![]() |
ПРОСТО я звонила *лично ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ, но по номеру городскому,. А ЭТОТ НОМЕР я взяла с сайта , не имеющего отношения к ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ, о с призывом.
|
Я умею признавать ошибки - и проверила ещё раз сама...
|
(CC) (H) .... НЕ ВРИ - Прачечная? ......чечная! В партию вступают!
|
сейчас поговоила с помощиком ВИКТОРА ИВАНОВИЧА - размещаю телефон для вступления в партию. ****************
А ЭТОТ НОМЕР я взяла с сайта |
В каком из постов вы наврали? :-D
|
Вы о чем, вообще?:-O
|
(CC) (H) ..... Я умею признавать ошибки - Начинайте. Прямо по порядку. Все во внимании. Трибуны замерли.
|
Только после Вас!
|
Начинайте каяться, Платонов!
|
Дмитрий, вы лучше расскажите на про Путина (дебаты по его статьям их уже шесть) проведем на форуме ;-)
|
Вот и появились наши красавицы, с двух ников стали работать!!!!
|
(CC) (H) ..... Только после Вас! - Кнопочки перепутали? Не тому позвонили снова?
|
А что дебаты? Их слушать стало не интересно. Победит ПУТИН С ПЕРВОГО ТУРА!!!!
|
Щас пойдут простыни......|-)
|
ПЛАТОНОВ - тут не я виновата - не надо перекидывать с важной информации *на казус - я ведь могла промолчать, но я не привыкла - поэтому и проверила сама телефон еще раз...НО - СЛАВА БОГУ - я только сюда кинула - сейчас сделаю заявление на том сайте, где ребята воспользовались доверием людей - наверное - обманывают многих.
|
ЗАЙМИТЕСЬ ТЕМОЙ...
|
ЛЮБА, ЗДРАВСТВУЙТЕ - вот не знала, что нас с ВАМИ СКЛЕЯТ...
Вы что, сотворили «marriage» |
ой, грех-то какой))
|
Платонов, Вы что - сбрендили? Какие кнопочки? Надо пойтить спать, ни чо не понимаю. И затеялся смутный, чудной разговор. Кто - то песню орал, кто гитару терзал....
|
АРАБИНСКАЯ - ВЫ бы точно промолчали... ВАМ МОГУ Дать ссылку с сайта...потому что сначала я поговорила...по городскому...потом *уж взяла телефон с сайта, но там ребята кавказские "ПОШУТИЛИ"...сейчас их шутки остановятся...
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |