![]() |
Виктор ! Хорошо помню по работе в отделе снабжения. Предполагаю, что это ты открыл тему. Молодец ! Рано Сайфуллаевна.
|
здравствуйте коллеги мы с мужем тоже работали на чтз муж с 1967 по 1990 год много лет в ЦМиА потом в ЦОМ я работала в ВИТ и КТП кто помнит нас всем привет от нас и еще просьба к Кариму Саметдинову возможно он ты знаешь АБлязова ШАипа или кого нибудь из их семьи он работал тоже очень много лет в ЦМиА и жили на улице Инициаторов потом уехали в Крым
|
Привет всем!!!! Моя мама Феттаева Шерфе Аджиаблаевна тоже проработала на ЧТЗ с 1959-1991гг. экономистом ЦОМе все кто помнит, знает пишите на мою строничку.Мама передает всем ЧТЗевцам огромный привет пишите кто знает.
|
Здравствуйте Моя мама более 40 ле проработала на з-де Мех.цех 1 пл.ОТК Асанова Диляра(тетя Лена) Отец также работал на з-де РМЦ шлифовщик Асанов Юнус Я сама 8м-в в 1975-76гг работала в мех.цехе.таб-щей Начальник Шегай Род-ли в 1997г. переехали в Крым Сейчас их уже нет Очень хорошие воспомин.о з-де,пион.лаг.Гали Гатаевич,хороший орган.-массов.-музык.Валера Учил.в 5шк.с 1966-75г.
|
Приветик всем. Моя мама проработала на 2 площадке ЧТЗ-электросхемщецой с 1988-1994. Хотим найти Кубетдинову,Калашникову,Аджаблаеву. И все кто нас помнит.
|
Мой папа Смуглеев Анатолий Андреевичтоже работал на ЧТЗ сварщиком на первой площадкеи
дядя Жевтанов Владимир Сергеевич на второй площадке |
У меня сестра работала на ЧТЗ, Лена Черкашина, на 2 площ. Потом вышла замуж за коллегу Алексеищева Сашу. Они так и живут в Чирчике.
|
Артемов Василий Николаевич, сауна, мой дед может кто помнит его
|
ja rabotala so smugleewim w odnom zeche bila provorgom zeche bolschoi emu priwet on menja
|
Всем привет!!!На ЧТЗ работала в КО-3 с 1986 г.по 1993 г.(F)
|
WSECH S NOWOM GODOM I ROGDESTWOM ! SDOROWJA ,STSCHTJA UDATSCHI WO WSUM!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
НАДЕЖДА ПИВЕНЬ!(Y) |
Я работала в ДОЦе а муж в КТП
|
Всем здравствуйте! Мой отец тоже работал на ЧТЗ Сейдалиев Азиз Аблямитович может быть кто-то и помнит его.Но к сожалению его уже нет с нами 6-лет.Он часто вспоминал свой завод и всегда очень тепло.
|
Здравствуйте , моя семья работала на ЧТЗ наверно с истоков , сначала дедушка Шегай Николай Ирсенович нач. мех.цеха , также бабушка Ким Мая Дмитриевна не помню где но помню что на 1 этаже помоему чтото со связями связано , мама Шегай Зита Николаевна работала в профилакторие завхозом . Я сама работала в Ко-2 в бюро активных частей нач. Авамилев Сейран Инверович .
|
Я, Попова Наталья Марковна, проработала на ЧТЗ с 1973-1989гг в ОГК, КО-2, КО-3. гл. конструктор Гавриленко Раиса Николаевна.
|
всех женщин чтз поздравляю с наступающим женским днем . давайте вспомним как справляли этот день на ЧТЗ. желаем всем здоровья. любви . улыбок милых любимых вам людей.СЧастья всем и успехов во всем.(F)(F)(F)(F)
|
и еще когда я работала в вит мужчины нам дарили подснежники они были такие нежные конечно цветы. спасибо им всем . ТО были касимов. КИМ. Аблямитов.а начальником отдела был Бутенко.
|
Моя бывшаясвекровь Галина Ефимовна работала в общежитии комендантом много лет, а ее сын Олег Гладышев работал там токарем.(md)Мне тоже пришлось немного поработать там уборщицей, мы и свадьбу там справляли в 1993г.(sc)
|
Всем кто меня знает привет,работал сварщиком в ЗСЦ, когда то был дважды награжден медалями " Ударник пятилетки" ,но удостоверение подписано администрацией завода, обращаюсь к работникам Кадров, и ли тех кто с этим был связан ,на основании каких документов нам были выданы данные удостоверения.Пытался выяснить в архивах,все бесполезно.
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |