![]() |
и жди дюжину облачков теплых и голубых *из Турина *;-)
|
Елена, в Москве тоже не знаю, что за погода. Сырость, слякоть. Брррррррр (N)
|
У нас уже второй день, как солнышко светит и весенняя погода *(ch)
|
У меня одна проблема. Хочу прочитать книгу про "Мадам де Помпадур" но не могу найти книгу. Кто нибудь знает, где можно найти (русский или английские языки). Заранее благодарна
|
Всем добрый вечер!!!
Ну что? Съемка фильма идет полным ходом? |
Привет Юля, съемка заторможена из-за недостатка кадров/ специалистов
|
Столько людей тут появилось и никто снимать не хочет? А может оставим эту идею и займемся чем-нибудь другим?
|
Пока Азамат знакомится с нашими творением *(C) *(кстати вот чай)
Юлия нам остается только сидеть и ждать его решения *:-S |
Пожалуйста,Азамат... (C) (C) :-D
|
Новости!!!
10 февраля, в Душанбе ужесточается лимит на подачу электроэнергии в жилые микрорайоны города. Теперь «свет» будут отключать и в дневное время суток. Как сообщил «АП» пресс-секретарь председателя столицы Шавкат Саидов, данное решение принято городской администрацией по просьбе ОАКХ «Барки точик». «Согласно новому графику подачи электричества, микрорайоны столицы будут получать электроэнергию с 5 часов до 9 часов утра и с 16 часов до 23 часов вечера», - отметил источник. Согласно сообщению источника, данное решение не коснется объектов жизненной необходимости. «Мы призываем жителей столицы с пониманием отнестись к данному решению, так как он принят в результате жесточайшего энергетического кризиса и является временным явлением», подчеркнул источник. *Как вам это? |
Азамат,мы за тебя даже не беспокоимся...
|
Это до какого числа не известно..
|
Зато весело!!!
|
:-( :'(
|
да мы уже привыкли...
|
да все хуже и хуже *..((((((((...........надеемся на лучшее
|
На Бога надейся, но сам не оплошай
|
кино уже не снимаем...
|
Всем добрый вечер! Чай ещё остался (ch)Можно мне пиалу зелёного чая (C)
|
У нас тут если снега нет,то нам не холодно.... :-D
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |