Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Антрохин 13.05.2010 19:39

По факту у нас и так монархия. Клан ЕБНа правит с 1991 г., до этого были цари Лёньки, Никиты. Сталин разве не единолично, по имперски, руководил страной? Так что в том плохого, чтоб убрать весь этот фарс с выборами и по честному признать, что в такой огромной стране, временщиком за шесть лет можно только успеть накрасть, да распродать для собственных и семейных нужд богатства страны. Просто ужесточить и узаконить меры по изгнанию с трона. Я не говорю о приемственности поколений, хотя так может даже и лучше, если отец будет думать, что оставит сыну в наследство...

Андрущенко 13.05.2010 19:49

Не думаю что это панацея *Помоему в России *любое правительство будет не угодным *Какждый считает что должен быть ктото кто разрулит его проблеммы но так бывает только когда сам человек чегото хочит тогда и Бог с ним *А ждать все время *что приедит барин . *Ну тыж не глупый мужик и понимаешь

Антрохин 13.05.2010 20:08

Да я готов любое правительство поддержать, если оно скажет, простыми, чёткими, понятными фразами, куда мы катимся, чего ждать дальше и что нужно сделать для того, чтоб стало лучше жить. Сказалиб по честному, да, хреново дело, надо бы поднатужиться, но *перспектива такая то и такая то.
Задолбал весь этот словарный понос. Везде всё зае...ца, всё розово и пушисто, * а *на самом деле всё гаже и гаже.

No Stress 13.05.2010 20:09

во во ... я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила. *раньше *предполагал что работа в милиции *склоняет к цинизму а не *романтизму*-) *нельзя же так не понимать что у любой медали есть обратная сторона и хотеть только блага получать а расплачиватся? все беды в России видать из за этого, вроде и люди душой болеют а играть по правилам не хотят , считают что можно какую нибудь лазейку найти. .. а то что нищета и отсутствие родительского внимания *порождает такие ужасти -открытие что ли?

Podmoskow 13.05.2010 20:10

Дрюн, никто никуда не катится, ждать не фиг, а чтоб стало лучше - оближите мне задницу! Ты вот это имел в виду?

Андрущенко 13.05.2010 20:22

Анрюша ,у васпотеряно чувство сопоставления вспомни как было в 91 и до 200Вспомнил Тогда Народ не только в инете не сидел а как я уже говорил простого телефона то не увсех был .
А посмотри по аэропортам *сколько народу ездит по заграницам *на отдых *и сколько ездило тогда . Поверь эта проблемма общемировая и все сложней становится заработать деньги . А если упала покупательская способность то и затоваривание той продукции что не пользуется спросом . Так что если Тольяти сосвоими Жигулями несмоглиили не захотели *выпускать конкурентно способную машину то кто виноват *? Путин Да и в том что он еще раз дал деньги и спас но они сново не поняли *и выпускают стиральную машинку Киргизия . Выживает сегодня не сильнейший а умнейший.

Абрашкин 13.05.2010 20:24

Везде всё зае...ца, всё розово и пушисто, * а *на самом деле всё гаже и гаже.

А разве, где то , кто то сказал, что у тебя всё розово, всё пушисто..? За тебя будет в другой передаче... А тут они правду говорят, у них всё розовей и пушистей с каждым новым пирогом.. Кстати, что то за грызлюкова притихли с его проектом чистая вода (H) *
Я когда Беляева читал в детстве... удивлялся пройдохе Продавцу Воздуха...во думаю мужик замутил бизнес !

Антрохин 13.05.2010 20:28

Если сейчас всё так хорошо, то почему все 100 процентов пожилых людей хотят вернуться во времена Союза? Хотя и рассказывают, как получали по три рубля в месяц, работая на лесоповале, как голодали, как первую квартиру получили на 40-летие. Почему они об этом мечтают?
Материальное не первично. И Вы можете доказывать мне мою не правоту сколько угодно. Жизнь человека ради идеи гораздо важней в конечном итоге.

No Stress 13.05.2010 20:32

а возможно это просто професиональная болезнь, все видится в черном свете, может до вас не докатилось но у нас *последние гетто *расселили , как то люди сами по себе подтягиваются,... *ждите и будет у вас праздник, сегодня слышал в *Кавказский регион *деньги вкачиваютесли деьги не закончатся

No Stress 13.05.2010 20:34

жизнь ради идеи - ну если больше не для чего тогда хотябы так

Антрохин 13.05.2010 20:37

Если наш гетто-город расселят, ктож Вас угольком снабжать будет? Здохните болезные, задохнётесь, с аллюминиевой ложкой в зубах, греясь в деревянном авто с карасиновым двигателем...

Андрущенко 13.05.2010 20:38

Андрюха *японял в чей огород Камушки ! Спасибо ! Только потому что тогда мы жили МИРНО И примерно все Ровно *.
Иесли ктото заворовался его остонавливал ОБХСС. * И в сельской местности можно было жить и была Работа * *А точто получали трояк Это утрировано и так как я начинал свою трудовую еще в 64 *и будучи 14 летним тоесть без опыта и знаний ито получал 60 рублей *это просто в летний сезон Косили сено *А поже после Училища и техникума зависило только от тебя если были девачки на уме то и зарплаты
бвли соответствующие *Мне нравилось работать и я получал быавало больше Отчима что тоже работал водителем но заглянуть в стакан *это было важней нежели рейс сделать лишний.

Абрашкин 13.05.2010 20:40

Если сейчас всё так хорошо, то почему все 100 процентов пожилых людей хотят вернуться во времена Союза?

Не верь ты им Андрей, этим пердунам старым..они не знают сами что хотят..злые они *(hu) *!!! Щас все злые, время такое..есть у тебя пистоля, пойди убей курицу и будет тебе еда...

Антрохин 13.05.2010 20:51

8 мая рейд был по ветеранам. Зашли к бабе Зое, блокаднице, ЕДросс давал распыляться, сыпать диферамбами, всучивает ей пакет со жратвой всё пытается приблизится к ней, чтоб сфоткаться для отчёта. А она так лихо его палочкой отодвигает. Когда он наконец замолк, она ему и говорит.
- Медали говорит мои, не по твою честь, и доставать я их не буду. Где дверь знаешь? А ты сынок, останься(мне говорит), у меня к тебе партийное поручение есть.
Поставил чайник, бабка совсем не ходит, попили чайку...
Вот говорит сука, ещё и подачку принёс, жратву, *не всех мы тогда перебили.

Антрохин 13.05.2010 20:55

Шоколадками от ветеранов отмазаться хотели... А им эти шоколадки, как серпом по яйцам, больно и обидно. Их послушать надо, а не петь здравицы, одновременно разговаривая по сотику и спеша удрать, поясняя, что их много, а ЕДросс один, и ему в кабак на сейшен успеть надо...

Андрущенко 13.05.2010 21:22

{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"204289424823","male":true,"userId":"fozttscue pwrjnfmghs0piwyyflyrmejdsvlasg","menuType":"User", "fio":"Валерий Миронов","showTimeout":200}
Валерий Миронов
Если сейчас всё так хорошо, то почему все 100 процентов пожилых людей хотят вернуться во времена Союза?
Не верь ты им Андрей, этим пердунам старым..они не знают сами что хотят..злые они (hu) *!!! Щас все злые, время такое..есть у тебя пистоля, пойди убей курицу и будет тебе еда...(E) Валера а ты смотрю точно выпердышь ! *Вопервых все что ты сегодня имеешь это пока создали те пердуны *а ты чем будешь гордиться и к чему в старости ворачиваться ,
Хотябы в желаниях *?

Абрашкин 13.05.2010 21:30

сам ты выпердышь бестолковый :-D * учишь меня тут кто что когда сделал..без тебя знаю ! ржу я с вас мудаков всех..сидите порожняки гоняете..рассусоливаете. Хоть один бы оторвал жопу от табуретки..сами страну просрали теперь умные все

Андрущенко 13.05.2010 22:03

Да нет Дорогой это вы ив голубых Беретах защищали Ебанушка
И когда *это нас Спрашивали в глубокой правинции темболее в другом государстве *. А вот Ты дорогой стоял на страже *и должен был нетолько беретку тягать но и думать.

Абрашкин 13.05.2010 22:12

Ага..все виноваты кроме тебя ! *Я не покидал и не покину страну..как бы хреново здесь небыло..непривыкать. А ты слинял и теперь судачишь по чём зря..вас тут половина таких, слинявших. Да и не цепляйся к армии, она лишь инструмент в руках гражданских аферистов и проходимцев.

Андрущенко 13.05.2010 22:24

Послушай Я выполнил свой долг перед той страной которой Дал присягу и даже потерял здоровь ебудучи раненым привыполнении *интер *долга . А чкогда Родина распалась и нам сказали Казахи вот ребятки теперь это наша земелька и дергайти вы от сюда *А русь матушка принимать не хотит и теперь А вот немцы приняли *и теперь лечат и осколки вытаскивают * Такчто Старик не нужно Мы свой хлеб зарабатывали и долгов перед вами неимеем .

Андрущенко 13.05.2010 22:43

Да и Армия нам не инородное тело *и я имею полное право говорить провсе её достойнства и недостатки.Всетаки звание Майора меня не лишали .

Бомба 14.05.2010 02:11

Екатеринбургскому правозащитнику дали 5 лет за "кражу бурильных труб" и "ограбление завода сварочного оборудования"!!!
-------------------------------

(fr) (fr) (fr)

Галаев 14.05.2010 03:06

предательства Родины
Саша, если вы захотите послать этого недоноска в жопу, считайте, что нас с вами уже двое.

No Stress 14.05.2010 03:33

Андрей Сокур. а не приходила в голову простая такая мысль, что эта бабушка блокадница, по большому счету ничего в жизни * не видела и Родина на которую * она впахивать за гроши или бесплатно совсем ничем ей не отплатила кроме лозунгов и обещаний, ничего в ее несчастной жизни не было, ни гуляний с мальчиками ни *сытого стола ни *красивого платьеца - никакого личного счасть, нечего ей вспомнить кроме трудностей и неустроенности, недотраханая не долюбленная , на воде и хлебе всю жизнь, поэтому и злая такая - поэтому и ищет кайф в привычном, *- в то чем всю жизнь занималась - боролась с мировым капитализмом, больше ничего не умеет. Я то собственно ,по молодости лет, и начал именно с этого *сомневатся * - А правильной дорогой идем товарищи? - когда уведел что люди то кругом *по сути несчастные, не добрые - а *так не должно быть.

No Stress 14.05.2010 03:58

а про элиту прикольно *получилось - то есть как бы раньше принято было боротся за равенство, теперь начнем за особо "одаренных".- предлогаю как в Индии поделить всех на касты или * как в *фаш.Германии на полноценных и нет. *игорь гурьев - да мне похрену на какой машине человек ездит, сколько академиев закончил, какую должность занимает я буду с ним разговаривать *также как с *дворником узбеком, по тому как- это все люди! пока не доказали обратного. *Никакой элиты недолжно быть, тех кого выбрали *во власть всего лишь наемные на эту работу люди, те кто находится выше по служебной лестнице -организаторы заработка и от сотрудничества с которыми можно всегда отказатся. Так и прет из всех щелей идолопоклонение

Асин 14.05.2010 04:45

Юрий: Честно говоря , я тоже не могу понять почему либералам, сторонникамдемократического *выбора , отказывают в патриотизме, и напротив ,сторонникам "жёсткой линии" приписывают патриотизм.... странные какие -то "синонимы"....А разве Вы не в курсе, что именно либералы считают проявлениепатриотизма - имперскими замашками, прибежищем негодяев. Здесь оченьхорошо показано отношение наших либаральчиков (из числаправозащитников) к нашей истории:
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048754096

Асин 14.05.2010 04:55

Андрей: Ну неужели нельзя достичь симбиоза и как его там. Взять монархию,добавить социалистических основ общества, замешать интернационализм спатриотизмом, для чего *построить милитаризированное государство, гдегражданином может стать только тот, кто присягнет Родине, с мощной , нопредназначенной только для защиты армией. Я согласен с Вами. Процитирую Наполеона: В сущности название и образ правления не имеют никакой важности: если только правосудие оказывается всем гражданам, если они уравнены в правах, государство управляется хорошо. Я хоть и не важно отношусь к данному персонажу, но тем не менее считаю, что он прав. Единственное в чем я не согласен с Вами, что Армия нужна не только для защиты своей страны. Армия должна отстаивать интересы России, там где необходимо. А у любого мощного гос-ва интересы могут быть не только в пределах собственных границ, почему Россия должна быть исключением?

Асин 14.05.2010 05:00

О либерализме:
банальная википедия пишет следующее:
* Либерали?зм (фр. liberalisme) — философская, политическая и экономическая теория, а также идеология, которая исходит из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.
*В переводе на общедоступный язык сиё означает: каждый сам за себя

No Stress 14.05.2010 05:47

Роман для вас детский сад вершина социальной лесницы, там нет никаких свобод, недоросли еще.- воспитатели за все отвечают, жизнь прекрасна =кормят по ровну , одевают , воспитывают по общей методике - Зачам вам свобода , вы всеравно не умеете ей пользоватся?

Антрохин 14.05.2010 06:40

а не приходила в голову простая такая мысль, что эта бабушка блокадница, по большому счету ничего в жизни * не видела.
----------------------------------------------------------------------------
Эт. опять же с чьей колокольни смотреть. Если с Вашего эгоистично-потребительского болота, то Вы правы. А бабуля считает, что жизнь прожила честно и справедливо, повидала огонь, воду и медные трубы, хот я в Израиле и не была. Она не ненавидит, она как оракул констатирует факты, исходя из своего 90-летнего опыта. И помирать ей не страшно. И самое главное, такие люди на порядок выше всех Вас, в духовном, душевном, и во многом остальном, *чем здесь сидящих, уж извините за грубость.

Асин 14.05.2010 06:40

Андрей, свобода... свобода это Вы в обезьяннике можете увидеть, вот она истинная свобода, все орут, ко во что горазд и ни кого не слушают, можно сверху на сородича наср... или трахнуть любого (не обязательно с согласия сторон), можно отобрать банан у слабого. Вот она - КЛАССИЧЕСКАЯ СВОБОДА! *А можно еще вспомнить бравого солдата Швейка, который восхищался тем,что самая настоящая свобода царит в сумасшедшем доме. Так что по мне ограничения должны быть и в гробу я эту Вашу свободу видал. У белых тапочках. Для меня слова свобода, либерализм, демократия, интеллигент, диссидент, правозащитник - ругательные.

Франкфурт 14.05.2010 08:24

Барышников: Для меня слова свобода, либерализм, демократия, интеллигент, диссидент, правозащитник - ругательные.
Мдааа... Ну что тут сказать?...
Даунито-хромосомо... неудачная мутация... тупиковая ветвь эволюции... генетический брак...
Подлежит стерилизации.(N)

Переслегин 14.05.2010 09:02

- почитала и жуть... какая монархия?..почти 100 лет без "царя-гороха" и снова - здорова! Придворные, притворные и всякие лизоблюды, - они были и будут. Такова человеческая порода : бить слабого , стремление к власти... Историю ,что ли , не читали некоторые. Бабушка-блокадница спасибо за "царя" скажет...

Асин 14.05.2010 09:08

Игорь, как тупиковая ветвь эволюции, подлежащая цивилизации, объясните мне, серому. что означает в Вашем понимании такие красивые слова, как например "свобода" или "интеллигент"?
* *Я как-то к Владимиру Ильичу Ленину отшусь крайне мерзко, но с его цитатой: "Интелигенция это не мозг нации, а её г..." согласен на все 100%, по поводу свободы я тоже у высказался

Переслегин 14.05.2010 09:24

- "Верховный правитель у них - священник, именующийся на их языке *Солнце... . При нем состоят три соправителя: Пон, Син и Мор, или по-нашему : Мощь, Мудрость и Любовь". - "Город Солнца". Томмазо *Кампанелла.

No Stress 14.05.2010 12:45

Андрей Сокур . * слово мораль *мне не нравится, от него веет коньюктурой и отсебятиной. и не надо всеже считать что Российский народец без пиз...ль не может, это от жизни собачей собака бывает кусачей:-D *а вот появились денюжки (lo) и смотришь -чистоты больше, пешеходов стали пропускать ,бумажки не разбрасывать, машинку во дворе можно оставить -не несут и не воруют все что плохо закреплено, - ненадо придумавать деревянный велосипед ( намедни Д.Медведев- президент РФ!:-D ) *и других примеров могу привести как самостоятельно и сообща люди свои проблемы закрывали, смотришь и с властями научимся разговаривать на равных - тобишь требовать свое, а не как тут некоторые призывает с низу вверх как на элиту поднебесную....

Галаев 14.05.2010 14:04

Игорь Лисицын: (Y)

Галаев 14.05.2010 14:07

Роман Барышников: в русской литературе были персонажи, очень напоминающие вас. У одного был лозунг "тащить и не пущать". Имя другого было Держиморда. Как видите, у вас достойные предки и идейные предшественники.

Асин 14.05.2010 14:28

Михаил, идейные предшественники у всех есть. И лучше быть Держимордой, чем Шариковым.

Анненков 14.05.2010 14:48

А с чего кто-то решил, что порядок управления страной и населением нынче сильно отличен от монархии? Что в России, что в США, что где угодно... За последние тысячелетия система управления странами и народами принципиальных изменений не претерпела, только декорации меняются.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT.