![]() |
Пиши по Русский свинский не понимаю!
|
armiani bi bse pradajnie shkuri "cavatane" ti ne blatui svoloch! skora vam kanec! istoria ne prastit vas !
|
Ты свинья переходишь и вот твой первый же пост аракацо не ты прохрюкал по русский типа не мужчина ничтожество?Не ты свинья это прохрюкал!Я что где то писал что к свиньям обращаюсь?
|
Шакали халхи Шакальи народ!И это говорит Свинья!
|
То есть Хрюкает!Гияур!
|
А как назвать язык свиней?Ведь издревла мы Осетины Тха и вы Гъори!
|
Это всего лишь мнение свиньи!Ато что ты свинья это правда!
|
Ты какого хера всё это пишешь кого то интересует мнение Свиньи на мой Счёт?Можешь не отвлекатся на меня и по делу говорить?Или свиньям не дано!Пишу исторические события ссылаясь на источники и Свиней вроде не трогаю?Западло!
|
Нет ты не прав я тХа ты свинья так уж сложилось Гияур!
|
Где то слышно хрю хрю хрю, это БАРС еб.... Свинью :-D
|
Ты не можешь обращатся ко мне Свинья ты только в землю хрюкать можешь ибо голова твоя на вер не поднимается шея не поворачивается!А я над тобой Свинья!Так что хрюкай дальше вниз!
|
ГОРEЦ И ГОГA,ПРИТОРМОЗИТE С КОМПЛEМEНТAМИ
|
ГОРЕЦ что за оскорбление с утра?
|
Не нравится История пишите жалобы в ООН на страбона Геродота Скилака Ибн Руста и так далее я тут не при чём что поделать Тха это горный Козёл слово происходит от Ха -Хата Но не это важно важно что не свинья как ты!
|
Не нравится История пишите жалобы в ООН на страбона Геродота Скилака Ибн Руста и так далее я тут не при чём что поделать Тха это горный Козёл слово происходит от Ха -Хата Но не это важно важно что не свинья как ты!
|
ГОГA,ХBAТИТ
|
Смысли вчера не для меня? я часть Осетии как и горец! Оскорбляешь его, значит оскорбляешь меня! Все просто!
|
1 *UMNI CHELAVEK U ARMIANCEV NET! TOLKA XITRIE I SHAKALI! BRADIATSIA KAK CIGANI VEZDE I ATRAVLIAIUT VES MIR! GORZE UARESEBI ARA XART! VENACVALE TURQEBS,SUL UNDA GAECYVITET! GOREBO!ARAKACEBO!
|
ЧС ОТКРЫТ.МИЛОСТИ ПРОСИМ
|
ЧС ОТКРЫТ.МИЛОСТИ ПРОСИМ
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |