Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ЧИРЧИК- город будущего (мечтать не вредно!) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10306)

Эгамназарова 21.01.2009 11:51

для Димы Дижура:посмотрела бы я на то,как ты мечтал,если б сам сейчас здесь жил!Легко писать из России с просьбами помолчать кому что не нравится!!!!!!!!!!возвращайся,если тебе так нравится!!!!!!

Грязный Гарик 21.01.2009 12:06

Зарема ты наверно что то не допонимаешь! Люди мечтают этого не будет в реальности это мысли людей то каким бы они хотели его видеть этот город !!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу приехать я тебе в личку уже написал! ;-) :-D

В Слиянии Двух Лун 21.01.2009 13:54

Заглянули *бы *сюда *Чирчикские *чиновники
о *чём *здесь *пишут!...

В Слиянии Двух Лун 21.01.2009 13:59

Я *бы *поставил *в *красную *армию *командиром
Андрея, *уж *он *то *порядок *навёл *и *город *от
мусора *отчистил! * (Y)

Азазелло 21.01.2009 15:46

А мусор - это МусорА?. *И баи, что их "разводят"?.

На обычный-то мусор армию бросать? *С ним дождь и ветер прекрасно справляются.

В Слиянии Двух Лун 21.01.2009 16:02

Судя *по *фотографиям, *дожь *и *ветер *не *могут
справиться *с *мусором. *Такой *мусор *надо *клещами
отдирать.

Веселая Девушка 21.01.2009 16:21

Народ! По вопросу о клумбах- этим делом будет заниматься Алена! Смотрите предыдущие сообщения...

Аллигатор 21.01.2009 16:22

а вы знаете,как исчез" Антошка"?один мой товарищ сделал в нем ресторан.помню мы ему туда телефон нелегальный провели.так вот, *он не хотел с рэкитом делиться.подъехала машинка бах из гранотомета и сгорел "Антошка". :-(

В Слиянии Двух Лун 21.01.2009 17:04

Первый *раз *слышу *о *таком *происшествии.
А *в *каком *году *это *случилось?

Веселая Девушка 21.01.2009 17:23

Причин и обстоятельств не знаю, а вот о взрыве слышала!

Аллигатор 21.01.2009 18:34

во запуганные,помню отец в 68 г."Голос Америки" под подушкой слушал.примерно тоже.А тебе друг тогда мало лет было.а что гранатомет был и ГАЗ-24 это точно.

Азазелло 21.01.2009 18:37

А слишком откровенные - они и "слишком" платёжеспособные! Не пустят их в Узбекистан - они на Канарах или на Малорке свои ТЫЩИ *спустят. *Во проблема!!!

Аллигатор 21.01.2009 18:46

какие канары мы больше по Северам.

В Слиянии Двух Лун 21.01.2009 19:36

Во *избежание *неурядиц, *оставайтесь *лучше *на
севере, *там *можно *тоже *деньги *потратить...

Моё Сердце 21.01.2009 23:29

Не суди – и не будешь судим,
Не обидь – и не будешь обижен.
Проживешь без врагов сам - один.
Неприкаян, никчёмен, недвижим.
Ведь даны от рождения нам
Две руки, уха два и два глаза,
Чтобы разность по всем сторонам
Ощущали и сердце и разум.
Не люби – и не будешь любим,
Не поверь – и тебе не поверят.
И тогда защищен, не раним.
Больно бьют лишь в открытые двери.
А в открытые окна души
Может плюнуть и просто прохожий.
Только против себя не греши -
Ты - не он, это облики схожи.
В людях мы открываем себя
И, общаясь, находим дорогу.
Полюби – и полюбят тебя,
Помоги – непременно помогут.
За посевом придет время жать –
Жизнь обычна и обыкновенна.
Если некому нас провожать,
Выйдет кто-то встречать непременно...

Веселая Девушка 22.01.2009 05:56

Каждому свое... Многие вон просто молчат, заходят,читают, но мыслей у них не возникает... А мы вот спорим, соглашаемся, противоречим сами себе и всем остальным, значит не безразличны нам эти темы...

Лобкарева 22.01.2009 07:03

А чего много говорить? Очень хочется приехать,но в город, где есть нормальная гостиница,машины напрокат( извините избаловались),нормальный общепит *и без всяких формальностей.И я Вас уверяю, деньги в этот город приедут сами.

Глюк 22.01.2009 15:06

знаете - такое впечатление, что форум с чирчик.ру просто переехал в полном составе на одноклассники! там также развели достоевщину - дескать, как мы правы оказались, что уехали, а они, бедняжки, которые остались, так страдают, так страдают, что слезы наворачиваются! *никак не можете понять - люди просто живут как могут.

возвращаясь к фантазиям - все-таки надо сохранить местный колорит - бабаев на арбах и ишаков на улицах. разумеется все это необходимо отмыть шампунем и спрыснуть дезодорантом. пускать только в строго отведенные для этого места! *:-D желательно такие, откуда не слышно утренних задушевных ослиных криков......

Веселая Девушка 22.01.2009 15:47

Евгений а вот с ишачками-это мысль! В Самарканд ведь едут люди за этой экзотикой... А там по большому счету кроме памятников и базара вообще нигде жизни нет...

Веселая Девушка 22.01.2009 15:52

Кстати, товарищи реалисты, в этой теме мы мечтаем о городе будущего, а реально обсудить проблемы города и людей можно в теме"СПЛЕТНИ И СЛУХИ" там как раз все об этом спорят...

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT.