Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Виталий Сасан 26.01.2012 12:56

ну до вождя папуасов мне наверно никогда подняться не получится, так что вас мне не догнать ;-)

Виталий Сасан 26.01.2012 13:01

я уже писал и не раз, интересно? читайте выше. или почитайте данные о развитии страны за 10 лет

Головчанская 26.01.2012 13:08

Сазонов, ни один приличный человек за заведомого подонка голосовать не будет....

Головчанская 26.01.2012 13:09

О развитии? Где развитие? В офшорах?

Надежда Михайм 26.01.2012 13:36

Сергей из клана Маклаудов

12:38
путин вор, как и всё его окружение...ничего хорошего для России он не сделал и место его в тюрьме, как и всех его прихлебателей... Не видеть этого может только глухо-слепо-немой или ангажированный человек. Очень надеюсь увидеть всех этих мразей за решёткой! *------- * (Y) * и голосовать за Путина будут *только те, кто *в *зависимости от *ЕдРа *( *в дОле), * вдрызг *неграмотные, необразованные *и *деклассированные *элементы; * 3) *Те, *кто *не думает *о *будущем *своих *детей и внуков ! * * * *4) *з о м б и р о в а н н а я * * *молодёжь *типа * "НАШИ"....
..

Надежда Михаймав 26.01.2012 13:39

Кстати...... А *у Прохорова *проверяли *подписные *листы???

Клавдия Павмавн 26.01.2012 13:39

Забыли это, «борцы за свободу»? Вам не нравился царь, потом вам не нравился генсек. Потом вам не нравился президент. Теперь вам не нравится премьер-министр.
Вы будете не любить всех, кто стоит во главе России и не предает ее интересы. Кого вы любите, кто ваши кумиры? Горбачев и Ельцин. Два человека, разрушившие Россию-СССР. Кого вы ненавидите? Сталина?
И так будет всегда — вы полюбите иуд, и будет ненавидеть апостолов сильного государства.
Путин вам мешает. И это говорит о многом. Что вы ставите ему в вину?

Надежда Михайма 26.01.2012 13:41

В О Р !!!

Головчанская 26.01.2012 13:41

Вор и подонок....

Владимир 30 26.01.2012 13:42

Ну кто спорит -- у быдла == кумиры , вожди , отцы народов , хозяин ит.д.

Владимир 30 26.01.2012 13:43

И Этот пес , замироточил \мать его ! \:-D :-D :-D :-D

Надежда Михайма 26.01.2012 13:47

И Этот пес , замироточил \мать его ! * * * * * * * *------------------ * *Ну *раз Путин *замироточил, *то это *доказательство того, что * Бога *нет.:'(

Головчанская 26.01.2012 13:50

:-D :-D

Пётр Гисдкэх 26.01.2012 13:55

http://www.youtube.com/watch?v=-nTJX3klucQ&feature=related

Клавдия Павмавн 26.01.2012 14:00

Правильно сказано - претензий полно, проблем много, но я тоже уверена что Немцов и , вся это постсоветская камарилья - не способны решить эти вопросы!!! А Путина...что же - будем с ним работать, и митинговать надо, и жаловаться надо... но в конструктивных рамках...начните сами себя уважать, заставьте уважать вас *мелких чиновников, не давайте им поганить на местах, громко говорите о проблемах и недостатках...но конкретных - то есть не власть плоха ,а вот у меня претензия к этому человеку, или вот требуем таких то изменений в системе образования или ЖКХ....и т.д. и что бы по цепочке власть отчитывалась перед нами!!!!! Молчать безусловно нельзя, но работать надо с той властью что есть...по крайней мере Путин и его команда хотя бы хотят править спокойной страной, это уже плюс. Ну а дальше посмотрим! Нам надо научиться уважать себя, свой народ, свою страну и свое правительство!

Клавдия Павмавн 26.01.2012 14:25

Вы ставите Путину в упрек Беслан и Норд-Ост. А вы не заметили, что масштабный террор пришел в Россию вместе с хаосом и распадом, и теперь уходит из России, по мере того, как из нее вытесняют хаос и распад?
Когда в стране «бушевала» свобода, о которой вы так много говорили, смерть гуляла вместе с ней. Потому что это была свобода грабить и убивать. Террористы ходили целыми армиями, а олигархи, которых вы так любите, сколачивали свои капиталы в годы, когда Путин не был главой России. Именно при Путине террористы ушли в подполье, в горы. А олигархи подались либо в бега, либо озаботились социальной нагрузкой. А самые непонятливые и неповоротливые оказались в тюрьме.
Чем еще провинился Путин? «Маниакальной страстью к прокладке нефтегазовых труб, — пишите вы — Капитулянские соглашения с Китаем».
Так напишите честно — Путин виноват в том, что строит нефтепроводы в Китай, и дает сырье главному противнику США. Тогда ваша озабоченность, ее причины и истоки будет понятна каждому россиянину.
Пишите правду — Путин не должен вести «трубу» в Китай исключительно по-вашему мнению.
Он не должен устранять причин для потенциальной войны. Зачем? Ведь это так удобно: Россия и Китай взаимно уничтожат друг друга. На радость англосаксов. Как это уже было в 1914 году. Как почти получилось в 1941.
Что отдал Путин Китаю? Один спорный остров. Что получил взамен? Отсутствие причин для войны. Чтобы растущий Китай покупал все, что ему нужно. И не брался за оружие, подталкиваемый к тому нашей слабостью, которую вы вселили в Россию 25 лет назад, под сладкие речи о свободе, перестройке и общечеловечестве.
Так уж решило провидение, что на сложнейшем участке нашей истории у руля оказался Путин. И как бы к нему не относиться — сегодня именно он удерживает страну от хаоса. Именно поэтому он не должен уходить. Именно поэтому Путин обязан остаться.

Олег П 26.01.2012 14:35

10:56
:-) Ну да, иной раз иные *"публикации" почитаешь - повеситься охота. А САМ Олег П , в тоже время, пишет, что от заказов отбоя нет. :-) *У меня, как сезон начинается, так главная проблема где набрать рабочих. Заказов полно.

Нет, г-н Бублик, вы меня не совсем правильно поняли. Заказы есть, и это как правило довольно крупные бизнесмены, которые могут себе позволить построить отели за миллиарды или открыть фешенебельый ресторан. Кстати, среди них немало бывших чиновников и ментов.

А вот у простых людей на мои услуги денег практически нет. Не каждый отдаст пол-зарплаты за картинку, пусть даже и красивую. И это очень красноречиво отражает общий пейзаж, в пользу кого перераспределяются средства в стране.

Маргаритка Жэмчу 26.01.2012 14:36

Я раньше как-то уважала Путина,лет 10 назад,мне нравилось,что он молодой,казалось,перспективный.И из президентов ушёл в прошлый раз.Потом смотрю - по телику одно,по жизни - другое,успехов мало,катастроф много,а тут опять решил на 12 лет...Некорректно.

Олег П 26.01.2012 14:42

Именно при Путине террористы ушли в подполье, в горы.
Нет, уважаемая Клавдия Павловна. Террористов провозгласили героями России и теперь регулярно платят им дань, в том числе и из вашего кармана. Террористы ездят на роллс-ройсах и свободно гуляют по Москве. Вы содержите тех, кто убивал наших солдат. И от этой правды не убежать.
А олигархи подались либо в бега, либо озаботились социальной нагрузкой.
Олигархи до сих пор получают халявные миллиарды из бюджета, используют прокуратуру и милицию для рейдерских захватов чужого бизнеса. На фоне этих приобретений социальная нагрузка - это брошенная вам (нам) обглоданная кость. Вас опять надули.

Владимир 30 26.01.2012 14:50

(Y) (B) (B) -- Все по -честному !!

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT.