![]() |
Марк Ткачук
|
МАРИАН ЛУПУ
|
согласна, Мариан Лупу.
|
Лупу
|
Я думаю что самая лучшая кандидатура в данной ситуации - Мариан Лупу.
|
Давайте сначала мэра перевыберем )
|
Мариан Лупу!!!!!!!!!
|
Не знаю кто,но чтоб честный был!
|
Давайте меня выберем! :-D
Должно же быть хоть одному человеку хорошо! У меня двойное гражданство, по этому если что обещаю сразу свалить и за власть не бороться! :-D |
Я ДУМАЮ ЛУЧШАЯ КАНДИДАТУРА - МАРИАН ЛУПУ!!!!!!
|
да кто бы не был у власти все равно наудутся противники!!!! и снова выпрут на улицы с лозунгами!!! посмотрите на Грузию, то они рвали Ж... за Саакашвили теперь ночуюют там против!!!
|
Iulia Kovalenko, верно подметила... (Y)
|
Как не грустно но никого :-(
|
Мариан Лупу ядумаю,что это действительно единственный кандидат,которого можновыбрать,долго не раздумывая.....он сильный политик и думаю,что онсправится с задачей......
кстати,моя подружка,ничего не понимающая на молдавском языке,увиделапо новостям собрание некоторых депутатов,там был и Лупу....она конечноничего не понимала что они говорят,но почему-то после просмотра ихбеседы она сказала"я конечно ничего не поняла,но вот этот мужчиночк таккрасиво говорил и мне кажется что он умный"....мы все долгосмеялись.....ответ истинной блондинки...но тем самым челдовекомоказался Мариан Лупу |
Во-первых, в городе нужен мэр -хозяйственник, который бы решал проблемы города, а не бегал по митингам. Во- вторых -будет спокойная обстановка в городе, дадут людям нормально работать - всё образуется. Но кто бы не пришёл к власти, должен коренным образом изменить отношение государства к молодёжи. Нельзя на произвол судьбы оставлять тех, от кого зависит будущее страны.
|
ТАК ЧТОБ МЭР БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ НАДО ХОДИТЬ И ГОЛОСОВАТЬ ГОЛОВОЙ....УВЕРЕН ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИЗ НИ ЖЕ ОТПИСАВШИХСЯ НЕ ХОДИЛИ НА ВЫБОРЫ МЭРА
|
Хотелось бы видеть Мариана Лупу, грамотный...молодой, красивый!
|
СТАСУ
Знаете Стас, честно признаюсь. не только ходил, но и голосовал за этого недалёкого студентика, теперь об этом сильно жалею:-@ :-@ :-@ |
Лупу и только он!!! Другой не потянет, ни Гречанная никто больше. А Лупу образованный политик, строгий, он уж точно наведёт порядок!!!
|
Да разве что Мариана Лупу...
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |