![]() |
Сам Путин таскал дипломы за Собчаком. До серьезных и ответственных дел в КГБ его не допускали. Единственное, на что он был способен, - стучать на немецких коммунистов.
|
Теперь есть инфа--что путенок и собчу---замочил(хотя я лично не верю)---но пидофелия его --сквозит так ,что бедный сам справиться не может
|
И Вы думаете Рома продаст свою яхту, а на вырученные деньги откроет Молочно товарный комплекс у нас в России? Или тот же Лисин, что то сделает для России?
|
Рома-это мозги Березы!
Сегодня 11:29---------------Галина,точно так,продолжим дальше---путин ---ставленник березы |
Костя, а поподробнее?:-) *Про педофилию.
|
http://youtu.be/hkwFzEAWnQ4 * Андрюх---пожалуйста
|
Предвижу реплики---НУ И ЧТО ТУТ ТАКОГО?
|
:-D Тогда я молчу.
|
А чей это внук интересно?
|
Про Рому..я уже писала..ЭТИХ уже не вернуть, но они Ельцинские..
|
А кто у нас не Ельцинский? Путин ставленник его, значит все сейчас Ельцинские.
|
У нас и народ *ельцинский.:-)
|
Во, дошло! ВСЕ ИЗ ОДНОГО МЕШКА! *Так будем ждать смены поколений?!
|
А вот не скажите. Люди хотят перемен.
|
А кто-то не дурак, так ваще сказал, что мы из одной шинели.:-)
|
Вот именно, дурак.
|
Бытие определяет...У нас оно пока..далеко от цивилизованного..
|
Нее,,,,,, тот кто сказал---явно не дурак
|
http://youtu.be/Ax7E8Q88yMQ *так просто
|
Житие мое, *Какое жити мое Пес смердячий. Иван Васильевич.
|
БИтие определяет... ;-)
|
Одни ..бабы..Кость..уже доскакались в Храме..7-мь лет грозит.
|
Да я его на бочку с порохом посадил,,,,,,,,,,,,,пущай полетает
|
Галина,так те просто---шалашовки---что про них гуторить(md)
|
Если не доходит через полушария, дойдёт через полужопия ! *;-)
|
Вот как думают настоящие Женщины
|
http://youtu.be/YRQpTo-h9sg *женщина кавказа
|
Браво! Вот Вам и ответ господа *Тимофеев,Молчанова. И что Вы на это скажите?
|
http://www.youtube.com/watch?v=RMQQOGgKkaI
;-) *ЗаЗюЗали ! ;-) |
Классный ролик, Костя. Похоже на приговор нашему обществу.
|
В СМИ появилась информация о том, что в Ульяновске хотят разместить базу США, якобы для обеспечения транспортировки грузов НАТО при выводе из Афганистана. *Вся Россия сразу вспомнила свою войну в Афганистане и как мы все помним, Ульяновск совсем не был тем местом, где была концентрация войск и грузов. *Вся логистика шла через Таджикистан и Ульяновск был тихим мирным провинциальным городом. Разве что-то изменилось в науке по оптимизации транспортировки грузов? *Почему Ульяновск? *Еще раз внимательно смотрим карту.
|
Смотрим карту и видим, что самый оптимальный маршрут вывода войск США из Афганистана это Пакистан и движение грузов и колонн к океану на погрузку в транспортные суда. Никакого Ульяновска и близко нет! Есть Таджикистан, Туркмения, Узбекистан и Киргизия, где до Ульяновска проводить транспортировку кажется совершенно нецелесообразным с экономической точки зрения.
|
На этой карте хорошо видно, что *положение Ульяновска явно имеет *ключевое значение. Более того, развернув небольшую группировку войск в районе Ульяновска возможно отрезать транспортные коммуникации и узлы связи остальной России от Москвы. Легко заблокировать ключевые федеральные автодороги и железнодорожные пути, не дать осуществить переброску войск к Москве в случае необходимости.
* Таким образом, все зачинщики и пропагандисты, выступающие за развертывание базы США в Ульяновске, являются всего навсего шпионами США и изменниками государства. |
Здравствуйте Шпутин и его верные шпутинцы. Привет вам деды передавали.
|
А диагноз поставлен правильно и честно.
|
Есть Таджикистан, Туркмения, Узбекистан и Киргизия А оттуда потом куда им ломиться?:-)
|
Андрей, а это большой секрет был?
|
Дык,выборы кончились---можно подмогнуть "злому госдепу"
|
Для Тимофеева да. А то он уже з.....л своим Зю. Сиени пластинку, деревня.
|
12:15
На этой карте хорошо видно, что *положение Ульяновска явно имеет *ключевое значение. Более того, развернув небольшую группировку войск в районе Ульяновска возможно отрезать транспортные коммуникации и узлы связи остальной России от Москвы. Легко заблокировать ключевые федеральные автодороги и железнодорожные пути, не дать осуществить переброску войск к Москве в случае необходимости. :-) Типа Афгана им мало было? |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |