Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   29 МАЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ СТРАНЫ ПРОШЛИ МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ ДЕЙСТВИЙ ВЛАСТЕЙ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1007)

AKРОПОЛIС Оkvo 09.08.2010 07:30

Екатерина,скажите что вы и на троллейбусе ездите! Ну тогда я вас пойму!

лилия гэкм 09.08.2010 14:30

ВОТ НА СЧЁТ ТОГО, КАК ШЛИ ДЕЛА В МОЛДОВЕ 2008-2009ГГ:

http://www.nm.md/daily/article/2009/09/16/0201.html

Ритуля 09.08.2010 23:30

Вера, где Вы слышали про Приднестровье?

Екатерина Жука 10.08.2010 00:30

Олег, у меня складывается ощущение, что Вы лучше меня знаете меня и мою семью:-D
Да. я ежу на общественном транспорте, в т.ч. на троллейбусе.

Слaвa Hiда 10.08.2010 13:30

Новой голодненькой власти нужны деньжата чтоб на этой самой власти удержаться,поэтому дядя Гимпу попросил племянничка прищавого своего че-нить подкинуть в общее дело,в общак так сказать.Вот цены-то и поднялись и это первая ласточка! Это еще цветочки! А взамен наш,по-европейский образованный мэр,сказал возмущенным гражданам Кишинева что мол будет построен новенький и блестящий завод по переработке отходов,но цена его равна бюджету города,поэтому он никогда не будет построен!

Вера 10.08.2010 21:30

Рита, спешл фо ю
http://www.rian.ru/interview/20090901/183138407.html
"Мы готовы к переговорному процессу. Любые переговоры лучше, чем война. А с кем сегодня вести переговоры, я не знаю." - Смирнов о новой власти.

НатаШуля 11.08.2010 01:30

Мда....Почитаешь тут некоторых=)и действительно волосы дыбом становтся .Неужели люди такие дезинформированные?Кошмар!!!
Одной велосипеды сняться=)
А зима настанет она тоже на велосипедах будет на работу ездить?Очень уж хочется на это посмотреть.Причём именно на неё..и на её велосипед.Скорее всего,учитывая то что жила она какоето время в Берлине,и машинка у особы наверное имеется.=)
Да,и в другом она права.Действительно,живём ну просто зашибись.Тратим направо и налево зарплаты которые по 2 месяца не выдают,а выдадут так все долги накопившиеся раздаёшь.А чё,действительно.Живём тут понимаешь,деньгами разбрасываемся,свадьбы видити ли делаем.а может мне просто по тихому расписаться ради благополучия Гимпу и его придурка племянника?А?Ну и правда,чё деньги на какую то свадьбу тратить?Проще их дядям из Либеральной партии отдать...Можно подумать они подняли проезд потому что очень уже страна в этом нуждается.Они в этом нуждаются ..вот и всё.Екатерина и Наталья-я в шоке!!!:-O

Валера Дукь 11.08.2010 17:30

Мы стабильным курсом возвращаемся к 90 г. Если комунисты хоть как то навели порядок ( позакрывали многих авторитетов) и у нас была только уличная преступность , то учитывая сегодняшнию власть и готовящиеся амнистии снова появятся бригады , рэкет , смотрящие по районам , разборки . Плюс вдогонку румынскийй государственный и долги по зарплатам !

СЕРЁЖА ДОДК 12.08.2010 00:30

******НатаШуля ******, (fr) :-D (Y)

Евгений Пана 12.08.2010 04:30

Ну, а то что за воду подняли в два раза? Какой то кредит нужно отдавать http://www.omg.md/Content.aspx?id=4688&lang=3
А то что при урикяне директор апа канала бехчиев привлекался к уголовной ответственности за растрату бюджетных средств... И прокуратура передала дело в суд, а суд в чеканский, районый, где было сказано, что денег он не брал... И теперь за этот кредит должны платить горожане?

Марина Пап 12.08.2010 09:30

Сказали в новостях ,что ожидается повышение тарифов на тепло.. и этого стоило ожидать. МВФ выставляет свои требования под кредит. уже прошла информация что он готов его предоставить нынешней власти. так что все самое "интересное" впереди..

Екатерина Жука 12.08.2010 20:30

Наташуля, я в не меньшем шоке)
Лилия, вот это да! Во всем мире 2008-2009 кризис, а в Молдове - подъем
Валерий, а Вы уверены, что ушедшие это коммунисты навели порядок? Даже у меня имеется другая информация
Марина Попова, Вы бы меньше смотрели новостей) А то Ваши сообщения -короткое содержание канала Нит. Кстати, тепло скорее всего, подешевеет.
Вера, насколько я знаю Воронин в предвыборных обещаниях клялся присоединить Приднестровье обратно. А теперь выступает за его независимость. Странно, да?

Вера 12.08.2010 23:30

Екатерина, если вы за войну то флаг вам в руки и барабан на шею. Потому как лучше в таких отношениях быть с Приднестровьем ни вам ни нам, а не воевать и заставлять силком присоединятся с Молдовой. Насильно мил не будешь.

НатаШуля 13.08.2010 06:30

Екатерине надо было просто не СМИ читать ,а пожить здесь в то время когда действительно боялись серёжки одеть,тк вырывали их вместе с ушами,когда шапки норковые срывали с голов.Когда война с Преднистровьем унесла много жизней и поколечила много судеб.И как после прихода к власти коммунистов эти безобразия стали заканчиваться.Если и была у нас преступность,то не такого рода.А новая власть ещё себя проявит.Уже началось,пенсионерам отменить бесплатный проезд.Видите ли поверх пенсии им 70 лей на дорогу выделят.Спасибо большое.Сильно спасли ситуацию.2 лея проезд,2 обратно.4 лея минимум в день.за 10 дней -40 лей.За 20 дней-80 лей.А дают всего 70.Это значит остальные последние 10 дней месяца сиди бабуля дома,исчерпала свой проездной лимит.И действительно это только начало.За повышением цен на проезд,последует повышение других услуг.И вот тогда все кто голосовал за нынешнюю власть будут кусать себе локти.А уж в этой ситуации будет уместно им сказать -за что боролись на то и напоролись.

Даниил Гакэ 13.08.2010 22:30

Не я в истерике был часа два назад, я всё время езжую в тролейбусе, теперь мне придётся пешком ходить что ли:-O? Зайбусь.

Даниил Гакэ 14.08.2010 00:30

Ля, набросив цену на тролейбус, правительство хочет набрать гос бюджет. А в тролейбусах чаще всего ездеют пенсионеры и работяги(малоимущие). Ля я понимаю но не за счёт же пенсионеров повышать гос бюджет?

НатаШуля 14.08.2010 15:30

Если коммунисты поведут себя правильно и не продадуться,не дадут возможности нашим клоунам в парламенте набрать должное колличество голосов для избрания президента,то будут новые выборы,и я очень надеюсь что к тому времени люди увидят что в реальности из себя представляет ныняшняя власть,и поступят в этот раз правильно,позволив коммунистам вернутся к власти и наладить то что к тому времени успеют натворить и разрушить добравшиеся до власти шакалы!!!

AKРОПОЛIС Оkvo 14.08.2010 21:30

Екатерина,исправляйте свои мысли! Или вы особеная?

Таганская 15.08.2010 05:30

Полностью солидарна с НатаШулей!(Y)

Екатерина Жука 15.08.2010 07:30

Олег, в чем и почему я должна их исправлять?

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT.