставляли нас на путь истинный. К сожалению где они сейчас и чем занимаются не знаю. Если кто что знает сообщите.

Лучше НэД 02.03.2009 21:05

ищу по прозьбе знакомого.Любовь Борисовну девечья фамилия(Рапопорт)1936 года рождения .была учительничей математики.к сожелению незнаю в какой школе.начала работать учителем 56-57 году.закончила Таш.Педогогический институт.если кто то знает ее или что то помнит большая прозьба писать мне в личку.nellya73@gmail.com

Без Изъяна 24.03.2009 17:48

(Y)До сегодняшнего дня с благодарностью и любовью вспоминаю свою первую учительницу (с 1 по 4 классы) в 5 школе Галкину (Янзину) Анастасию Алексеевну. Это, действительно, учитель от Бога. А как прекрасно рассказывал нам об истории древнеого мира и средних веков Роман Андреевич, к сожалению, фамилию не помню. Это были уроки-путешествия!!! (Y)

Наталья Мамь 25.03.2009 13:51

Елена Северюхина

добрый день. спасибо за информацию.

Получила все Аллушкины *коардинаты.

Говорила сней по телефону в её день рождения. Вспоминали всякое, хохотали, посплетничали..... :-D

НАРОД!!!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ

Iskra 27.03.2009 23:33

Я училась в 20 шк.- наша классная Дударова Гертруда Николаевна- химик- кто ,что слышал про неё?А какие классные у нас были физруки-!!!!- Ессе В,А, и Г,А,Югай Сергей Михайловичь,Евгений В.- благодаря им - я со спортом по жизни.

Воплощение Прекрасного 01.04.2009 15:16

Я училась в школе№4,классный руков.Родионова Александра Григорьевна.Учитель от бога.Уже прошло25 лет как мы закончили школу,но память о первой учительнице будет с нами всегда.

Гарпия 09.04.2009 05:51

С благодарностью вспоминаю первую учительницу сына Аржаеву Галину Алексеевну,которая преподавала в начальных классах 20 школы.Очень хочется узнать о ее судьбе.

милена 27.05.2009 12:57

Ерошенко Светлана Анатольевна,школа №8, ЛУЧШАЯ!!!(Y)

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT.