![]() |
опечатка - правильно: длинные.
|
А ТЕПЕРЬ ЗАГАДЫВАЙТЕ, ВЛАДИМИР!
ТОЛЬКО - ПОТРУДНЕЕ *;-) |
ЧТО ТО У МЕНЯ ВСЕ ПОЧТИ ПОЧТИ, НУ ЛАДНО, СКАЖИТЕ КАК В ДР.ГРЕЦИИ НАЗЫВАЛИСЬ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЫ? (ch)
|
Это я так сходу не могу - завтра. (S) |-(
|
Др.Греция -
;-) эвпатриды - самые знатные и богатые землевладельцы... (H) Геоморы (греч. geomoroi, от ge — земля и meirornai — получаю свою долю), в Древней Греции землевладельцы (мелкие, средние и крупные): 1) в Афинах Г.— земледельцы, одна из трёх групп свободного населения (наряду с евпатридами и демиургами), образовавшихся, по преданию, при царе Тесее (приблизительно 13 в. до н. э.). Постепенно Г. утрачивали свои земельные участки и попадали в долговое рабство. Реформы архонта Солона (6 в. до н. э.) восстановили большинство хозяйств Г., которые совместно с городским демосом стали опорой афинской рабовладельческой демократии. К 4 в. до н. э. большинство Г. снова разорилось. 2) В Сиракузах и на о.Самос аристократы, крупные земельные собственники. |
Геоморы *(Y)
|
Tpи oдинakoвые пaльмы, двe eгипeтckие пиpaмиды, и oдин, oн, caмый
глaвный, в чecть koтоpoго вce и нaзывaeтcя. Гдe мы мoжeм видeть этo всe вмecтe ? *(H) |
Ой, как круто!!! *(Y)
|
Tpи oдинakoвые пaльмы, двe eгипeтckие пиpaмиды, и oдин, oн, caмый
глaвный, в чecть koтоpoго вce и нaзывaeтcя. Гдe мы мoжeм видeть этo всe вмecтe ? *(H) *(H) *(H) |
пачка CAMEL
|
Наталья, загадывайте у Вас есть что то интересное (ch)
|
Владимир *(Y)
Tpи oдинakoвые пaльмы... - пачка CAMEL |
В комнате было 12 цыплят, 3 кролика, 5 щенят, 2 кошки, 1 петух и 2
курицы. Сюда зашёл хозяин с собакой. Сколько в комнате стало ног? |
две ноги
|
Юлия - правильно! (Y)
|
Что может быть больше слона и одновременно невесомым?
|
ОБЛАКО?
|
Светлана - нет.
|
Дирижабль
|
Что может быть больше слона и одновременно невесомым? * * *--- его тень (v)
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT. |