![]() |
Значит правильно?
|
Кара 4то правильно?
|
Прочти мой пост. Там на греческом...хочу знать правильно ли произношение?
|
Кара некоторые поняла ..
|
КАРА ПОДНИМАЮ КУКИ ПЕРЕД ТОБОЙ. *МОЛОДЕЦ.
|
Значит не все правильно(( а что такое куки Ник?
|
Никола ,Кару *в Грецию заберем?
|
ЭТО АРХЕА ЕЛЕНИКА. *ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ.
|
Ооо!Видали?Я древнегреческий знаю! Это молитва Богородицы:Честнейшую Херувим и Славнейшую без сравнения Серафим,без истления Бога Слова рождшую,Сущую Богородицу Тебя величаем! Там наш батюшка в Салониках!А сейчас на Афоне! иеромонах Дорофей(Дбар)
|
о боже Кара лучше нас знает все...
|
НУ ШТО ПОДЕЛАЕШЬ. *ОСТАЕТСА ТОЛЬКО СКАЗАТЬ. БРАВО !!!
|
Кара я была на нов афоне в церкви.там я *кое 4то покупала внутри в церкви,свечи крестики и и т.д... у прилавка девочки сидели *они у меня спросили *,,из греции ли я ,,коне4но я удивилась по мне 4то написано было?...
|
В СВОЕ ВРЕМЯ МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ТО ОБРАЗОВАНИЕ КОТОРОЕ ДОЛЖРЫ БЫЛИ ПОЛУЧИТЬ. * ЭТО НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ. * *БЫЛИ ДРУГИЕ В ТО ВРЕМЯ ПРОБЛЕМЫ. *ЕТО КОНЕЧНО НЕ ВСЕХ КАСАЕТСЯ.
|
Наверно видно!В Грецию я обязательно поеду!Хочу на Афон поглядеть,на Патмос и т.д. Лучше конечно не знаю,это так чуток!
|
ЛАРИСА *НАВЕРНО У НАС НА ЛБУ НАПИСАНО:-D . НО МТОГИХ СТАВИЛИ В ТУПИК МЫ. *ВРОДЕ НА МЕСНЫХ НЕ ПОХОЖЕ НО И НА ТУРИСТОВ НЕ ПОХОЖЕ. ТАКОЕ НАМ ВСЕ ГОВОРИЛИ:-D
|
И не говори Ник/// за год так нау4ились шпарить на 4истом гре4еском,4то за свои 16 лет *ни груз,ни абх, не знали..
|
На Афон(к нам)часто приезжают из Греции,наверное они уже отличают......Кстати Лариса,ты была в Сухуме,я видела по фоткам,квартиру свою оформила?
|
я ж говорю судимся,но лег4е мне замуж за него пойти от такого предложения он то4но не откажиться...ты будеш кумой?;-)
|
КАРА ЗДЕСЬ *СТОЛЬКО ВСЕГО , *ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ *НЕ ВСЕ УВИДЕШЬ. * * * * ЕСЛИ ЧЕСНО *Я *ЗДЕСЬ ЕСЛИ ВИДЕЛ *ПРОЦЕНТОВ 5 *ХОРОШЕ БУДЕТ. * ЛАРИСА ТЫ СОГЛАСНА СО МНОЙ?
|
ник ты о 4ем?
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |