![]() |
Сколько годовых бюджетов республики списали на убийства мирных жителей ПМР,на сам конфликт,да и просто списали. Друк на чьи зарплаты живет в Румынии?
|
Значит вы этого не отрицаете. Ок.
|
. Друк на чьи зарплаты живет в Румынии?:-D :-D :-D да он по моему живёт в Москве
|
не скажете откуда мирные жителей ПМР,был так хорошо вооружены,на то время новейшим оружием?????????
|
Ну не Друк,а Дога Евгений. Интересные у вас познания. )
|
Вы уверены??????????
|
Румыния помогла. Помните историю с военной помощью: 6 танков. Из них два целых ехали впереди,два сзади тянули на буксире другие два.
|
Лилек.
Вы еще скажите,что Лари живет в Минске,а Косташ в Астане. |
Интересные у вас познания. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не льстите.
|
Вы еще скажите,что Лари живет в Минске,а Косташ в Астане. ------и мирные жители ПМР нашли новейшее оружее в саду им В,И, Ленина
|
Про какое новейшее оружие вы пишете? Даже если оно там и было,кто ПАТРИОТОВ просил 'лезть в драку',хотели понюхать пороху? Довольны?
|
Румыния помогла. Помните историю с военной помощью: 6 танков. Из них два целых ехали впереди,два сзади тянули на буксире другие два.---------у Молдовы не было и нету танки,и никто их не давал;-) а те 6 единиц боемашин были БМД которые при выводе 300ВДП из Кишинёва,Россия говорила что оставила Молдове вооружения,а какое вооружения Вы уже писали ниже
|
,кто ПАТРИОТОВ просил 'лезть в драку'-----про коких патриотов вы пишите,там с перва был введён ОПОН,для навидения конституционного порядка,так как самозванцы выгнали пристваителей власти из Дубасары а потом из Бендеры
|
может перейдём в другую тему,а то мы уже ни по теме пишем
|
Вы мне про 'новейшее оружие' не ответили. А танки были из Румынии. Это уж я знаю точно. А Россия нам оставила МИГи (и их было немало),системы залпового огня 'АЛАЗАНЬ', 'ГРАД', 'ОСА'-этого мало?
|
И как ОПОН наводил порядок? Против кого он впервые применил оружие?
|
А танки были из Румынии.:-D :-D :-D :-D разве что тот сто стоит в Леушены,Небыло у Молдовы танки и нету,Я тоже уж точно знаю
|
те же 'АЛАЗАНЬ', 'ГРАД', 'ОСА' были у как Вы написали "мирное насиление ПМР"
|
Давайте перейдем.
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT. |