![]() |
(v)(Y)(v)(Y)(H)
|
я горжусь тем что я русский)
|
Да русская и буду этим гордится всю жизнь!
|
Если русскоязычных больше в столице, уже можно собирать подписи по поводу второго государственного языка. Я за!
|
Я всегда гордилась и горжусь тем что я русская!!!(Y)
|
За.
|
горжусь и надеюсь запад нас никогда имать не будет, а мы его
|
Тут говорилось,что Русский -это состояние души,мышление и воля! А грузин -это не сос тояние души? А армян,а еврей?..Да любой человек или любой народ скажет,что его национальность - это состояние его души,мышление и воля! Почему никто не гордится,что у него две руки,два уха,5 пальцев?..Любой из нас мог родиться негром... Только конкретные дела,подвиги народа вызывают гордость за него,а не национальность,а тем более язык!
|
горжусь безусловно!!!(v)(v)(v)
|
Главное человеку быть ЧЕЛОВЕКОМ! А кто он по национальному признаку, роду- племени, какая разница, какой национальности БЫДЛО?
|
я горжусь что я русская!!!!!!!!!!(Y) (Y) :-D
|
Конечно, я горжусь тем что я русская...но надо запомнить одно, что бьют не по паспорту, а по морде
|
Я всегда гордилась и буду гордится тем что я русская. Я пренадлежу к самому могущественному и сильному народу этойпланеты. Пускай это звучит так громко, но это правда.
|
а я просто Горжусь
|
мне другим быть НЕ ДАНО:-D
|
я горжусь что я русская!
|
Да, гордость это то что у русского человека не отнимешь! Приехал я в гости к своему учителю в Россию в деревеньку под Курском, и решил вечером пройтись и духа руского вдахнуть...и вдруг в полной темноте я слышу как ктото матерится в сторонке. Подхожу и вижу мужика пьного в луже и грязи. Говорю ему: давай мол помогу и протягиваю ему руку...А он приглядевшись и говорит мне: Ты что чурка который приехал к Власову? Я говорю в ответ что я из Молдавии ну и т.д. Он послал меня куда по дальше и не позволил мне ему помочь. Пьяный, в грязи, но гордости на трёх царей хватит! Я понял почему Германия проиграла нам! И я тоже испытал чувство гордости даже и за этого пьяного мужика, не смотря на его националистические наклоности...Но ребята гордости не достаточно чтобы Россия ожила! Когда я говорю Россия я подразумеваю бывший СССР.
|
ГОРЖУСЬ !!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
почему раньше молдоване говорили ла реведере,мулцумеск,а сейчас говорят па и мерси?это вроде как по-французки?!и даже совсем не на румынском языке!они на своем-то родном,плохо и как-будто не грамотно говорят,а уже румынами себя считают(имею ввиду тех мудвинов на площади).поддерживаю Великий Русский Язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нашли чем гордится.*-)
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT. |