![]() |
всем привет!!!(*)(*)(*)(*)(*)Жанна(F)отдельный приветик! Хороший лозунг:-Dвсе-во имя человека, все-во благо человека.:-DВ Узе он до сиих пор действует и все знают даже :-Dимя этого человека
|
Юльчик, я думаю что в любой постсоветской стране для госаппарата данный лозунг действует безотказно. и имя - не одно, а несколько десятков в каждой стране. а хотелось бы чтобы для каждого жителя этот лозунг действовал, как в нашей плохой Америке. у нас дажедля бездомных создаются условия. хотя бездомными они сделали себя сами - это их выбор жизненного пути, и им никто не мешает им следовать, но.... создают специальные пункты питания, чтобы их покормить, приюты, чтобы они могли переночевать в мороз или сильную жару, пункты по выдаче одежды, чтобы они не ходили оборванные.
|
В России это тоже есть - приюты. Но их видимо мало...заметно что они работают только зимой...потому расклеивают везде объявление о их существовании. Под НГ всегда идет забота о бездомных...но это всего лишь один день в году. *-)(питание, подарки и т.д) Но мне кажется все это борьба со следствием беды, а нужно работать с причиной. В России практически все так делается,борютсяс последствиями того что происходит, вместо того чтобы найти причину и уже оттуда принимать решения и действовать
|
Жанна, к сожалению для етих бездомных не создали самого главного для них условия - бесплатных пивбаров. Потому они и не живут в етих приютах, а сутками слоняются по улицам с протянутыми и трясущими руками
|
Джахонгир, ты Жанну Райскую птичку, по поводу работы с американцами, особенно то не слушай.Они берут все одинаково, и английско, и китайско и русско говорящие. Если это гарантировано т.е. без уплаты налогов и лишних свидетельств, у самых крутых планка падает до 1000 юсбаков. Это как национальная болезнь. Поэтому в принципе ты сам можешь купить кого тебе нужно и по дешевле, так что работай там где нравится и получается.
|
Самарский, у скольких американцев ты работал в штатах? и за что они с тебя штуку баксов брали?
|
Друзья! Правильно, мне написала пожилая женщина;
В этой группе собрались одни эмигранты. Россияне! Можете написать что-нибуть про Россию? Жена, рождённая *России, боится её. Не могу, убедить, ПОРА ЕХАТЬ-ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО. |
дядя Федя, а ты в России кем будешь? коренным жителем?
|
Жанна Райская птичка! Я вырос в России, в 1994 году получил статус беженца, но не воспользовался им, вернулся в Узбекистан. Год назад, даже не думал уезжать.
Не хочу, чтоб меня, моих детей *называли ЭЙ, не хочу быть бараном. В России – буду ЧЕЛОВЕКОМ. |
мы здесь в России хотя-бы очень похожи на коренных, до такой степени похожи, что на глаз не отличишь и "ЭЙ" никто не скажет...
|
дядя Федя, Россию бояться не надо. Если у тебя и жены рабочая профессия, то с работой вообще проблем нет. Заработок можно найти, пусть не сразу но можно. Если едешь с детьми и они работоспособные, то все вместе можете оплатить съем квартиры и накопить на квартиру. Построиться дешевле, но землю в городе покупать дорого, придется брать за городом, но основные заработки в городах. Главное активно себя вести, потому что никто ничего не предложит, нужно будет самому искать и брать
|
Жанна Райская птичка, они у меня не брали, это я им давал, а они не отказывались:-D Ну а за что давал, за услуги конечно,;-) которые они оказывали мне по роду своей деятельности или правильне сказать за работу, за которую они уже получают свою зарплату (fr) И они американцы самые что ни на есть настоящие:-D И ни один не отказался :-D Поэтому говорю, что взятки, чаевые, откаты и т.д. это национальная штатско-американская болезнь(Y)
|
Это точно! Сегодня с женой после работы зашли в ресторан поужинать. Наели всего лишь на 62 бакса. Мелких у меня не было, даю официантке стольник, а она смотрит на меня улыбаясь и спрашивает: "Вы хотите отсюда сдачи"? И не можешь понять её, то ли она шутит, то ли всерьёз. Очень популярный у них здесь сегодня вопрос: "Do you want any change from this"? Зажрались мля...8oI
|
И ещё добавить: "You filthy animal"?...
как из кинофильма "Home alone", умираю от этого фильма:-D |
Сурен (Serge) Мкртычян 416...официантке это одно, а госслужащим это другое. Но выгодне им давать понемногу и выводить 2-3 шагами к нужному результату, чем дать сразу за результат. Когда сразу говоришь что хочешь, там идет уже такса, а это может быть в несколько раз больше :-D Поэтому Джахонгир, не бойся и подкармливай их и продвигайся к своей цели;-) Когда посмотрят, что с тобой можно иметь дело, тогда начни потихоньку торговаться и все будет ОК. В общем как на рыбалке, с подкормкой. На их болезни можно многое решить
|
Подскажи, в какую область ехать, Калуга близко к Москве, но много отказов по переселению. Липецк далеко, но ответ положительный, мне нельзя пролететь, летом должен быть в России.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанскоё. Или лучше, не пить шампанское ? |
Дядя Федя, лучше пить шампанское!!! Езжай в Белгород, там тоже очень много наших, да и поспокойнее...
|
Да наших сейчас везде много. А Вы дядя Федя ,на жизнь чем зарабатываете и на что расчитываете?
|
Подскажи, в какую область ехать, Калуга близко к Москве, но многоотказов по переселению. Липецк далеко, но ответ положительный, мненельзя пролететь, летом должен быть в России.
Пусть меня поправят,но я о своем опыте переселения.Я уже говорила,как мы начинали:Москва-Сергиев Посад-Москва-Подольск-Лобня-Москва-.....и слава Богу!!!мы оказались в этом небольшом благословенном городе!!!(хватило ума не цепляться за Москву). Калуга - близко к М.(2.5-3 часа), впрочем как и мой городок,только направление другое. Цены в Калуге чуть меньше,чем в Москве,но там Вы просто "расстворитесь" в массе людей и чиновничьем аппарате,там намного сложней "найти правду"- курсируя между разными ведомствами. |
Ехать надо в города,где работает производство ,где нужны люди- лучше рабочих специальностей(цены не будет!),также медики,педагоги.Бухгалтера(экономисты, юристы )-как повезет. В идеале,ехать надо,где есть знакомые,знакомые знакомых и вообще "7-я вода на киселе" чтобы можно было у кого-то узнать,куда идти, к кому обращаться. В не большом,не удаленном от цивилизации городе,относительно работают Законы, и если человек мало мальски образован,знает свои права и уверен в своей правоте - результат будет положителен, да и ведомства чиновников сосредоточены как правило в одном -двух зданиях,да и те напротив друг друга. Если же вопрос затягивается или идет явное вымогательство,можно идти сразу к главе администрации(есть приемные днии вовсе не надо стоять в очереди с 4-х часов утра),как правило вопрос решается в вашу пользу(по крайней мере у нас так).
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |