![]() |
*стряпаюТ
|
Нее, на его страничке мне делать нечего. Судя по тому, шо там есть вы - там вообще Людям делать нечего))
|
ВОТ ВЫ И СТРЯПАЕТЕ - и такие, как ВЫ!
А ТАМ как раз почитаете владивостокцев - которые его зовут *президенты. |
Татьяна Капитан
20:13 ВОТ для подтверждения, КЛАВА:Виктор Черепков ответил другу Татьяна Капитан 07:34 Очень рад Вашей вести. Как Ваши дела? Чем заняты? Привет нашим друзьям *и сподвижникам..===а у меня в друзьях есть Миронов, Жириновский, Путин, ну и что. Сидит там клерк и отвечает на вопросы. Все это клоны!!!Вы зайдите на страничку Миронова в его статусах сплошной мат. и разве это красит Миронова, а он может и не знает это. Кто работает во власти, тем *некогда сидеть на сайтах. Не смешите меня!!! |
ПОТОМУ что на его страничке ВАМ отвечать придётся за слова...а тут вы врёте безнаказанно...А Я ВЕЗДЕ правду пишу - и кому, как не ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ - лучше всего знать мой город и власть...
|
Ой, я нимагу)) официальное лицо с аккаунтом в Одноклассниках......Апофеоз шизы))
|
КЛАВА - а ВАМ СО ЗНАНИЕМ ВЛАДИВОСТОК - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЗАЙТИ К ВИКТТОРУ ИВАНОВИЧУ - да вы не сунетесь туда - там если что - ЮРИДИЧЕСКИ отвечать придётся - а тут вы вовсю враньём незнакомого города заврались...
|
ПОТОМУ что ему все сайты взломали и перекрыли - вот и попросил его народ выйти сюда - потому что в ОДНОКЛАССНИИКАХ он ведёт ежедневную конференцию с 13 до 14 - и потом эти вопросы направляются в официальные органы - только не на странице он ведёт - а в его группе ПАРТИИ...
|
ВАМ отвечать придётся за слова************напугали ежа голой ж.....(H)
|
ВЫ САМИ-то свою лексику слышите - ЭТО ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА? ЕЩЁ ребёнка на руках держите! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
|
Не надоело вам это все писать, вы лучше бы свои предложения писали, как лучше сделать так, чтобы мандатские места в Думу не продавались?Позор Зюганову, пишут его однопартийцу, и задают ему вопрос, где простые коммунисты в Думе?Ваши идеи и на этой страничке, лучше будут читаться, чем обсуждение персон сайта.
|
что ему все сайты взломали и перекрыли - вот и попросил его народ выйти сюда - потому что в ОДНОКЛАССНИИКАХ ******************ой, ну эт ваще капец)) А одноклассники конечно не взламывают)) фуу......давно так не смеялась))
|
Нее, Капитан, позоритесь тут только вы)) Прям шизофреник - мазохист....:-D
|
Госпидя.....
|
Тайные переговоры Немцова (нецензурная лексика) с оппозиционерами (прослушка от Life News) 19.12.11. - Делайте выводы! - Видео@Mail.Ru
http://video.mail.ru/list/t86i98g10r/1013/1958.htm... |
ЧЕРЕПКОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ – народный кандидат на должность Президента России выдвинутый в процессе тайного голосования большим числом избирателей (Союз избирателей России «Президент-2012») и коалицией более 200 общественных организаций *(Общественный Совет гражданского общества).
Собрал 2 млн 300 подписей из них 500тыс были забракованы . ЦИК ОТКАЗАЛ. Взламывают сайты его и за то,что он подал в суд на Путина Я уважаю и знаю ЛИЧНО ЧЕРЕПКОВА - *капитана первого ранга запаса, честного офицера. - *многострадального МЭРА ВЛАДИВОСТОКА - и если бы его не третировали так и дали бы ему править - ВЛАДИВОСТОК бы сейчас не был таким криминальным и нищим - для людей - и роскошным - для воров. ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ править не дадут - НИКОГДА - потому что таких ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ВО ВЛАСТИ НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ - он настоящий ОФИЦЕР и гражданин РОССИИ *- и С ТАКИМИ БЫ РОССИЯ ПОДНЯЛАСЬ!!! |
ну да, ну да......плохим танцорам завсегда парки мешают))
|
ВОТ ПОЛЮБУЙТЕСЬ _ - как ВЛАСТЬ РАСПРАВЛЯЕТСЯ с неугодными - и заметьте с тех самых 90-х - И ПОНЫНЕ...
http://www.youtube.com/watch?v=8UOcpKYaSgg |
народный кандидат на должность Президента России выдвинутый в процессе тайного голосования большим числом избирателей*************даж комментить не надо))
|
Черепков, как и Зюганов это уже прошлое. Почему он не сделал вас город процветающим? Интересно, если он такой у вас хороший. Или быть в оппозиции и критиковать, самая выгодная позиция. Знаем таких Черепковых, только махать -то умеем.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |