![]() |
а вот нефиг спускать с рук и шоб эти мрази, которых десять с половиной существа, под себя подминали общество... загнать их, нах в рейхстаг и казнить... и тогда ещё 50 лет не вспоминать про фашизм !!!
|
Получится ли,загнать на рейхстаг???Уж слишком они себя по- хозяйски чувствуют...Всё зависит от активности народа...от неприятия боольшенством новой власти не только на словах,но и на деле..В принципе ,9 мая было видно кто есть кто....Есть надежда,что ещё не всё потеряно....
|
http://omg.md/Content.aspx?id=8390&lang=3 ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ВСЕ ЭТО АУКНЕТЬСЯ???
|
Нууу ребята&девчата,Вы конечно загнули с обсуждением моих банок,извините,чем богаты...да и было это давно,в далёком '97,и поверьте, акцент совсем не ставился на банки... Митрофаныч и Серёга спасибо,что не оставили мои банки на растерзание бельцким "командос"...
|
...а тема хорошая,говнецо должно всплывать,рано или поздно! Хотя все знают,кто виноват...жаль что кому-то не хватает духу.
|
...и провоцировать,никому не надо было,они хорошо знали,куда?зачем?и почему?+ко всему были хорошо натренерованны для выполнения выше изложенных вопросов...
|
Александр , сие фонарь , уже обсудили в параллельной теме - памфлет ...
|
а чё тут гадать - получится/не получится? взяли, собрались и загнали !!! тем более вон, ваши бельцкие, грозятся что самые самые !!! огонь !!! приедьте, подсобите !!! а то чё мы по районам боремся... задушим главное логово - остальные сами сбрызнут в кусты !!!
|
:-D :-D :-D хорошая идея!!!
|
ну всё, договорились...
|
Планы ураганы(hu) (hu) (hu)
|
Ага всётаки не ошибся Корнелиу я конечно понимаю что жизнь вносит свои корективы но... ты наш!!! Кстати если инфа не подводит у тебя кое какие делишки в районе ул Пушкина происходили в этом месяце да да и со мной ты практически нос в нос не встретился ХА ХА ХА *страна маленькая почти Бельцы!
|
Зачем так резко Братва не проблема есть выход ртдайте пальму столицы нам а мы поставим под понятия всю страну а?
|
много вы на себя, бельцкие, берёте...;-) ой, много !!!
|
Ой, какие мы крутые..... Я уже боюсь прям
|
Лия, не бойся дорогая,тут не все такие крутые;-) (H) :-D ...
|
Сегодня в Резонансе у Старыша, Бельцы шли красной линией. А на Публике ТВ показали ваш храм города. Как он прошел? Без всяких эксцесов?
|
Уважаемый Дон Тылту , повторяю для особо одарённых , я никак не Ваш и не Их , я мамин и папин :-D А ежели ты про то , что я родился в Бельцах , так сие ничё не значит ..., да , бываю , да часто бываю ..., на этом всё . Молдова может и маленькая страна ..., угу , точно , всезнющий Вы наш , в районе Пушкина делишки были в ЭТОМ месяце , и с тобой я столкнулся лбом , но , быстро отвернулся , испугался и ретировался по быстрому ... :-D , а ещё я был на Байдукова , на БАМе и ещё где-то там , в ЭТОМ месяце ..., всюду делишки были !!! Не смешите мои носки и некоторых участников !!! :-D
|
Это кто собрался НА понятия всю страну ставить , Вы , что ли , Тылту ??? :-D *На какие понятия , воровские ??? А Вы с ними как знакомы , по книжкам и рассказам Бельцких урок , или же более тесно ознакомлены ??? Капут , дабы не выражаться более грубо ..., и главою бил о сруб светлицы и возхохотамше под лавкою !!! (md) :-D
|
Зачем так резко Братва не проблема есть выход ртдайте пальму столицы нам а мы поставим под понятия всю страну а?
Вчера 15:18 Смехот не сдержати, про всё *:-D :-D :-D |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |