Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Президент Узбекистана принял решение ,искоренить олигархов как класс. Ваше ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10000)

Без Недостатков 09.04.2010 21:39

Дядь Федь отсканируй паспорт отправь даме. Я серьезно. Деньги будут очень нужны, и чем больше тем лучше. Тем более похоже Ирина не просто так болтает.
Для Жанны: хотелось бы конкретизировать посты Евгения, т.е. какие причины на его взгляд влияют на ту или иную ситуацию. Обобщения, выводы и резюме мне не совсем понятны, мы же не знакомы лично. Кстати как пример можно привести Ваши посты.

Без Недостатков 09.04.2010 21:41

Прошу прощения за выражение "болтает", читать как "не болтает"!

Кареглазка 11.04.2010 14:39

Эдуард, за какую ситуацию вы конкретно говорите?и что в моих постах неконкретного? по-моему, я достаточно конктретно высказалась в отношении причины ситуации, которая вынесена в заголовок темы. ни одна власть не позволит играть с собой в азартные игры, в чем бы эти игры ни выражались: в недоплате налогов или в политической угрозе существующей власти. Путин делал и делает тоже самое. или выражение Медведева после терактов в Москве о том, что на северном кавказе надо навести социальную стабильность и богатые бизнесмены России, если они и дальше хотят зарабатывать в стране должны тряхнуть своей мошной не является ли завуалированным предупреждением действий власти? или по-вашему, это - так.... пожелание вскользь в контексте выступления?

дядя Фэдя 11.04.2010 17:31

Загадка;
Поменял фантики в Ташкенте, по курсу$ - 2450 сум. обидно потерял разницу с гос.курсом около 400$ .
Сколько я купил долларов?

Без Недостатков 11.04.2010 23:50

Жанна, Ваши посты можно привести именно как пример наиболее исчерпывающих, и доступных для восприятия. Я неверно составил предложение. Надеюсь Вы меня простите. Что же касается затронутой темы - я с Вами полностью согласен. Более грамотно вкратце сказать наверное невозможно.
Чего хотелось бы услышать от Евгения ? Например с чего он взял что кто то мечтает про Казанский Каганат (из темы про халифат)? Если внимательно прочитать все посты этой темы, ни в одном даже предпосылок не было чтобы сделать такой вывод! Честное слово иногда создается такое ощущение что Евгений пишет слегка подшофе. Да простит меня создатель этой темы за отступление.

Кареглазка 13.04.2010 01:56

дядя Федя, а госкурс-то какой?

Не Девушка - Мечта 14.04.2010 13:34

БЛЕФ!!!!!!!!!!!:-D

Galina Soki 31.05.2010 07:57

С понятием де юре (по закону)
И де факте, - как есть - по существу
Не трудо развенчать корону,-
Но ставить точку... - никогда и никому.
И психолоия, однако,неплохая:
Чтить стариков, правительство, страну...
И в тоже время жить, *превозмогая...
Точнее- выживать,- не пожелаешь никому!
Алигархов нет в стране - де юре,
А де факте - есть?- Они и иже с ним:
За ужин *- евро в соти тыщ в гломуре...
Мы вряд ли с Моникой Билуччи посидм!
Г.Сакевич

Викинг 12.07.2010 17:03

Жаник хорош приукрашивать,азиатов прижемают в раше,наш брат пашет 12-15ч в день оплата 12-18т стройка,кто не пробовал не трепитесь,а у раши спецов нет все под подушкой золотой хочат найти.Гaстрик пашет и не пьет и при этом молчит.

Викинг 13.07.2010 19:13

Да нет Шухрат чирикаеш ты,легалов прижемают,я русский азиат и варюсь в этом котле,гастроли достал с такой кухней.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT.