![]() |
только *что *посмотрел *фильм *"Операция *Валькирия" *о * том * как * группа *заговорщиков *во *главе *с * полковником *Штауфенбергом *мутили *заговор *против *фюрера * и *в * принципе *можно *сказать *что *Молдова *сегодня - *это *Германия *тогда *тоже *есть *подобие *фюрера *который *ведёт *страну *к * полному * краху * и * разгрому * поэтому *то *и * боятся *они *голосов *тех *кто *за *границей * 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Ольга Мумжи
а раньше это когда? ведь и раньше были коммунисты ... (sc) |
Andrei * что ты говоришь:) :-D
|
Ольга Мумжи
скажем по другому, вам не коммунисты платят пенсию, пенсия платится с пенсионого фонда, если там нет денег, то откуда пенсия? неужели коммунисты положили туда денги? раз вам её платят стабильно, , раньше не плотили потому, 4то небыло етих самых денег, и сеи4ас если они есть, то уж то4но не заслуга коммунистов,.. да, и вроде как 8 лет уже коммунисты у власти, не так ли? |
Володя Иванов
ещё ранно .. :-D *(fr) *:-D |
зато пенсии плотили вовремя,,,, :-D
|
хм...выборы это тяжелый случай, особенно в нашей стране...Выбирать можно сказать не из чего...но так как выбор делать надо- пойдем голосовать за коммунистов *(H)...насколько я слышала, все русскоязычные собираются за них же голосовать, и думаю они победят. Так что остальным можно зря не тратить деньги и время на всю эту глуппую рекламу...уже достали (tr) -как обычно все обещают золотые горы, такое ощущение что вокруг ходят какие-то сектанты и пытаются тебя завлечь куда-то :-S..жуть все эти выборы, побыстрей бы все закончилось! (sr)
|
Коммунисты за..бали, буду голосовать за Тарлева. То не те коммунисты, что за советский союз.
|
Alexander Kaльченко
ООО Украинский голодомор-сказки ющенковской пропаганды с завышенными цифрами умерших.А голод в послевоенной Молдавии....разве в этом виноваты каммуняки?1947 год-год активного востановления промышленной индустрии СССр,год рекордного неурожая по СССР!Не вижу здесь вины коммунистов... |
Как *сказал *мой *дед *"Это **ля * не * коммунисты *Это **ля * ва***сты" (Y)
|
санёк согласен . * *заграница всегда сгубила.и губит.как ты *думаеш. но без них . и с ними доживать будите.
|
ПИШУ ДЛЯ АНТИСОВЕТСКИХ НАСТРОКНЫХ ГРАЖДАН:
ПКРМ НЕ ИМЕЕТ ПОЧТИ НИКАКОГО СХОДСТВО С НАСТОЯЩИМИ КОММУНИСТАМИ КОТОРЫМИ БЫЛИ НАШИ ОТЦЫ ИЛИ ДЕДЫ...ВО ВТОРЫХ ЛЮБАЯ ЮЩЕНСКАЯ ПРОПОГАНДА ТИПА ГОЛОДОМОРА НА УКРАИНЕ ИЛИ СКАЗКИ ПРО БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ БЕНДЕРОВЦЕВ ИЛИ УПА....БУДУТ УДАЛЕНЫ,А АВТОР ПОСЛАН В БИБЛИОТЕКУ... |
Наши деньги тратятся по глупости и некомпитентности ПКРМ. "Молдова является абсолютным лидером в Европе по проигранным суммам на душу населения"
http://ava.md/030-obshestvo/02091-godi-pravleniya-kommunistov-ochen-dorogo-oboidutsya-narodu-moldovi.html |
Andrei * так правильно, никто и не пишет что не 8 лет...я не уточняла когда, думаю это и так все помнят...я писала по 2-3 года ЖДАЛИ! это разные вещи.. и можешь со мной не спорить...я останусь при своем мнении...)
Тут каждый пишет свое мнение, ведь я не пишу зачем тебе голосовать за того и того то...это уже агитация... :-@ |
Евгений Назаренко +1...просто молодежи хочется эксперимента, революции..не понимают, что рискуют и своей судьбой тоже...нет пока достойного противника ПКРМу..) Когда будет, тогда и думать будем:)
|
Если честно, то я за партию "Равноправие", и собиралюсь за неё голосовать...... Но эта партия даже не пройдёт в парламент(как оно происходило все предыдущие годы :-D ) Так что это выглядт больше как акт милосердия, чем выбор президента (fr)
|
Полюбому, кто бы не пришёл к власти, вначале он забьёт себе карманы,а потом уже будет пробовать что-то делать во благо общества
|
Так что заПКРМ,они уже набили карманы и пытаются,что то сделать.
|
Ща все мы раскидаем голоса, кто за ПКРМ, кто за Равноправие, кто за Брагиша...а всетак называемые румыны дружно проголосуют за Либералов...и будем мы с вами жить в РОМАНИИ МАРЕ, и выбирать презедента Румынии.. (fr)
А я хочу жить в Молдове а не в Румынии, так что ПКРМ..!! (Y) |
Я *лично *был *когда-то * в * Румынии *и * могу * сказать *что *румыны *нормальные *чуваки *(Y)
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |