![]() |
Спасибо Ирина! Но я уверен, что такого мнения придерживаются далеко не только мужчины! :)
|
Мужчина создает ВИДИМОе, а женщина НЕВИДИМОЕ, одно без другого плохо существует
|
Зинфире.Ни за что не поверю, что в семьях, где есть любовь, все тихо и гладко...Если так, то просто люди друг к другу равнодушны...Чушь полная!!!Мне кажется наоборот-нет любви там ,где постоянные скандалы.2 человека постоянно демонстрируют друг другу кто из них круче.Что это-эгоизм чистой воды,какая тут любовь!!!В Вашем случае каждый любит только себя...Женаты почти 7 лет за это время ссоры не затягивались дольше чем на 30 мин.и то это были скорее споры (fr) !!!Пересмотрите позицию.Хотя каждому свое-может это добавляет остроты Вашим ощущениям.А нам и так хорошо. :-D
|
Полностью согласна с Владой!!!!!!! а Зинфире хотелось бы сказать, что ЛЮБОВЬ - это ЛЮБОВЬ, а не ссоры, унижения, оскорбления и ругачки. А равнодушные люди дру г с другом жить долго не смогут - ПРОВЕРЕНО!!! Когда лбишь ругаться вообще не хочеться, иногда бывает что споришь, но не более того, переходит на крик, значит че то доказать пытаешься, а это уже далеко не любовь ;-)
|
Юлия!!! (Y)
|
есть интересное мнение относительно особенности семейного счастья,а именно:в браке важно не мешать друг другу жить своей собственной жизнью...
|
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
я думаю что в стихах сказано все. девочки, мы сами делаем себе мужеи. как сказала героиня фильма "Москва слезам не верит", хорошего мужа надо самои воспитывать. мои совет: не стесняитесь говорить мужу что вы хотели бы от него видеть, тогда не будет поводов для ссор и обид. так что доделываите сами свою жизнь мужскими руками.
|
Tak chto zasuchivaite rukava i ............. 8oI
|
если есть любовь и понимание,то всё ещё наладиться.
а если нет,то расходиться и чем быстрее тем лучше. (из личного опыта) |
я тоже надеялась 18 лет.
сейчас новая жизнь,а главное спокойная. |
Если развод вам видится единственным выходом из сложившейся ситации, то разводитесь. Но как я уже писал в одном из своих предыдущих сообщений. Надо делать какой-то перелом в жизни. (F)
|
Мне кажется что развод это уже когда ничего не изменить и не исправить, потому что поздно или просто нет желания...Да и потом очень решительный шаг,может и не стоит спешить ведь настроение как и взгляды частенько меняются...
|
Ktyjxrf yа вещи можно посмотреть и с другой стороны. Не думай, что "Вовка с Наташкой", что живут в соседней квартире, представляют собой идеальную пару. Никто из нас не идеал вэтом мире. Взвесь всё посмотри что больше: плюсов, или минусов, и действуй! Отчасти согласен с Жанной Будаговской! *(F)
|
Извиняюсь, я написал "Леночка" в англ. формате
|
Иногда можно и в себе "покавыряться", поискать что-то негативное и постараться исправить.
Так же согласен с Ириной. У меня есть друзья, которые прожили года 4, потом развелись. А через пару лет опять сошлись, и живут уже лет 20, причем очень дружно. Что это такое, кто ответит? |
Сурен, а в чём вы согласны с Жанной? :-OЧто всё держится на женщине?А не кажется ли вам что это просто очень удобная позиция для мужчин...
|
Ирина я написал "отчасти". Конечно я не согласен с тем, что все должно держаться на женщине, более того я котегорически против. Но я абсолютно уверен в том, что ОЧЕНЬ МНОГОЕ в семье зависит именно от жены/женщины. Многое в её руках и именно она способна изменить направление. Как я уже говорил, у нас чуть не доходило до развода. И то, что мы уже вместе 27 лет, это только её заслуга. Я её очень люблю и не могу без неё жить!!! (F)
|
Честно говоря сразу как тяжелее становится на душе,такой груз ответственности тем более в моей нынешней ситуации...Значит и здесь есть моя вина...вот только не сил не жилания что то исправлять нет :-(
|
Ирина, а вы пробовали спрашивать у мужа, что ему в вас не нравиться, а потом рассказать что бы вы хотели чтоб делал он?
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |