Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Если бы сегодня, вдруг, воскрес Сталин и стал кандидатом в Президенты - сколько бы % голосов избирателей он собрал? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1)

Александр Вам 26.09.2010 14:14

Константин Старков! Вот именно,что я проголосовал бы за того,который умеет поиметь структуру чиновников. Поиметь не словами,а конкретными делами. Я очень хочу,что бы народ научился разбираться в своих правах,научился иметь структуры власти по первое число. Да! Заявляю всем,что я мент,мент на пенсии. Я прошел все формы службы в МВД,сейчас работаю частным детективом,но в моем регионе ни одна административная сволочь против меня не попрет,они знают чем это грозит. Я не хочу распаляться,но некоторые субъекты РФ не допонимают общую политику партии,мои взгляды,мои возможности. Лично мне до фанаря,кто и как думает. Я юрист и хочу помогать тем людям,которые нуждаются в моих услугах,помощи,советах. Те кто хочет добраться до меня,приезжайте---обсудим этот вопрос.

Александр Вам 26.09.2010 20:14

В заключении продолжу. Не может даже возникать вопрос о Сталине. Уж очень больная проблема для тех людей,которые пережили репрессии,преследование, ну и т.п. Этот вопрос не актуален,не тактичен. Есть люди,которые до сих пор боготворят Сталина,но смысл должен заключат в себя не Сталина,а притендента с конструктивными предложениями,взглядом,пониманием нужд народа.Нужен не диктат,нужен человек,который мог спросить с любого за его действия, а не приобщаться в струе политических приспособлений. Есть сила,закон,армия,МВД-неужели трудно поиметь чиновников в их произволе?. Это мое мнение,мой взгляд. Я реалист,а не фантазер. У кого не хватает мышления,извените--даже объяснять не хочу.

Константин Стак 26.09.2010 23:14

При анализе Сталинских методов правления нельзя упускать из виду того, что история России - сплошное кровопролитие. Если некоторые правители, такие как Анна Иоановна (правление 1730-40гг) прибегала к казням и четвертованиям без всякого повода только из-за того, что проснулась утром в плохом настроении, то такие как Пётр I, Иван Грозный - только с целью удержаться у власти. К таким правителям относится и Сталин. Ещё многие странички истории скрыты от нас. Но, можете не сомневаться, неоднократно делались попытки свержения (убийства) и Сталина, и Хрущёва, и Андропова. В такой стране как наша только жесткая политика может обеспечить нахождение при власти лидера, поставившего своей целью взять в жесткие клещи представителей всех структур управления и стремящегося сделать лучшей жизнь народа и обеспечить мощь страны.
То, что личных корыстных целей Сталин не преследовал (в отличии от нынешних правителей) доказывать не нужно?

Anastasya Lyp 27.09.2010 15:14

Я бы обязательно за него проголосовала, нашей стране нужен именно такой лидер, тогда может быть нам не стыдно было бы после олимпиады.

Жизель Ч 27.09.2010 15:14

Иван кровавый его ещё вспомните а что великий царь Сибирь Казань Астрахань к России присоединил армию регулярную в вёл торговлю наладил книгопечатание на Руси создал обще образовательную школу тоже он как не смешно звучит но суд присяжных в России тоже при нём Иване появился так может ну его Сталина Ивана на выборы

Дже ки 28.09.2010 03:14

Сколько не знаю, знаю что прежний Сталин в нынешней России стал бы нынешним Сталиным, а если бы остался прежним то быстрее бы с Россией мы покончили

Светлана Шэвэ 28.09.2010 06:14

Вам мало того, сколько Умов он загубил, хотите чтоб Россия продолжила деградировать...!!!????:-(

Александр Вам 28.09.2010 13:14

Да! гОСПОДА!Как вам тяжело объяснять. Не Сталин был шишкой на холме. Сталин был холмом на шишках. Шишки нарывали и взрывались,диктовали степень наклона холма. И в наше реальной жизни такие же расстановки отношений. Не Путин с Медведевым главенствуют--структура власти и силы. Я завтра договорюсь с министром УВД,ФСБ, Вооруженных Сил. Мне Медведев и Путин за даром не нужны. Все бы плясали так, как я бы хотел. И всегда был бы прав, даже если не прав. Насколько надо быть однобокими в понимании элементарных вещей? НЕТ! Я БЫ НЕ СТАЛ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СТАЛИНА. Мои понятия сильнее его системы правления. А слабые пусть голосуют хоть за ТУТАНХАМОНА. Не надо вспоминать и забывать прошлое. Надо реализовывать все свои требования в реальном времени. Создайте те же условия для правительства, как это было во времена Сталина. Кто это хочет? Кто в реалии может добиться? Вы даже общего мнения не можите выработать, а требуете изменения в социальной жизни.

александр мыка 28.09.2010 23:14

Сталин это криминальная личность, адепт комуннистической идеологии .Аскет с маниакально депресивной шизофренией, ему самое место в президенты.

Villen Isko 29.09.2010 08:14

Я ДУМАЮ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО, У КОТ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ОПР. НАВЫКИ ЕСТЬ ШАНС ПОПАСТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ! У СТАЛИНА ОН БЫЛ И ОН ГЕНИАЛЬНО ИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ! СЕГОДНЯШННЯЯ ОБСТАНОВКА СОВСЕМ ИНАЯ!..

Евгений Пана 29.09.2010 17:14

Я думаю ему бы припомнили и за кавказкую нефть и за геноцид кавказцев и за корефана-ЛЕНИНА!

Евгений Ккуг 29.09.2010 21:14

Нисколько.Обратно бы закопали,причём живьём.

Инна Дадк 30.09.2010 13:14

Несмотря на все доводы и логические измышления за него проголосовало бы более 50% населения. И это не только пенсионеры, которых у нас очень много из-за демографического кризиса. Но и многие молодые люди, и люди среднего возраста. Есть категория людей сильно обиженных новой "демократической властью" и много людей ностальгирующих по Советскому Союзу.

Константин Кэйн 30.09.2010 23:14

0 %

Дже ки 01.10.2010 04:14

Я бы хрен за него проголосовал, слишком он жестокий

Константин Стак 01.10.2010 08:14

Жестокий к жестоким?
Сталин был жестоким по отношению к властьимущим. Сейчас аналогичные властьимущие жестоки по отношению к народу.
Что лучше?

виктор вик 01.10.2010 20:14

а благодоря кому появились многие города,заводы,народ работал ,конечно я против тех репрессий которые проводились в уж времена,они в основном наводились берией а и.сталин там судя по событиям того времени там стал жертвой заговора.лично я отдал свои голос.

Аташ 02.10.2010 03:14

я за обеими руками.

Ирина Мат 02.10.2010 10:14

Тут сложно что либо говорить,но я бы проголосовала за него.

Oske Kolo 02.10.2010 16:14

Сталин святой человек,его оболгали.Хрущев наглый лжец,у него от Сталина остались обиды от расстрела его сына предателя,да и вообще он не мог с ним сравниться,он знал что не сможет никогда достигнуть таких высот,вот и решил начать операцию против Сталина со своей шестеркой Микояном)!!!Да и еще делал это в пользу мирового закулисья!

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT.